|
31 марта 2010, 07:26
| | |
#26 (ПС)
| заткнитесь дуры | | | | |
31 марта 2010, 07:27
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Jane Lane -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane Старв ты хуева соченяешь,рэп говнорэпом утрудняешь
Я рэп утепляю а ты калом своим толька утемняешь
Себя теряешь свою жизнь усугубляешь
Ты в нем не че не знаешь толька слова лох употребляешь
Иди нахуй атсаси у верблюда,это будет в рэпе чуда-юда
Вали нахуй отсюда,я сказал отсоси у верблюда
Кулер мудила ушел и он маладец,он понел что я отец
А ты не панимаешь видимо ты не русский а сраный швец
Говоришь ты супер рэпер, рэп читаешь во дворах?
Много знаешь о стритболе и в широких ты штанах?
Твой внешний вид по барабану, мне важен смысл твоих строк.
Вчера случайно услыхал я - не порть искусство, слышь сынок!
Ты думаешь, чем больше матов - тем круче ты в глазах подруг?
Что супер тема хип-хоп трека про шмаль, бухло, продажных сук?
Что рифма в рэпе неуместна, ну, типа, просто речь под бит,
Просто спиздил классный минус - вот тебе готовый хит?!
Тогда ты будешь "МЕГА-РЭПЕР" не дальше своего двора,
Хотя и там все понимают, что твои треки - все хуйня!
Ты читаешь - сдохнуть можно, хотя сказать "читаешь" - зло!
Прошу тебя, уйди из рэпа, сделай людям хорошо!
Скажешь - "это стиль мой - по хуй, что хочу, то и пишу"!
Конечно стиль свой это круто! Но не твой я не пизжю...
Набор словечек с попыханьем - это "best of russian style"?
Короче Васечка, запомни, то что я тебе сказал!!! Мне не надо твоих слов я и так без них готов
Задавить тебя как гнома РЕАЛЬНО ты сиди дома
Не выходя из грома убираем только тоном
Нахуй ты не нужен сдесь со своим в руке гандоном!!!
День за днём ты на пределе,но у нас ты на прицеле
Дышиш еле еле твои треки все сгорели
После огненного пламя оборвался твой довод
У твоих кентов друзей вот и появился повод!!! Если я не рэпер
то кто же тогда ты
ты лох позорный
который гонит понты
Научился рэп писать
научись смысл нести
мой текст к твоим
равен 1 к 10
как себя назвали
dark тим вроде
так лохов называли
и всяких уродов
я плевал на тебя
и на твою команду
я ненавижу тебя
ненавижу твою банду
потому что вы лохи
а я нармальный рэпер
мои треки реальные
ваши треки ветер | | | | |
31 марта 2010, 07:27
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Xiaou заткнитесь дуры не проходи между мной и панчлайном бротан  | | | | |
31 марта 2010, 07:28
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Xiaou заткнитесь дуры забей креветочник  | | | | | |
31 марта 2010, 07:32
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Yurnero -Цитата от Xiaou заткнитесь дуры забей креветочник 
колхозники уебывывайте пока не разорвал ваш зад
не позорь хип хоп сука закрой рот
твое место за сараем копать огород | | | | |
31 марта 2010, 07:34
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Xiaou -Цитата от Yurnero -Цитата от Xiaou заткнитесь дуры забей креветочник 
твое место за сараем копать огород
TERRORIS WIN ?  | | | | | |
31 марта 2010, 07:35
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Yurnero -Цитата от Xiaou -Цитата от Yurnero
забей креветочник 
твое место за сараем копать огород Вложение 373822
TERRORIS WIN ?  WIN  | | | | |
31 марта 2010, 07:35
| | |
#33 (ПС)
| Проваливай обратно в свои разговоры клоун  | | | | | |
31 марта 2010, 07:37
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Yurnero Проваливай обратно в свои разговоры клоун  пиздуй нахуй с этой темы | | | | |
31 марта 2010, 07:38
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Xiaou а то что ?  | | | | | |
31 марта 2010, 07:40
| | |
#36 (ПС)
| а то я всем расскажу на кого ты дрочиш | | | | |
31 марта 2010, 07:40
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Xiaou -Цитата от Yurnero -Цитата от Xiaou
пиздуй нахуй с этой темы а то что ?  а то я всем расскажу на кого ты дрочиш расскажи | | | | | |
31 марта 2010, 07:42
| | |
#38 (ПС)
| | | | | |
31 марта 2010, 07:45
| | |
#39 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
31 марта 2010, 07:52
| | |
#40 (ПС)
| | | | | |
31 марта 2010, 07:52
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Xiaou Короче парни тут такая ебанутая ситуация случилась 
собрались мы с пасанами побухать у одного кента в квартире, ну и собралось нас человек 10, и плюс одна девушка, друг мой ее тож позвал. Ну с виду нихуевско такая, ну я бы сказал что красивая  Короче стали бухать, ну я давай к той девушке подкатывать. В итоге мы уже с ней общались свободно, на разные темы, к 12 часам ночи мы уже были синие, в том числе и она. чуваки ушли в другую комнату в какую то игрушку гонять, а я остался с этой девушкой, кста ее зовут настя. я стал на нее каг бэ налегать, ну приставать, и т.д , а хуле, я ведь синий и она тожд выпившая. ну мы с ней пошли в третью комнату, закрылись изнутри, и давай трахаться  в итоге проснулись мы в 11 утра уже, открываю глаза а она раздетая лежит  ну я остался доволен, всё было круто. выхожу из комнаты захожу к чувакам а они все спят..пошел похмелился, разбудил девушку, она тож выпила пивка, мы обменялись телефонами и сказала мне одну очень ебанистическую вещь: "у меня есть парень". у меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло...ну пох, я подумал он об этом не узнает...ну все разошлись к обеду. на следующий день иду в магазин и чел какой то прохожий бьет меня в грудак, от чего я падаю на землю, но понял что лучше валить...встал и как дал дрыпу от этого сумасшедшего! прибежал к другу, посидел у него и через некооорое время приходит смс на телефон: "2 апреля в 7 часов около звездочки встречаемся, будешь пиздов получать за то что ебал мою девушку".. ебал я идти туда, он шкаф такой что пиздец..ясен хер буду с ним 1х1, пацанов можно даже не звать. чё теперь делать, не хочется после стрелы в реанимацию попасть  бывают же блять такие терпилы  | | | | | |
31 марта 2010, 07:53
| | |
#42 (ПС)
| бля я чё вам написал чтобы вы оценили мою ситуацию или чё? мне совет мб нужен | | | | | | O.Key Rec.
31 марта 2010, 07:55
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Xiaou Короче парни тут такая ебанутая ситуация случилась 
собрались мы с пасанами побухать у одного кента в квартире, ну и собралось нас человек 10, и плюс одна девушка, друг мой ее тож позвал. Ну с виду нихуевско такая, ну я бы сказал что красивая  Короче стали бухать, ну я давай к той девушке подкатывать. В итоге мы уже с ней общались свободно, на разные темы, к 12 часам ночи мы уже были синие, в том числе и она. чуваки ушли в другую комнату в какую то игрушку гонять, а я остался с этой девушкой, кста ее зовут настя. я стал на нее каг бэ налегать, ну приставать, и т.д , а хуле, я ведь синий и она тожд выпившая. ну мы с ней пошли в третью комнату, закрылись изнутри, и давай трахаться  в итоге проснулись мы в 11 утра уже, открываю глаза а она раздетая лежит  ну я остался доволен, всё было круто. выхожу из комнаты захожу к чувакам а они все спят..пошел похмелился, разбудил девушку, она тож выпила пивка, мы обменялись телефонами и сказала мне одну очень ебанистическую вещь: "у меня есть парень". у меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло...ну пох, я подумал он об этом не узнает...ну все разошлись к обеду. на следующий день иду в магазин и чел какой то прохожий бьет меня в грудак, от чего я падаю на землю, но понял что лучше валить...встал и как дал дрыпу от этого сумасшедшего! прибежал к другу, посидел у него и через некооорое время приходит смс на телефон: "2 апреля в 7 часов около звездочки встречаемся, будешь пиздов получать за то что ебал мою девушку".. ебал я идти туда, он шкаф такой что пиздец..ясен хер буду с ним 1х1, пацанов можно даже не звать. чё теперь делать, не хочется после стрелы в реанимацию попасть  была похожая ситуация xDDD
Ко мне тож там подлетали,но как нормальные люди мы только поговорили и я популярно(сломал парню руку) объяснил,что я не знал о том,что у этой "кобылы" есть парень.
