Más que nada
19 июня 2016, 16:04
| | |
#26 (ПС)
|
Немного Жанны вам в ветку, разбавить это хиленькое воскресеньице
Выпьем, друзья! Немедленно выпьем! | | | | Я и есть Кизару
19 июня 2016, 16:04
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от evilfrey даже когда кого-нибудь убьют, найдутся недовольные форумчане, которые скажут, что это хайп  маловато достойных зрелищ  | | | | каТ
19 июня 2016, 16:07
| | |
#28 (ПС)
| я актёр, это всё постановка 
думал что пройдёт все без наказано, но увы | | | | Порядочный пользователь
19 июня 2016, 16:17
| | |
#29 (ПС)
| Я думаю, что постанова, посоны. Все ради хайпа. | | | | активный пользователь
19 июня 2016, 16:17
| | |
#30 (ПС)
| говно какое то | | | | Я и есть Кизару
19 июня 2016, 16:18
| | |
#31 (ПС)
| Айза, найми амбалов, чтоб его нормально побили, а то он посягнул на святое, на вашего с Алексеем маленького сынишку, и должен понести реальное наказание | | | | пук-пук-пук
19 июня 2016, 16:24
| | |
#32 (ПС)
| Авторитетно заявляю, посоны - это постанова. Не обоссан - не наказан. | | | | Más que nada
19 июня 2016, 16:26
| | |
#33 (ПС)
| Авторитетно заявляю, что нельзя обидеть, можно обидеться. Если у тебя порог восприятия таков, что за какой-то набор звуков типа "ты хуй и твоя семья хуй" ты лезешь биться в кровь, ну, блять, ну мои соболезнования. Нахуй так жить  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
19 июня 2016, 16:29
| | |
#34 (ПС)
| так то мало попало
ну на видео мало. возможно самое вкусное оставили долматовой посмотреть отдельным видосом | | | | Я и есть Кизару
19 июня 2016, 16:31
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Авторитетно заявляю, что нельзя обидеть, можно обидеться. Если у тебя порог восприятия таков, что за какой-то набор звуков типа "ты хуй и твоя семья хуй" ты лезешь биться в кровь, ну, блять, ну мои соболезнования. Нахуй так жить  этот подонок хотел вырезать глаза ребенку, записал свои угрозы на камеру, думал, что его аморальные дружки, типо ромы свана, его не сольют, но хуй там плавал, сейчас при встрече его будем каждый раз бить, объявили его гадом на весь город, за каждым углом его поджидают теперь пинки и затрещины, воровской прогон был от самого Ромы Джигана | | | | Más que nada
19 июня 2016, 16:34
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Barry Cada Авторитетно заявляю, что нельзя обидеть, можно обидеться. Если у тебя порог восприятия таков, что за какой-то набор звуков типа "ты хуй и твоя семья хуй" ты лезешь биться в кровь, ну, блять, ну мои соболезнования. Нахуй так жить  этот подонок хотел вырезать глаза ребенку, записал свои угрозы на камеру, думал, что его аморальные дружки, типо ромы свана, его не сольют, но хуй там плавал, сейчас при встрече его будем каждый раз бить, объявили его гадом на весь город, за каждым углом его поджидают теперь пинки и затрещины, воровской прогон был от самого Ромы Джигана То есть этот тип такой утром проснулся и подумал, а не вырезать ли мне глаза ребёнку Айзы... ёбнулись все что ли? ) | | | | Я и есть Кизару
19 июня 2016, 16:36
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Здоровяк -Цитата от Barry Cada Авторитетно заявляю, что нельзя обидеть, можно обидеться. Если у тебя порог восприятия таков, что за какой-то набор звуков типа "ты хуй и твоя семья хуй" ты лезешь биться в кровь, ну, блять, ну мои соболезнования. Нахуй так жить  этот подонок хотел вырезать глаза ребенку, записал свои угрозы на камеру, думал, что его аморальные дружки, типо ромы свана, его не сольют, но хуй там плавал, сейчас при встрече его будем каждый раз бить, объявили его гадом на весь город, за каждым углом его поджидают теперь пинки и затрещины, воровской прогон был от самого Ромы Джигана То есть этот тип такой утром проснулся и подумал, а не вырезать ли мне глаза ребёнку Айзы... ёбнулись все что ли? ) возможно и не одним прекрасным утром он это придумал, скорее долго вынашивал этот план, больной ублюдок | | | | Más que nada
19 июня 2016, 16:38
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Barry Cada -Цитата от Здоровяк
этот подонок хотел вырезать глаза ребенку, записал свои угрозы на камеру, думал, что его аморальные дружки, типо ромы свана, его не сольют, но хуй там плавал, сейчас при встрече его будем каждый раз бить, объявили его гадом на весь город, за каждым углом его поджидают теперь пинки и затрещины, воровской прогон был от самого Ромы Джигана То есть этот тип такой утром проснулся и подумал, а не вырезать ли мне глаза ребёнку Айзы... ёбнулись все что ли? ) возможно и не одним прекрасным утром он это придумал, скорее долго вынашивал этот план, больной ублюдок Ну а мотив? Что-то тут сюжетные провалы какие-то в этой истории | | | | активный пользователь
19 июня 2016, 16:39
| | |
#39 (ПС)
| хуйня.
