Человек
24 марта 2011, 13:23
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от Shuster[Текстиль] -Цитата от BlackTril
к тому что бездари всякие под Бабана косят типа андегрунд из себя строят ,а их место на параше например. а ты чо тут самый правильный что ли? тебе вообще какое дело? я рэппер и я считаю что в рэпе нет места пидорам и прочим извращенцам...
типа тиси текстиль ты не ответил на вопрос.  мне похуй кто ты рэпир хуепир, тебе кто дал право решать кому есть место в рэпе кому нет?  Ты не боишься что Витя тебя забанит?  корону то сними  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
24 марта 2011, 13:34
| | |
#27 (ПС)
| | | | | в Бане
24 марта 2011, 13:37
| | |
#28 (ПС)
| меня тоже удалил, но это просто от того что он мудак  | | | | пользователь
24 марта 2011, 13:45
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Shuster[Текстиль] -Цитата от BlackTril -Цитата от Shuster[Текстиль]
а ты чо тут самый правильный что ли? тебе вообще какое дело? я рэппер и я считаю что в рэпе нет места пидорам и прочим извращенцам...
типа тиси текстиль ты не ответил на вопрос.  мне похуй кто ты рэпир хуепир, тебе кто дал право решать кому есть место в рэпе кому нет?  Ты не боишься что Витя тебя забанит?  корону то сними  я у кого то должен спрашивать разрешения что мне писать? думаю что нет, не неси тут хуйни тоже блять...
Я сам себе дал право | | | | Человек
24 марта 2011, 14:51
| | |
#30 (ПС)
я рэппер и я считаю что в рэпе нет места пидорам и прочим извращенцам...
типа тиси текстиль ты не ответил на вопрос.  мне похуй кто ты рэпир хуепир, тебе кто дал право решать кому есть место в рэпе кому нет?  Ты не боишься что Витя тебя забанит?  корону то сними  я у кого то должен спрашивать разрешения что мне писать? думаю что нет, не неси тут хуйни тоже блять...
Я сам себе дал право в этом и твоя проблемы, ты даёшь право себе на решения в области той, что тебе не принадлежит  | | | | пользователь
24 марта 2011, 14:55
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Shuster[Текстиль] -Цитата от BlackTril -Цитата от Shuster[Текстиль]
ты не ответил на вопрос.  мне похуй кто ты рэпир хуепир, тебе кто дал право решать кому есть место в рэпе кому нет?  Ты не боишься что Витя тебя забанит?  корону то сними  я у кого то должен спрашивать разрешения что мне писать? думаю что нет, не неси тут хуйни тоже блять...
Я сам себе дал право в этом и твоя проблемы, ты даёшь право себе на решения в области той, что тебе не принадлежит  да , я говорю что те гумозо - бездари что делают педо-рэп, пытаясь строить из себя брутальных  и есть пидоры бездарные
Но лично своей проблемы в этом я не вижу... | | | | Человек
24 марта 2011, 15:10
| | |
#32 (ПС)
я у кого то должен спрашивать разрешения что мне писать? думаю что нет, не неси тут хуйни тоже блять...
Я сам себе дал право в этом и твоя проблемы, ты даёшь право себе на решения в области той, что тебе не принадлежит  да , я говорю что те гумозо - бездари что делают педо-рэп, пытаясь строить из себя брутальных  и есть пидоры бездарные
Но лично своей проблемы в этом я не вижу... Я как понимаю себя то ты считаешь талантливым?так? | | | | пользователь
24 марта 2011, 16:18
| | |
#33 (ПС)
в этом и твоя проблемы, ты даёшь право себе на решения в области той, что тебе не принадлежит  да , я говорю что те гумозо - бездари что делают педо-рэп, пытаясь строить из себя брутальных  и есть пидоры бездарные
Но лично своей проблемы в этом я не вижу... Я как понимаю себя то ты считаешь талантливым?так? да , покрайней мере по сравнению с группой текстиль это точно... | | | | Человек
24 марта 2011, 16:19
| | |
#34 (ПС)
да , я говорю что те гумозо - бездари что делают педо-рэп, пытаясь строить из себя брутальных  и есть пидоры бездарные
Но лично своей проблемы в этом я не вижу... Я как понимаю себя то ты считаешь талантливым?так? да , покрайней мере по сравнению с группой текстиль это точно...   ты такой хейтерок. Извини чувак, спорить с тобой не могу, не слышал ни одного трека и желания нет  | | | | в Бане
24 марта 2011, 16:23
| | |
#35 (ПС)
к тому что бездари всякие под Бабана косят типа андегрунд из себя строят ,а их место на параше например. а ты чо тут самый правильный что ли? тебе вообще какое дело? я рэппер и я считаю что в рэпе нет места пидорам и прочим извращенцам...
