![]() |
незнаком с их творчеством |
Ну можешь послушать если интересно )) У нас только Underground, hardcore, horror, jazz, смеси разные вобщем =) коммерции нет )) |
ну с нащим нетом собо не наслшаешься, вот еслиб вы залил на увагу.... |
Groul а под какой минус ты читал в человек пауке? а то я не могу найти, чтоб мелодию послушать Кинь ссылку если можешь |
Цитата:
Fort Minor - High Road |
|
Цитата:
|
Цитата:
только немного не понял что ты имел ввиду под "тема мёртвая" |
Цитата:
|
а ну тут ты прав непорядок:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот только качество у тебя подкачало, впечатление неочень. Может поэтому и мало коментов |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
перед микстэйпом будет еще одно блюдо).. скоро:cool: |
|
ээ) я не понял че эта в тема еще не в топах? :D надо исправлять ))) |
Цитата:
|
не, метафизики заебца, недоебаццо |
спасибо Айс, Complit )) |
а хули тут :D за правду спасибо не говорят :D |
спасибо братья за поддержку :bokal: PS "После 12-ти" пока сводится:rolleyes: |
привет петапсы. :) |
Цитата:
|
я не хотел писать пета, бля буду. гроул ты со мной в паре если не в курсе) нормально всё. твоё слушал. хорошо. |
Цитата:
не злись на людей, эт невыгодно =) p.s. это я с аккаунта Al 9LiFe Добавлено через 10 часов 23 минуты это гроул писал |
главное что кто то пройдет из своих ))) ... удачи обоим. |
Поздравляю.:muse: |
Цитата:
|
красавцы!!!!мот када пересечемся,оч надеюсь |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=182667 тут народ собирается лонг микс мутить а у вас рэпчина часто с вайной связаная ну вообщем почитаете поймете о чем я (эт если заитересует) |
Цитата:
|
минус интересный ... Phon9I спасиба за инф. |
классная идея, на эту тему бы с удовольствием наклепал пару строк |
Охуенно валите пацаны!! полюбому одни из лучших в Белоруси:horosho: особенно нравится творчество AL 9LiFe:bomba: |
:bokal: |
народ вы не знаете когда фэст в бресте |
30-го числа, этого месяца было запланировано , но видимо перенесут , так как организаторы пропали кудато .... Вот список подавших заявки: ALLTYPES (Минск) Green City Pro (Кобрин) Hold Up (Брест) ТЕНИ УРБАНА (Кобрин) БАЗА 8.5. (Минск) Metaphysics (Минск) FMC (Лида) Bomzpaket (Слоним) С.Б.Д. (Витебск) D.U.F.U и Муравей (Минск) Djam ft Mind (Минск) U3 (Минск) Знак Отличия (Лида) DaRomio & Пути Бегства (Кобрин-Барановичи) MC SHTIL' (Минск) W.o.r.l.D (Лагойск) byStaGe (Кобрин) C.AN.(Брест,Пружаны) Frey + Big SWAT (P.A.V.I.) Disler (Гомель) Mc-CONDOR (Минск) |
да, 30-го переносится на более поздний срок... но 29-го вроди собирается что-то в Гомеле |
http://gomelhiphop.net/showthread.php?p=13859#post13859 вроде будет что-то читайте тут ;) |
это единственный белоруский рэп который мне понравился! молодцы парни! |
Цитата:
мир брат |
да ) спасибоу, приятно. |
ребята вещи делают:bomba:мира) |
метапсы :) давно не виделись. что не заезжаете? эл, с тебя фотокарточки! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |