нормальный пользователь
31 марта 2010, 10:50
| | |
#126 (ПС)
| | | | |
31 марта 2010, 10:55
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от ls'ик Кто такой ЙоуРнеро?  не быкуй  | | | | в Бане
31 марта 2010, 10:56
| | |
#128 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
31 марта 2010, 10:59
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Номер23 джага-джага  | | | |
31 марта 2010, 11:07
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Region89 -Цитата от Kventin Buratino -Цитата от Посмотри Направо
ну ну  хуй знает. полюбому пиздит. какая бы телка ему дала когда в хате помио него 10 парней еще? Вот эта наверна Оу слышь, мою лапочку не трогай  Мы уже 2 года вместе Добавлено через 2 минуты 43 секунды А вообще хуйня-война, автор.
Или реально забей, если тот еблан будет что то еще хотеть от тебя припугни его мусарами, скажи что заяву напишешь за домагания.
Или пойди и отхвати пиздюлин по мужски, пацан ведь как ни как, а это впорядке вещей. Да и не факт что ты опиздюлишься, хуй его знает как там в самой драке получится, может ты ему неудачно в висок попадешь и он копыта на твоих глазах откинет и тебя посадят. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
31 марта 2010, 11:18
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Xiaou Короче парни тут такая ебанутая ситуация случилась 
собрались мы с пасанами побухать у одного кента в квартире, ну и собралось нас человек 10, и плюс одна девушка, друг мой ее тож позвал. Ну с виду нихуевско такая, ну я бы сказал что красивая  Короче стали бухать, ну я давай к той девушке подкатывать. В итоге мы уже с ней общались свободно, на разные темы, к 12 часам ночи мы уже были синие, в том числе и она. чуваки ушли в другую комнату в какую то игрушку гонять, а я остался с этой девушкой, кста ее зовут настя. я стал на нее каг бэ налегать, ну приставать, и т.д , а хуле, я ведь синий и она тожд выпившая. ну мы с ней пошли в третью комнату, закрылись изнутри, и давай трахаться  в итоге проснулись мы в 11 утра уже, открываю глаза а она раздетая лежит  ну я остался доволен, всё было круто. выхожу из комнаты захожу к чувакам а они все спят..пошел похмелился, разбудил девушку, она тож выпила пивка, мы обменялись телефонами и сказала мне одну очень ебанистическую вещь: "у меня есть парень". у меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло...ну пох, я подумал он об этом не узнает...ну все разошлись к обеду. на следующий день иду в магазин и чел какой то прохожий бьет меня в грудак, от чего я падаю на землю, но понял что лучше валить...встал и как дал дрыпу от этого сумасшедшего! прибежал к другу, посидел у него и через некооорое время приходит смс на телефон: "2 апреля в 7 часов около звездочки встречаемся, будешь пиздов получать за то что ебал мою девушку".. ебал я идти туда, он шкаф такой что пиздец..ясен хер буду с ним 1х1, пацанов можно даже не звать. чё теперь делать, не хочется после стрелы в реанимацию попасть  Делать тебя блять нехуй, за такую хуйню)) Я бы написал, "Если твоя баба шлюха и трахается с кем попало, бро, то это не моя вина, пиздись с ней за это дело.Завтра она еще 5 парней выебет и тебе не скажет. Моя хата с краю."
