to be
24 марта 2011, 17:18
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от BlackTril текстиль идёт на хуй  Бабан брезговал хуй ложить на такую группу ...  или я не прав   при чём здесь Бабан бля?  | | | | пользователь
24 марта 2011, 17:19
| | |
#52 (ПС)
| пидор сказал - пидор хуй сделал ,так что иди нахуй флегма ,пожуй соплей например в надежде что меня забанят блять и тебе не придётся отвечать за слова .... | | | | Человек
24 марта 2011, 17:20
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от BlackTril текстиль идёт на хуй  Бабан брезговал хуй ложить на такую группу ...  или я не прав  еееебааааать, ты ж под грибами Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от BlackTril пидор сказал - пидор хуй сделал ,так что иди нахуй флегма ,пожуй соплей например в надежде что меня забанят блять и тебе не придётся отвечать за слова .... хахха вот логика, если тебя забанят мне не придётся отвечеть за слова.  бляать я хуй знает как тебя диссить, ты ж полный уёбок  | | | | пользователь
24 марта 2011, 17:26
| | |
#54 (ПС)
| при том что ты долбоёб слизываешь его темы и поведение уёбок блять . | | | | to be
24 марта 2011, 17:29
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от BlackTril при том что ты долбоёб слизываешь его темы и поведение уёбок блять . не ну ты уёбок ссаный | | | | пользователь
24 марта 2011, 17:30
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Shuster[Текстиль] -Цитата от BlackTril текстиль идёт на хуй  Бабан брезговал хуй ложить на такую группу ...  или я не прав  еееебааааать, ты ж под грибами Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от BlackTril пидор сказал - пидор хуй сделал ,так что иди нахуй флегма ,пожуй соплей например в надежде что меня забанят блять и тебе не придётся отвечать за слова .... хахха вот логика, если тебя забанят мне не придётся отвечеть за слова.  бляать я хуй знает как тебя диссить, ты ж полный уёбок  ты бездарь и твой друг бездарь, вы два бездаря ..........вы унылые ребята.... вы гумозы....у вас не хватает извилин .......... | | | | Человек
24 марта 2011, 17:30
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от BlackTril при том что ты долбоёб слизываешь его темы и поведение уёбок блять . совсем ты Блэк ебанулся  завтра ты протрезвеешь и тебе будет стыдно за то что ты здесь нёс, если мамка отключает инет это ещё не конец света  чувак. | | | | пользователь
24 марта 2011, 17:31
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от BlackTril при том что ты долбоёб слизываешь его темы и поведение уёбок блять . не ну ты уёбок ссаный блять  | | | | to be
24 марта 2011, 17:34
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от Shuster[Текстиль] -Цитата от BlackTril текстиль идёт на хуй  Бабан брезговал хуй ложить на такую группу ...  или я не прав  еееебааааать, ты ж под грибами Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от BlackTril
пидор сказал - пидор хуй сделал ,так что иди нахуй флегма ,пожуй соплей например в надежде что меня забанят блять и тебе не придётся отвечать за слова .... хахха вот логика, если тебя забанят мне не придётся отвечеть за слова.  бляать я хуй знает как тебя диссить, ты ж полный уёбок  ты бездарь и твой друг бездарь, вы два бездаря ..........вы унылые ребята.... вы гумозы....у вас не хватает извилин ..........  у Шустера хватила ума закончить одну из самых сложны технически спецальностей в институте, если не самую сложную.
а про извилины...хвалиться школьным аттестатом тут перед тобой что ли?
млин так угараю что пиздец, да же отвечать не лень | | | | пользователь
24 марта 2011, 17:35
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Shuster[Текстиль] -Цитата от BlackTril при том что ты долбоёб слизываешь его темы и поведение уёбок блять . совсем ты Блэк ебанулся  завтра ты протрезвеешь и тебе будет стыдно за то что ты здесь нёс, если мамка отключает инет это ещё не конец света  чувак. уверен что нет я один в своей квартире ,никто мне и - нет не отключит ,но завтра меня сутки не будет ,надо будет одного уёбка выпасти.........