В принцепи,тут всё просто.
Он: Ты трахал мою Настю?
Ты:Да,но!Я не знал,что у неё есть парень(можешь даже напиздеть,что она сказала,что она свободна,так пиздов она получит,а не ты),какие проблемы?
Он:Есть проблемы и раскидывает тебе за свои рога.
Ты:За пезду рамса нет,по незнайке не канает(ну все знают популярные быдланские отмазки).
А лучше если он "блатной" то пригрози ему "знакомыми",только придумай грозные кликухи им заранее.
Афтор реальный хасол,стифлер    | | | | | | активный пользователь
31 марта 2010, 07:56
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Xiaou бля я чё вам написал чтобы вы оценили мою ситуацию или чё? мне совет мб нужен Совет намб уан, не суй куда попало
Совет намбер ту, раз сунул получай за дело | | | | |
31 марта 2010, 07:57
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Xiaou бля я чё вам написал чтобы вы оценили мою ситуацию или чё? мне совет мб нужен неизвестно нахуя ты это напейсал 
бля, собирай ораву и топайте туда, хуле
какой тебе совет то нужеН? | | | | | | O.Key Rec.
31 марта 2010, 07:57
| | |
#46 (ПС)
| позови его на миксфайт  | | | | | |
31 марта 2010, 08:02
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Xiaou бля я чё вам написал чтобы вы оценили мою ситуацию или чё? мне совет мб нужен неизвестно нахуя ты это напейсал 
какой тебе совет то нужеН? и чё бля? думаеш он один придёт???? больше чем уверен что не только мне одному достанется. идти со своими чуваками-своих же травить, лучше один схожу один пиздов получу | | | | |
31 марта 2010, 08:28
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Xiaou -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Xiaou бля я чё вам написал чтобы вы оценили мою ситуацию или чё? мне совет мб нужен неизвестно нахуя ты это напейсал 
какой тебе совет то нужеН? и чё бля? думаеш он один придёт???? больше чем уверен что не только мне одному достанется. идти со своими чуваками-своих же травить, лучше один схожу один пиздов получу а у тебя друзей что ли нет которые тебе помогут сделать так, чтоб пиздов получили те быки, а не вы
с ходить одному заранее готовясь быть избитым - это сразу признать что ты терпилка
а так хотя б попытаешься доказать обратное, если пойдёшь | | | | | | O.Key Rec.
31 марта 2010, 08:34
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Xiaou -Цитата от Костя Unreal
неизвестно нахуя ты это напейсал 
какой тебе совет то нужеН? и чё бля? думаеш он один придёт???? больше чем уверен что не только мне одному достанется. идти со своими чуваками-своих же травить, лучше один схожу один пиздов получу а у тебя друзей что ли нет которые тебе помогут сделать так, чтоб пиздов получили те быки, а не вы
с ходить одному заранее готовясь быть избитым - это сразу признать что ты терпилка
а так хотя б попытаешься доказать обратное, если пойдёшь что-то мне подсказывает,что автор  | | | | | | активный пользователь
31 марта 2010, 08:35
| | |
#50 (ПС)
| автор
нехуй такие темы в безбашке создавать | | | | | |