Если парень протупит, то зови пацанов и пизди его, а после можешь объяснить уже второй раз, за что парень драться лезет. Правым в любом случае останешься. Если бы я был на месте того пацана, я бы с тобой максимум пивка бы попил и нахуй бы девку послал сразу. Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от NLO история пахнет липой... Ну я пока одного не понял, как этот парень узнал как выглядит автор.тока если фото показали или пальцем например  | | | | give me 1 $ :krik:
31 марта 2010, 11:26
| | |
#132 (ПС)
| бля прочитал историю ж)))
похожа на мою ж) ток у бабы пацана постоянного нету , она шлюшка и не особо красивая
а вообще да ДД прав , например + к нему  | | | |
31 марта 2010, 11:29
| | |
#133 (ПС)
| Если что автор зови, я на стрелку с тобой пойду, давно не пиздился. Могу чотки прихватить для солидности. | | | |
31 марта 2010, 12:05
| | |
#134 (ПС)
| | | | |
31 марта 2010, 12:13
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от ls'ик я не ожидал от тебя такой реакции  | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
31 марта 2010, 12:24
| | |
#136 (ПС)
| | | | | новый пользователь
31 марта 2010, 12:30
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Region89 -Цитата от Kventin Buratino
хуй знает. полюбому пиздит. какая бы телка ему дала когда в хате помио него 10 парней еще? Вот эта наверна Оу слышь, мою лапочку не трогай  Мы уже 2 года вместе Извини бро , я не знал что у вас всё серьёзно  | | | |
31 марта 2010, 12:58
| | |
#138 (ПС)
| прости 
у меня дипрессия  | | | |
31 марта 2010, 13:00
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от ls'ик прости 
у меня дипрессия  в первый и последний раз  | | | |
31 марта 2010, 13:07
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ Автор - Булгаков.
Чо там за друзья такие, что пошли вдесятером играть в какую-то хуйню, когда лежит телка, готовая на минет для школьников. А ты такой один пиздатый остался один и вдул ей. Я хуею, как-то нереально, понимаешь? Сказал хотя бы, что все десять человек каким-то чудесным образом заснули, ну а вам двоим только не спалось и вы сделали это. Идеальная пара, Бля.
Если представить и пофантазировать, что ты не врешь, что мало вероятно, то самый нормальный вариант - поговорить с этим пацаном. Нормальный пацан послал бы телку на хуй, а тебе спасибо бы сказал. А если он еблан, то шли его нахуй. Займись кик-боксингом. До второго апреля тебя научат там, что надо делать. да эти придурки знали что у нее парень есть, поэтому никто к ней не подкатывал. это я ее первый раз в глаза увидел..сегодня спрашивал почему мне они меня не предупредили, они сказали что не думали что до этого дойдет, типо она не "давалка" Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от Region89 -Цитата от Kventin Buratino
хуй знает. полюбому пиздит. какая бы телка ему дала когда в хате помио него 10 парней еще? Вот эта наверна Оу слышь, мою лапочку не трогай  Мы уже 2 года вместе Добавлено через 2 минуты 43 секунды А вообще хуйня-война, автор.
Или реально забей, если тот еблан будет что то еще хотеть от тебя припугни его мусарами, скажи что заяву напишешь за домагания.
Или пойди и отхвати пиздюлин по мужски, пацан ведь как ни как, а это впорядке вещей. Да и не факт что ты опиздюлишься, хуй его знает как там в самой драке получится, может ты ему неудачно в висок попадешь и он копыта на твоих глазах откинет и тебя посадят. я и хочу сходить один, не хочу из этого делать ледовое побоище. если он будет вести себя адекватно, то мб до мордобоя не дойдет, а если нет-отхвачу так отхвачу | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
31 марта 2010, 13:13
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Xiaou -Цитата от JustHappy^^ Автор - Булгаков.
Чо там за друзья такие, что пошли вдесятером играть в какую-то хуйню, когда лежит телка, готовая на минет для школьников. А ты такой один пиздатый остался один и вдул ей. Я хуею, как-то нереально, понимаешь? Сказал хотя бы, что все десять человек каким-то чудесным образом заснули, ну а вам двоим только не спалось и вы сделали это. Идеальная пара, Бля.
Если представить и пофантазировать, что ты не врешь, что мало вероятно, то самый нормальный вариант - поговорить с этим пацаном. Нормальный пацан послал бы телку на хуй, а тебе спасибо бы сказал. А если он еблан, то шли его нахуй. Займись кик-боксингом. До второго апреля тебя научат там, что надо делать. да эти придурки знали что у нее парень есть, поэтому никто к ней не подкатывал. это я ее первый раз в глаза увидел..сегодня спрашивал почему мне они меня не предупредили, они сказали что не думали что до этого дойдет, типо она не "давалка" Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от Region89
Вот эта наверна Оу слышь, мою лапочку не трогай  Мы уже 2 года вместе Добавлено через 2 минуты 43 секунды А вообще хуйня-война, автор.