но через сутки вобщем ожидаю на себя диса от студентов... Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от BlackTril -Цитата от Shuster[Текстиль]
еееебааааать, ты ж под грибами Добавлено через 1 минуту 45 секунд
хахха вот логика, если тебя забанят мне не придётся отвечеть за слова.  бляать я хуй знает как тебя диссить, ты ж полный уёбок  ты бездарь и твой друг бездарь, вы два бездаря ..........вы унылые ребята.... вы гумозы....у вас не хватает извилин ..........  у Шустера хватила ума закончить одну из самых сложны технически спецальностей в институте, если не самую сложную.
млин так угараю что пиздец, да же отвечать не лень дело не в школьном атестате и системе образования .....
дело в том .... о чём вы узнаете когда услышите ответ мой ... | | | | Человек
24 марта 2011, 17:38
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от Shuster[Текстиль] -Цитата от BlackTril
при том что ты долбоёб слизываешь его темы и поведение уёбок блять . совсем ты Блэк ебанулся  завтра ты протрезвеешь и тебе будет стыдно за то что ты здесь нёс, если мамка отключает инет это ещё не конец света  чувак. уверен что нет я один в своей квартире ,никто мне и - нет не отключит ,но завтра меня сутки не будет ,надо будет одного уёбка выпасти.........
но через сутки вобщем ожидаю на себя диса от студентов... ты тут не задаёшь ритм девочка, как будет готов так будет, ты будешь сосать как только тогда когда тебе скажут.  | | | | to be
24 марта 2011, 17:38
| | |
#62 (ПС)
при том что ты долбоёб слизываешь его темы и поведение уёбок блять . совсем ты Блэк ебанулся  завтра ты протрезвеешь и тебе будет стыдно за то что ты здесь нёс, если мамка отключает инет это ещё не конец света  чувак. уверен что нет я один в своей квартире ,никто мне и - нет не отключит ,но завтра меня сутки не будет ,надо будет одного уёбка выпасти.........
но через сутки вобщем ожидаю на себя диса от студентов... Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от BlackTril
ты бездарь и твой друг бездарь, вы два бездаря ..........вы унылые ребята.... вы гумозы....у вас не хватает извилин ..........  у Шустера хватила ума закончить одну из самых сложны технически спецальностей в институте, если не самую сложную.
млин так угараю что пиздец, да же отвечать не лень дело не в школьном атестате и системе образования .....
дело в том .... о чём вы узнаете когда усчлышите ответ мой ...  ты думаешь я буду слушать твои треки? Добавлено через 4 минуты 19 секунд А если хочешь биффа там и прочего, сначала по слушай наши треки на Злом Дерьме, от Без Бе Флэйвы, которое выйдет на днях и успокойся. | | | | пользователь
24 марта 2011, 17:45
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Shuster[Текстиль] -Цитата от BlackTril -Цитата от Shuster[Текстиль]
совсем ты Блэк ебанулся  завтра ты протрезвеешь и тебе будет стыдно за то что ты здесь нёс, если мамка отключает инет это ещё не конец света  чувак. уверен что нет я один в своей квартире ,никто мне и - нет не отключит ,но завтра меня сутки не будет ,надо будет одного уёбка выпасти.........
но через сутки вобщем ожидаю на себя диса от студентов... ты тут не задаёшь ритм девочка, как будет готов так будет, ты будешь сосать как только тогда когда тебе скажут.  какой нахуй ритм - ты кусок оленины, может хватит языком чесать и приступить к делу? Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от BlackTril -Цитата от Shuster[Текстиль]
совсем ты Блэк ебанулся  завтра ты протрезвеешь и тебе будет стыдно за то что ты здесь нёс, если мамка отключает инет это ещё не конец света  чувак. уверен что нет я один в своей квартире ,никто мне и - нет не отключит ,но завтра меня сутки не будет ,надо будет одного уёбка выпасти.........
