и что ты хотел этим сказать ? Добавлено через 8 минут 47 секунд -Цитата от Петрo
а это ты ж тему создал , я думаю хули ты мне смайлы шлёшь , нормально назвать не мог чтоли тормоз ? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от LaserEngine ну хуй знает насчет постановы, на 30-х секундах щелкнули точно по-настоящему. ну этот то долбоёб мог и сговориться с братвой своей, чтобы они его реально отпиздили ради эпатажу разве что так  | | | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Рыжая Айзочка это интересно | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.12.2011 Откуда: untitled | По классике жанра надо было на колени и лещей дать  | | | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | верещит как свин. | | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Айза в инстаграме пишет , мол Ди отыгрывает тут  | | | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | aizalovesam Я конечно же видела то мерзкое видео обращение ко мне от психически нездорового мерзкого ди. Решила не обращать на него тут внимание, но благодаря вам я в курсе всех движений) а так же, час назад видела как типа бьет того же мерзкого ди. Посмотрела секунд 7. Чувствую, что чувак решил поиграть в игру одного актёра. Печальное зрелище. Печальный человек, и жалкое представление... Думаю, что парень доиграется, а самое интересное, я к этому не приложу ни пальца.. Сам себя закопал. | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Хуйня, два раза стоит посмотреть чтоб понять, что все подстава. | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | где тут пиздюля-то? покатался по земле прост Показать скрытый текст
но верещит он конечно адцки  | | | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | если чувак, которого пиздят, почти всё время в кепке - его пиздят не по-настоящему  | | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Потанцуем если чувак, которого пиздят, почти всё время в кепке - его пиздят не по-настоящему  кепка слетела у него, он сразу же ее на голову натягивает, постанова | | | | | | активный пользователь
и что ты хотел этим сказать ? Добавлено через 8 минут 47 секунд -Цитата от Петрo
а это ты ж тему создал , я думаю хули ты мне смайлы шлёшь , нормально назвать не мог чтоли тормоз ? ты не первый день на форуме, а такой олень  | | | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Дерзкий Ми | | | | | | Ground Zero Pilgrim
нашел еще | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Да че перезаливать этого лошка ( | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Black Lodge Да че перезаливать этого лошка ( а что у тебя на аве кстати? не разобрал | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от vadikkote -Цитата от Black Lodge Да че перезаливать этого лошка ( а что у тебя на аве кстати? не разобрал  | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а, это студийный альбом американской рок-группы, понятно, спасибо Показать скрытый текст
точнее будущий альбом
| | | | | | Ground Zero Pilgrim
в клипе гуф везет мерзкого ди в лес, например, что бы надругаться. | | | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Da St бля я чёто совсем не вдупляю уже - а какой смысл ему самому такую постанову мутить? староват ты стал старина, а этот уникум реально постанову мутит чтобы его имя было на слуху, сейчас все хайпят как могут, поверь , рано или поздно будут есть гавно на камеру, кто то точно поест. | | | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | Вот и получил фашист гранату  | | | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | А когда отпиздят сосискера? Я тоже хочу получить пиздюлину на камеру! Надо залупнуться на кобзона!! | | | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | неужели столько человек ломает голову, фейк это, или не фейк?
щёлкнули ему там сильно, писали...в каком месте ему там щёлкнули? Где тут акт насилия вообще?  клоун катается по земле и мерзко верещит себе на радость.
Его никто не будет калечить т.к. нужно заморочить. Приехать в Краснодар, либо связи какие подключить для данного мероприятия, а это усилия, время. Если айза глупенькая немного девочка, то думаю Долматов даже не будет никакие попытки предпринимать, относительно этого персонажа. Чем этот дурачек по своей сути отличается от дурачка из екб?
Всё так очевидно  | | | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Da St бля я чёто совсем не вдупляю уже - а какой смысл ему самому такую постанову мутить? староват ты стал старина, а этот уникум реально постанову мутит чтобы его имя было на слуху, сейчас все хайпят как могут, поверь , рано или поздно будут есть гавно на камеру, кто то точно поест. пейсатель сорокин говорят уже поел например | | | | | |