где кровь то? | | | | Я и есть Кизару
19 июня 2016, 16:40
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Здоровяк -Цитата от Barry Cada
То есть этот тип такой утром проснулся и подумал, а не вырезать ли мне глаза ребёнку Айзы... ёбнулись все что ли? ) возможно и не одним прекрасным утром он это придумал, скорее долго вынашивал этот план, больной ублюдок Ну а мотив? Что-то тут сюжетные провалы какие-то в этой истории а мотивом послужил банальный пиар, конечно русским брейвиком он бы не стал, но порцию отборных сюжетов по главным каналам страны и ротации собственных баттлов в студии Пусть говорят ему были бы обеспечены | | | | активный пользователь
19 июня 2016, 16:42
| | |
#41 (ПС)
| что за олень такой ? | | | | Más que nada
19 июня 2016, 16:42
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Barry Cada -Цитата от Здоровяк
возможно и не одним прекрасным утром он это придумал, скорее долго вынашивал этот план, больной ублюдок Ну а мотив? Что-то тут сюжетные провалы какие-то в этой истории а мотивом послужил банальный пиар, конечно русским брейвиком он бы не стал, но порцию отборных сюжетов по главным каналам страны и ротации собственных баттлов в студии Пусть говорят ему были бы обеспечены Как-то обмельчал мирок... даже не из-за пизды весь сыр-бор... не рекоминдую такую игру  | | | | Порядочный пользователь
19 июня 2016, 16:43
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Авторитетно заявляю, что нельзя обидеть, можно обидеться. Если у тебя порог восприятия таков, что за какой-то набор звуков типа "ты хуй и твоя семья хуй" ты лезешь биться в кровь, ну, блять, ну мои соболезнования. Нахуй так жить  Просто признайся, что ты терпила обыкновенный. Тебе, наверное, на кеды ссать будут, а ты будешь улыбаться стоять и не поддаваться на провокации. Есть хороший юмор. Есть неуместные действия, за которые животное вроде этого, должно получать по заслугам. Этот хуесос, кстати, вне бэттла записал видеоролик, который можно расценивать как прямые угрозы, например. Не все люди с таким тонким чувством юмора, как ты, дружище. Особенно женщины-матери всякие медийные. | | | | Я и есть Кизару
19 июня 2016, 16:44
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Здоровяк -Цитата от Barry Cada
Ну а мотив? Что-то тут сюжетные провалы какие-то в этой истории а мотивом послужил банальный пиар, конечно русским брейвиком он бы не стал, но порцию отборных сюжетов по главным каналам страны и ротации собственных баттлов в студии Пусть говорят ему были бы обеспечены Как-то обмельчал мирок... даже не из-за пизды весь сыр-бор... не рекоминдую такую игру  так оно, бро  | | | | очень хорошо
19 июня 2016, 16:45
| | |
#45 (ПС)
| смешная хуйня | | | | ВИА Просто Молодцы
19 июня 2016, 16:46
| | |
#46 (ПС)
| Постанова ради хайпа и одновременно страховка , чтоб от него отстали и не трогали за всё гнильё. | | | | Я и есть Кизару
19 июня 2016, 16:47
| | |
#47 (ПС)
| знакомые с ЦАО позвонили, говорят, это Давид Птаха навёл на Ди бандосов, типо Сами это его сын, а не Гуфаки никак | | | | Más que nada
19 июня 2016, 16:48
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Barry Cada Авторитетно заявляю, что нельзя обидеть, можно обидеться. Если у тебя порог восприятия таков, что за какой-то набор звуков типа "ты хуй и твоя семья хуй" ты лезешь биться в кровь, ну, блять, ну мои соболезнования. Нахуй так жить  Просто признайся, что ты терпила обыкновенный. Тебе, наверное, на кеды ссать будут, а ты будешь улыбаться стоять и не поддаваться на провокации. Есть хороший юмор. Есть неуместные действия, за которые животное вроде этого, должно получать по заслугам. Этот хуесос, кстати, вне бэттла записал видеоролик, который можно расценивать как прямые угрозы, например. Не все люди с таким тонким чувством юмора, как ты, дружище. Особенно женщины-матери всякие медийные. Я просто не допускаю таких ситуаций, когда кто-то мне вдруг станет ссать на кеды, пресекаю всю эту хуйню ещё до того как тебе в башку придут мысли сделать мне какую-нибудь подляну, смекаешь?   | | | | Я и есть Кизару
19 июня 2016, 16:49
| | |
#49 (ПС)
| на видео вроде как Серега Местный из Гаморы и Тбили теплый бьют-то | | | | Más que nada
19 июня 2016, 16:49
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк знакомые с ЦАО позвонили, говорят, это Давид Птаха навёл на Ди бандосов, типо Сами это его сын, а не Гуфаки никак А вот это уже поворот! Вот здесь история становится наконец-то интересной! | | | | |