но через сутки вобщем ожидаю на себя диса от студентов... Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от TiSi[Текстиль]  у Шустера хватила ума закончить одну из самых сложны технически спецальностей в институте, если не самую сложную.
дело в том .... о чём вы узнаете когда усчлышите ответ мой ...  ты думаешь я буду слушать твои треки? Добавлено через 4 минуты 19 секунд А если хочешь биффа там и прочего, сначала по слушай наши треки на Злом Дерьме, от Без Бе Флэйвы, которое выйдет на днях и успокойся. слышь говно ,ты ж сам понял что я это не слушаю... | | | | Человек
24 марта 2011, 17:48
| | |
#64 (ПС)
уверен что нет я один в своей квартире ,никто мне и - нет не отключит ,но завтра меня сутки не будет ,надо будет одного уёбка выпасти.........
но через сутки вобщем ожидаю на себя диса от студентов... ты тут не задаёшь ритм девочка, как будет готов так будет, ты будешь сосать как только тогда когда тебе скажут.  какой нахуй ритм - ты кусок оленины, может хватит языком чесать и приступить к делу? это ты чешешь языком своей клиентуре  | | | | to be
24 марта 2011, 17:49
| | |
#65 (ПС)
|  ты олень, иди пасись | | | | пользователь
24 марта 2011, 17:53
| | |
#66 (ПС)
| послушай пидор, может тебе на хуй пойти со своими фэнтези .В реальной жизни я бы убил тебя ( и поверь мне я б не спрашивал ни у кого разрешения на твоё убийство). Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от TiSi[Текстиль]  ты олень, иди пасись те та ж хуйня относится | | | | to be
24 марта 2011, 17:55
| | |
#67 (ПС)
какой нахуй ритм - ты кусок оленины, может хватит языком чесать и приступить к делу? это ты чешешь языком своей клиентуре  послушай пидор, может тебе на хуй пойти со своими фэнтези .В реальной жизни я бы убил тебя ( и поверь мне я б не спрашивал ни у кого разрешения на твоё убийство). Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от TiSi[Текстиль]  ты олень, иди пасись те та ж хуйня относится в реальной жизни щегол, ты бы к нам просто не подошёл бы | | | | пользователь
24 марта 2011, 17:58
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от BlackTril -Цитата от Shuster[Текстиль]
это ты чешешь языком своей клиентуре  послушай пидор, может тебе на хуй пойти со своими фэнтези .В реальной жизни я бы убил тебя ( и поверь мне я б не спрашивал ни у кого разрешения на твоё убийство). Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от TiSi[Текстиль]  ты олень, иди пасись те та ж хуйня относится в реальной жизни щегол, ты бы к нам просто не подошёл бы слышь пидор в реальной жизни ты бы не приехал в Ульяновск Московское Шоссе 47, дом 7 ,кв 31 . или я ошибаюсь  | | | | to be
24 марта 2011, 18:00
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от BlackTril
послушай пидор, может тебе на хуй пойти со своими фэнтези .В реальной жизни я бы убил тебя ( и поверь мне я б не спрашивал ни у кого разрешения на твоё убийство). Добавлено через 1 минуту 19 секунд
те та ж хуйня относится в реальной жизни щегол, ты бы к нам просто не подошёл бы слышь пидор в реальной жизни ты бы не приехал в Ульяновск Московское Шоссе 47, дом 7 ,кв 31 . или я ошибаюсь  конешно сорвался за билетом, что бы тебя уёбок увидеть...  | | | | -=-=-=-
24 марта 2011, 18:00
| | |
#70 (ПС)
| Ты наверно хуево его страховал когда он 100 жал  | | | | пользователь
24 марта 2011, 18:04
| | |
#71 (ПС)
| ты без Дэрь из без бЭ.
Я знаю в Без Б нормальных людей ,но вы не из них... | | | | to be
24 марта 2011, 18:08
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от BlackTril ты без Дэрь из без бЭ.