Или пойди и отхвати пиздюлин по мужски, пацан ведь как ни как, а это впорядке вещей. Да и не факт что ты опиздюлишься, хуй его знает как там в самой драке получится, может ты ему неудачно в висок попадешь и он копыта на твоих глазах откинет и тебя посадят. я и хочу сходить один, не хочу из этого делать ледовое побоище. если он будет вести себя адекватно, то мб до мордобоя не дойдет, а если нет-отхвачу так отхвачу так как тебя этот парень то узнал?))  | | | | активный пользователь
31 марта 2010, 13:17
| | |
#142 (ПС)
| | | | |
31 марта 2010, 13:19
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от Xiaou -Цитата от JustHappy^^ Автор - Булгаков.
Если представить и пофантазировать, что ты не врешь, что мало вероятно, то самый нормальный вариант - поговорить с этим пацаном. Нормальный пацан послал бы телку на хуй, а тебе спасибо бы сказал. А если он еблан, то шли его нахуй. Займись кик-боксингом. До второго апреля тебя научат там, что надо делать. да эти придурки знали что у нее парень есть, поэтому никто к ней не подкатывал. это я ее первый раз в глаза увидел..сегодня спрашивал почему мне они меня не предупредили, они сказали что не думали что до этого дойдет, типо она не "давалка" Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от AirMisha
Оу слышь, мою лапочку не трогай  Мы уже 2 года вместе Добавлено через 2 минуты 43 секунды А вообще хуйня-война, автор.
Или пойди и отхвати пиздюлин по мужски, пацан ведь как ни как, а это впорядке вещей. Да и не факт что ты опиздюлишься, хуй его знает как там в самой драке получится, может ты ему неудачно в висок попадешь и он копыта на твоих глазах откинет и тебя посадят. я и хочу сходить один, не хочу из этого делать ледовое побоище. если он будет вести себя адекватно, то мб до мордобоя не дойдет, а если нет-отхвачу так отхвачу так как тебя этот парень то узнал?))  я сам не могу понять..помню что то было, я когда сидел с ней, она телефон доставала и камеру включала, у нее ееще мобила с камерным фонариком, свет фонарика я хорошо запомнил, скорее всего она меня сфотала Добавлено через 1 минуту мб это какая нибудь афера???? она ебется с кем нибудь, того ставят на бабки... | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
31 марта 2010, 13:24
| | |
#144 (ПС)
| | | | | активный пользователь
31 марта 2010, 13:25
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Xiaou -Цитата от ~DD~ -Цитата от Xiaou
да эти придурки знали что у нее парень есть, поэтому никто к ней не подкатывал. это я ее первый раз в глаза увидел..сегодня спрашивал почему мне они меня не предупредили, они сказали что не думали что до этого дойдет, типо она не "давалка" Добавлено через 2 минуты 39 секунд
я и хочу сходить один, не хочу из этого делать ледовое побоище. если он будет вести себя адекватно, то мб до мордобоя не дойдет, а если нет-отхвачу так отхвачу так как тебя этот парень то узнал?))  я сам не могу понять..помню что то было, я когда сидел с ней, она телефон доставала и камеру включала, у нее ееще мобила с камерным фонариком, свет фонарика я хорошо запомнил, скорее всего она меня сфотала Добавлено через 1 минуту мб это какая нибудь афера???? она ебется с кем нибудь, того ставят на бабки... http://voffka.com/archives/2007/01/11/032381.html
почитай -Цитата от badJUST да ебать
а тут все такие пиздец знающие английский ( за себя не говорю)  | | | |
31 марта 2010, 13:27
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Xiaou -Цитата от ~DD~
так как тебя этот парень то узнал?))  я сам не могу понять..помню что то было, я когда сидел с ней, она телефон доставала и камеру включала, у нее ееще мобила с камерным фонариком, свет фонарика я хорошо запомнил, скорее всего она меня сфотала Добавлено через 1 минуту мб это какая нибудь афера???? она ебется с кем нибудь, того ставят на бабки... http://voffka.com/archives/2007/01/11/032381.html
