|
31 марта 2010, 08:37
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от well_twist автор
нехуй такие темы в безбашке создавать почему  | | | | | | монах
31 марта 2010, 08:40
| | |
#52 (ПС)
| Спроси с него за беспредел,он неправильно поступил.
Конечно,сам то ты не сможешь,поэтому бери друзей криминальных.
Хотя ты походу еще школник | | | | | |
31 марта 2010, 08:41
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Aoleene Спроси с него за беспредел,он неправильно поступил.
Хотя ты походу еще школник хоть и школьник, но за меня есть кому слово сказать | | | | | | O.Key Rec.
31 марта 2010, 08:43
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Xiaou -Цитата от Aoleene Спроси с него за беспредел,он неправильно поступил.
Хотя ты походу еще школник хоть и школьник, но за меня есть кому слово сказать Расскажешь папе?  | | | | | |
31 марта 2010, 08:44
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от O.Key(O.Key - Prod.) -Цитата от Xiaou -Цитата от Aoleene Спроси с него за беспредел,он неправильно поступил.
Хотя ты походу еще школник хоть и школьник, но за меня есть кому слово сказать Расскажешь папе?   нет | | | | |
31 марта 2010, 08:44
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Xiaou -Цитата от Aoleene Спроси с него за беспредел,он неправильно поступил.
Хотя ты походу еще школник хоть и школьник, но за меня есть кому слово сказать даже если так то тем более хуле тогда у нас тут совета спрашиваешь?
толпу собрал и гоу
или если прям настолько "за тебя есть кому слово сказать" то пусть он своё слово скажет и всё уладит. или не такое оно у него весомое   | | | | | |
31 марта 2010, 08:45
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Xiaou -Цитата от Aoleene Спроси с него за беспредел,он неправильно поступил.
Хотя ты походу еще школник хоть и школьник, но за меня есть кому слово сказать даже если так то тем более хуле тогда у нас тут совета спрашиваешь?
толпу собрал и гоу
или если прям настолько "за тебя есть кому слово сказать" то пусть он своё слово скажет и всё уладит. или не такое оно у него весомое   не хочу кипиш поднимать, не хочу своих в это дело втягивать, в этом дело | | | | | | активный пользователь
31 марта 2010, 08:45
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Xiaou -Цитата от well_twist автор
нехуй такие темы в безбашке создавать почему  чтоб не писали всякие дЭбилы
если тебе серьёзно нужен совет
а если это копипаст,тогда в самый раз  | | | | |
31 марта 2010, 08:48
| | |
#59 (ПС)
| блять,как так можно?
идёшь тупо по улице,тебе прохожий в дыхло бьёт и ты убегаешь.   | | | | | |
31 марта 2010, 08:49
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ls'ик блять,как так можно?
идёшь тупо по улице,тебе прохожий в дыхло бьёт и ты убегаешь.   во первых он шкаф, во вторых я потерялся, в третьих с собой было дохуя денег, сечеш? | | | | |
31 марта 2010, 08:50
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Xiaou -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Xiaou
хоть и школьник, но за меня есть кому слово сказать даже если так то тем более хуле тогда у нас тут совета спрашиваешь?
толпу собрал и гоу
или если прям настолько "за тебя есть кому слово сказать" то пусть он своё слово скажет и всё уладит. или не такое оно у него весомое   не хочу кипиш поднимать, не хочу своих в это дело втягивать, в этом дело ты хуле ломаешься то?
у тебя вариантов немного:
-пойти одному, и пиздец может быть 
-пойти с толпой, и есть шансы 
-не пойти и терпилкой прослыть 
-попросить твоих корешей за тебя сказать где то и всё ровно будет
как то так
вот тебе варианты, далее тема бессмысленна
но если конечно просто постебаться над тобой | | | | | | активный пользователь
31 марта 2010, 08:51
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Xiaou -Цитата от ls'ик блять,как так можно?
идёшь тупо по улице,тебе прохожий в дыхло бьёт и ты убегаешь.   во первых он шкаф, во вторых я потерялся, в третьих с собой было дохуя денег, сечеш? а в сумке ты нёс золотой кубок?  | | | | | |
31 марта 2010, 08:52
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Xiaou -Цитата от ls'ик блять,как так можно?
идёшь тупо по улице,тебе прохожий в дыхло бьёт и ты убегаешь.   во первых он шкаф, во вторых я потерялся, в третьих с собой было дохуя денег, сечеш? а в сумке ты нёс золотой кубок?  ходил платить за квартиру и налог=6к | | | | |
31 марта 2010, 08:52
| | |
#64 (ПС)
идёшь тупо по улице,тебе прохожий в дыхло бьёт и ты убегаешь.   во первых он шкаф, во вторых я потерялся, в третьих с собой было дохуя денег, сечеш? а в четвёртых у тебя ни капли гордости или самолюбия  | | | | | |
31 марта 2010, 08:55
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Xiaou -Цитата от ls'ик блять,как так можно?