Я знаю в Без Б нормальных людей ,но вы не из них... а ты дико нормальный что ли? ты по смотри как ты гонишь не адекватно олень, если бы мне не было так смешно, читать твою по ебот ту, я бы тебе не отвечал, но ты реально придурок, над которым я угараю, уже час. | | | | Человек
24 марта 2011, 18:10
| | |
#73 (ПС)
какой нахуй ритм - ты кусок оленины, может хватит языком чесать и приступить к делу? это ты чешешь языком своей клиентуре  послушай пидор, может тебе на хуй пойти со своими фэнтези .В реальной жизни я бы убил тебя ( и поверь мне я б не спрашивал ни у кого разрешения на твоё убийство). Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от TiSi[Текстиль]  ты олень, иди пасись те та ж хуйня относится клоун, не смеши народ, ты пока что не более пиздящий какую то хуйню олень на форуме, при том поклонник панды с ебанным голоском, ты кого собрался тут убивать то, недоделанный гангстер  | | | | пользователь
24 марта 2011, 18:14
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от BlackTril -Цитата от TiSi[Текстиль]
конешно сорвался за билетом, что бы тебя уёбок увидеть...  ты без Дэрь из без бЭ.
Я знаю в Без Б нормальных людей ,но вы не из них... а ты дико нормальный что ли? ты по смотри как ты гонишь не адекватно олень, если бы мне не было так смешно, читать твою по ебот ту, я бы тебе не отвечал, но ты реально придурок, над которым я угараю, уже час. по сравнению с вами я полубог Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Shuster[Текстиль] -Цитата от BlackTril -Цитата от Shuster[Текстиль]
это ты чешешь языком своей клиентуре  послушай пидор, может тебе на хуй пойти со своими фэнтези .В реальной жизни я бы убил тебя ( и поверь мне я б не спрашивал ни у кого разрешения на твоё убийство). Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от TiSi[Текстиль]  ты олень, иди пасись те та ж хуйня относится клоун, не смеши народ, ты пока что не более пиздящий какую то хуйню олень на форуме, при том поклонник панды с ебанным голоском, ты кого собрался тут убивать то, недоделанный гангстер  слышь пидор, приезжай по данному мной адресу выше и я убью тебя
ну или покалечу ,из за таких как вы некатит под руку правосудия попасться. | | | | Человек
24 марта 2011, 18:15
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от BlackTril
ты без Дэрь из без бЭ.
Я знаю в Без Б нормальных людей ,но вы не из них... а ты дико нормальный что ли? ты по смотри как ты гонишь не адекватно олень, если бы мне не было так смешно, читать твою по ебот ту, я бы тебе не отвечал, но ты реально придурок, над которым я угараю, уже час. по сравнению с мвами я полубог  ты скорее полупидор в полукедах и полупокер клок, а не полубог. -Цитата от BlackTril -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от BlackTril
ты без Дэрь из без бЭ.
Я знаю в Без Б нормальных людей ,но вы не из них... а ты дико нормальный что ли? ты по смотри как ты гонишь не адекватно олень, если бы мне не было так смешно, читать твою по ебот ту, я бы тебе не отвечал, но ты реально придурок, над которым я угараю, уже час. по сравнению с мвами я полубог Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Shuster[Текстиль] -Цитата от BlackTril
послушай пидор, может тебе на хуй пойти со своими фэнтези .В реальной жизни я бы убил тебя ( и поверь мне я б не спрашивал ни у кого разрешения на твоё убийство). Добавлено через 1 минуту 19 секунд
те та ж хуйня относится клоун, не смеши народ, ты пока что не более пиздящий какую то хуйню олень на форуме, при том поклонник панды с ебанным голоском, ты кого собрался тут убивать то, недоделанный гангстер  слышь пидор, приезжай по данному мной адресу выше и я убью тебя хахахха  я уже сказал не позорься такими постами чувак, ты только народ смешишь | | | | |