типа тиси текстиль первый раз вижу человека, который гордится тем, что он репер  | | | | пользователь
24 марта 2011, 16:24
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Shuster[Текстиль] взаимно блять, иди на хуй лох... | | | | Человек
24 марта 2011, 16:27
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от Shuster[Текстиль] взаимно блять, иди на хуй лох... хахаха  иди гавно меси своего бойфренда. Ты тут ферзём себя возомнил походу, форумный кароль  я ебал чо ты пиздаболишь ты, я буду где хочу и когда хочу, и ты последняя блядина мнение которой будет учитываться в последнюю очередь, даже блять после ебанных ссаных чесоточных собак на улице, вразумел?  | | | | пользователь
24 марта 2011, 16:29
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Shuster[Текстиль] -Цитата от BlackTril -Цитата от Shuster[Текстиль] взаимно блять, иди на хуй лох... хахаха  иди гавно меси своего бойфренда. Ты тут ферзём себя возомнил походу, форумный кароль  я ебал чо ты пиздаболишь ты, я буду где хочу и когда хочу, и ты последняя блядина мнение которой будет учитываться в последнюю очередь, даже блять после ебанных ссаных чесоточных собак на улице, вразумел?  чёт ты перестарался со своими высерами, смотри мозг не порви 
вот нахуй ты такой родился  | | | | активный пользователь
24 марта 2011, 16:29
| | |
#39 (ПС)
| | | | | Человек
24 марта 2011, 16:33
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от Shuster[Текстиль] -Цитата от BlackTril взаимно блять, иди на хуй лох... хахаха  иди гавно меси своего бойфренда. Ты тут ферзём себя возомнил походу, форумный кароль  я ебал чо ты пиздаболишь ты, я буду где хочу и когда хочу, и ты последняя блядина мнение которой будет учитываться в последнюю очередь, даже блять после ебанных ссаных чесоточных собак на улице, вразумел?  чёт ты перестарался со своими высерами, смотри мозг не порви 
вот нахуй ты такой родился  поверь ман у меня всё отлично  видимо не зря я таким родился. | | | | пользователь
24 марта 2011, 16:44
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от skadi -Цитата от BlackTril -Цитата от Shuster[Текстиль]
а ты чо тут самый правильный что ли? тебе вообще какое дело? я рэппер и я считаю что в рэпе нет места пидорам и прочим извращенцам...
типа тиси текстиль первый раз вижу человека, который гордится тем, что он репер  ну так умри пидор Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Shuster[Текстиль] -Цитата от BlackTril -Цитата от Shuster[Текстиль]
хахаха  иди гавно меси своего бойфренда. Ты тут ферзём себя возомнил походу, форумный кароль  я ебал чо ты пиздаболишь ты, я буду где хочу и когда хочу, и ты последняя блядина мнение которой будет учитываться в последнюю очередь, даже блять после ебанных ссаных чесоточных собак на улице, вразумел?  чёт ты перестарался со своими высерами, смотри мозг не порви 
вот нахуй ты такой родился  поверь ман у меня всё отлично  видимо не зря я таким родился. а по моему зря 
Вот объясни реально нахуй ты нужен? Добавлено через 5 минут 14 секунд я знаю что ты бездарный пидор ответишь типа ты нужен для того чтоб убирать таких как я...
но на самом деле поверь мне, всё наооборот ... | | | | Человек
24 марта 2011, 16:54
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от skadi -Цитата от BlackTril
я рэппер и я считаю что в рэпе нет места пидорам и прочим извращенцам...
типа тиси текстиль первый раз вижу человека, который гордится тем, что он репер  ну так умри пидор Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Shuster[Текстиль] -Цитата от BlackTril
чёт ты перестарался со своими высерами, смотри мозг не порви 
вот нахуй ты такой родился  поверь ман у меня всё отлично  видимо не зря я таким родился. а по моему зря 
Вот объясни реально нахуй ты нужен? всмысле нахуй я нужен?  ты адекватный вообще человек, ответь? Ты несёшь какую то нелепицу. Тебя послушать, мир замкнут на рэпе  у меня есть способности к другим вещам и на них я сейчс и займусь подниманием денег не (ну в отличии наверно как в твоих мечтах, рэпер ты наш  ). Рэп это часть моей жизни, но не суди о моей жизни по нему  | | | | пользователь
24 марта 2011, 17:02
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Shuster[Текстиль] -Цитата от BlackTril -Цитата от skadi первый раз вижу человека, который гордится тем, что он репер  ну так умри пидор Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Shuster[Текстиль]
поверь ман у меня всё отлично  видимо не зря я таким родился. а по моему зря 
Вот объясни реально нахуй ты нужен? всмысле нахуй я нужен?  ты адекватный вообще человек, ответь? Ты несёшь какую то нелепицу. Тебя послушать, мир замкнут на рэпе  у меня есть способности к другим вещам и на них я сейчс и займусь подниманием денег не (ну в отличии наверно как в твоих мечтах, рэпер ты наш  ). Рэп это часть моей жизни, но не суди о моей жизни по нему  ну как я понял ,ты понял что ты бездарная поебота и не вывезешь дисса со мной. А кто ты по жизни - ты типичный прыщавый студент задротыш блять, это я понял уже....