идёшь тупо по улице,тебе прохожий в дыхло бьёт и ты убегаешь.   во первых он шкаф, во вторых я потерялся, в третьих с собой было дохуя денег, сечеш? а в четвёртых у тебя ни капли гордости или самолюбия  да бля я говорю удар был сильным я потерялся жесть хз че нашло на меня | | | | |
31 марта 2010, 08:56
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Xiaou -Цитата от well_twist -Цитата от Xiaou
во первых он шкаф, во вторых я потерялся, в третьих с собой было дохуя денег, сечеш? а в сумке ты нёс золотой кубок?  ходил платить за квартиру и налог=6к так а чо он же тебе въебал сразу, он же не на деньги тебя кинуть хотел | | | | | | в Бане
31 марта 2010, 08:57
| | |
#67 (ПС)
| ты ссыкло  | | | | | |
31 марта 2010, 08:58
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Xiaou -Цитата от well_twist
а в сумке ты нёс золотой кубок?  ходил платить за квартиру и налог=6к так а чо он же тебе въебал сразу, он же не на деньги тебя кинуть хотел откуда нам знать что у него в голове -Цитата от Посмотри Направо ты ссыкло  посмотрел бы я на тебя, смельчак | | | | | | активный пользователь
31 марта 2010, 08:58
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Xiaou -Цитата от well_twist
а в сумке ты нёс золотой кубок?  ходил платить за квартиру и налог=6к так а чо он же тебе въебал сразу, он же не на деньги тебя кинуть хотел да
девка рассказала,что ты мажор,и всегда с собой таскаешь кучу бабла
и он думает,насадит у тебя бабки | | | | | |
31 марта 2010, 08:59
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Xiaou
ходил платить за квартиру и налог=6к так а чо он же тебе въебал сразу, он же не на деньги тебя кинуть хотел да
и он думает,насадит у тебя бабки а если бы он сказал: давай за косяк мобилу, деньги, часы и т.п???? прям на месте. вот тогда бы я охуел если бы он нашел у меня 6к | | | | |
31 марта 2010, 08:59
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Xiaou -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Xiaou
во первых он шкаф, во вторых я потерялся, в третьих с собой было дохуя денег, сечеш? а в четвёртых у тебя ни капли гордости или самолюбия  да бля я говорю удар был сильным я потерялся жесть хз че нашло на меня я тебе чисто конечно по секрету, я ясен хуй никому не рассказываай  :
если тебе находу внезапно ебанут под дых, то потеряться весьма просто, но вот съебывать это агонь конечно | | | | | | в Бане
31 марта 2010, 09:00
| | |
#72 (ПС)
| [QUOTE=Xiaou;1069696732] -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Xiaou
ходил платить за квартиру и налог=6к так а чо он же тебе въебал сразу, он же не на деньги тебя кинуть хотел откуда нам знать что у него в голове
то что у тебя в голове уже всем понятно  | | | | |
31 марта 2010, 09:03
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Xiaou
ходил платить за квартиру и налог=6к так а чо он же тебе въебал сразу, он же не на деньги тебя кинуть хотел да
и он думает,насадит у тебя бабки они с той девкой работают так хитро: она трахается с 16летними мальчиками, которые носят с собой деньги, потом выясняет о них побольше, говорит своему парню-шкафу, он выцепляет их на улице, избивает, шмонает и они рады. Оба. Но вот внезапно ему подвернулся прыткий пацанёнок, который не растерялся в ситации и резко встал на тапки  | | | | |
31 марта 2010, 09:06
| | |
#74 (ПС)
идёшь тупо по улице,тебе прохожий в дыхло бьёт и ты убегаешь.   во первых он шкаф, во вторых я потерялся, в третьих с собой было дохуя денег, сечеш? бери кирпичь - разбивай ебало
в чем проблема? | | | | | | активный пользователь
31 марта 2010, 09:06
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от well_twist -Цитата от Костя Unreal
так а чо он же тебе въебал сразу, он же не на деньги тебя кинуть хотел да
и он думает,насадит у тебя бабки они с той девкой работают так хитро: она трахается с 16летними мальчиками, которые носят с собой деньги, потом выясняет о них побольше, говорит своему парню-шкафу, он выцепляет их на улице, избивает, шмонает и они рады. Оба. Но вот внезапно ему подвернулся прыткий пацанёнок, который не растерялся в ситации и резко встал на тапки  тогда он перешёл к плану Б
автор,не иди на стрелку,лучше посмотри со стороны из-за кустов | | | | | |