почитай -Цитата от badJUST да ебать
а тут все такие пиздец знающие английский ( за себя не говорю)  бля вы чё думаете я пизжу вам ? | | | | активный пользователь
31 марта 2010, 13:36
| | |
#147 (ПС)
| нет,ты очень честный
так хреново врать | | | |
31 марта 2010, 13:43
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Xiaou -Цитата от ~DD~ -Цитата от Xiaou
да эти придурки знали что у нее парень есть, поэтому никто к ней не подкатывал. это я ее первый раз в глаза увидел..сегодня спрашивал почему мне они меня не предупредили, они сказали что не думали что до этого дойдет, типо она не "давалка" Добавлено через 2 минуты 39 секунд
я и хочу сходить один, не хочу из этого делать ледовое побоище. если он будет вести себя адекватно, то мб до мордобоя не дойдет, а если нет-отхвачу так отхвачу так как тебя этот парень то узнал?))  я сам не могу понять..помню что то было, я когда сидел с ней, она телефон доставала и камеру включала, у нее ееще мобила с камерным фонариком, свет фонарика я хорошо запомнил, скорее всего она меня сфотала Добавлено через 1 минуту мб это какая нибудь афера???? она ебется с кем нибудь, того ставят на бабки... -Цитата от Костя Unreal -Цитата от well_twist -Цитата от Костя Unreal
так а чо он же тебе въебал сразу, он же не на деньги тебя кинуть хотел да
девка рассказала,что ты мажор,и всегда с собой таскаешь кучу бабла
и он думает,насадит у тебя бабки они с той девкой работают так хитро: она трахается с 16летними мальчиками, которые носят с собой деньги, потом выясняет о них побольше, говорит своему парню-шкафу, он выцепляет их на улице, избивает, шмонает и они рады. Оба. Но вот внезапно ему подвернулся прыткий пацанёнок, который не растерялся в ситации и резко встал на тапки  разумеется ты честен с нами, никто ни на секунду не усомнился в этом  | | | |
31 марта 2010, 13:47
| | |
#149 (ПС)
| ну по крайней мере автор не пиздит  | | | | Веселовский пользователь
31 марта 2010, 13:47
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Xiaou Короче парни тут такая ебанутая ситуация случилась 
собрались мы с пасанами побухать у одного кента в квартире, ну и собралось нас человек 10, и плюс одна девушка, друг мой ее тож позвал. Ну с виду нихуевско такая, ну я бы сказал что красивая  Короче стали бухать, ну я давай к той девушке подкатывать. В итоге мы уже с ней общались свободно, на разные темы, к 12 часам ночи мы уже были синие, в том числе и она. чуваки ушли в другую комнату в какую то игрушку гонять, а я остался с этой девушкой, кста ее зовут настя. я стал на нее каг бэ налегать, ну приставать, и т.д , а хуле, я ведь синий и она тожд выпившая. ну мы с ней пошли в третью комнату, закрылись изнутри, и давай трахаться  в итоге проснулись мы в 11 утра уже, открываю глаза а она раздетая лежит  ну я остался доволен, всё было круто. выхожу из комнаты захожу к чувакам а они все спят..пошел похмелился, разбудил девушку, она тож выпила пивка, мы обменялись телефонами и сказала мне одну очень ебанистическую вещь: "у меня есть парень". у меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло...ну пох, я подумал он об этом не узнает...ну все разошлись к обеду. на следующий день иду в магазин и чел какой то прохожий бьет меня в грудак, от чего я падаю на землю, но понял что лучше валить...встал и как дал дрыпу от этого сумасшедшего! прибежал к другу, посидел у него и через некооорое время приходит смс на телефон: "2 апреля в 7 часов около звездочки встречаемся, будешь пиздов получать за то что ебал мою девушку".. ебал я идти туда, он шкаф такой что пиздец..ясен хер буду с ним 1х1, пацанов можно даже не звать. чё теперь делать, не хочется после стрелы в реанимацию попасть  Надень костюм супермэна так и иди получать пиздов.Главное это всё заснять и потом в и-нет выложить.  | | | | |