иди нахуй олух.... | | | | Человек
24 марта 2011, 17:06
| | |
#44 (ПС)
ну так умри пидор Добавлено через 1 минуту 13 секунд
а по моему зря 
Вот объясни реально нахуй ты нужен? всмысле нахуй я нужен?  ты адекватный вообще человек, ответь? Ты несёшь какую то нелепицу. Тебя послушать, мир замкнут на рэпе  у меня есть способности к другим вещам и на них я сейчс и займусь подниманием денег не (ну в отличии наверно как в твоих мечтах, рэпер ты наш  ). Рэп это часть моей жизни, но не суди о моей жизни по нему  ну как я понял ,ты понял что ты бездарная поебота и невывезешь дисса со мной А кто ты по жизни - ты типичный прыщавый студент задротыш блять это я понял ....
иди нахуй олух.... Нет, я не студент уже. Задротом я никогда не был, а вот талантливым я себя никогда и не считал, ну не всем же быть охуенным как ты  . Сейчас времени мало свободного, но если выдастся время обязательно напишу.  | | | | пользователь
24 марта 2011, 17:10
| | |
#45 (ПС)
всмысле нахуй я нужен?  ты адекватный вообще человек, ответь? Ты несёшь какую то нелепицу. Тебя послушать, мир замкнут на рэпе  у меня есть способности к другим вещам и на них я сейчс и займусь подниманием денег не (ну в отличии наверно как в твоих мечтах, рэпер ты наш  ). Рэп это часть моей жизни, но не суди о моей жизни по нему  ну как я понял ,ты понял что ты бездарная поебота и невывезешь дисса со мной А кто ты по жизни - ты типичный прыщавый студент задротыш блять это я понял ....
иди нахуй олух.... Нет, я не студент уже. Задротом я никогда не был, а вот талантливым я себя никогда и не считал, ну не всем же быть охуенным как ты  . Сейчас времени мало свободного, но если выдастся время обязательно напишу.  сдаётся мне что ты бездарная поебота нагло ссышь и пиздишь ,ДИСС ЭТО НЕ ТВОЁ , -УМРИ ФЛЕГМА  И Д И Н А Х У Й.... авдьёс. | | | | вопросительный
24 марта 2011, 17:11
| | |
#46 (ПС)
| ждем комента руси  | | | | to be
24 марта 2011, 17:13
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи ждем комента руси  мне уже не надо, тут меня уже один тип смешит долго  | | | | Человек
24 марта 2011, 17:15
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от Shuster[Текстиль] -Цитата от BlackTril ну как я понял ,ты понял что ты бездарная поебота и невывезешь дисса со мной А кто ты по жизни - ты типичный прыщавый студент задротыш блять это я понял ....
иди нахуй олух.... Нет, я не студент уже. Задротом я никогда не был, а вот талантливым я себя никогда и не считал, ну не всем же быть охуенным как ты  . Сейчас времени мало свободного, но если выдастся время обязательно напишу.  сдаётся мне что ты бездарная поебота нагло ссышь и пиздишь ,ДИСС ЭТО НЕ ТВОЁ , -УМРИ ФЛЕГМА  И Д И Н А Х У Й.... авдьёс.  тебя не понять Валюша. Можешь не провоцировать боле, я уже сказал, что будет дисс, можешь подрочить уже и с улыбкой укладываться в люлечку.  | | | | вопросительный
24 марта 2011, 17:15
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от TiSi[Текстиль ;1072795802]мне уже не надо, тут меня уже один тип смешит долго да он на самом деле добрый  | | | | пользователь
24 марта 2011, 17:17
| | |
#50 (ПС)
| текстиль идёт на хуй  Бабан брезговал хуй ложить на такую группу ...  или я не прав  | | | | |