![]() |
Цитата:
Цитата:
|
эл знает :) |
Софа ? =) |
трайф, йопт :) |
О блин =))) Как вчера ДР Minsk-го Underground-а отметили ? не смог прийти ... |
вам всем строгий выговор по этому поводу. даже я вчера фристайлы пел. зайди на страницу вконтакте ;) |
=( во бля )) я хотел прийти ... сча посмотрю вконт. ) |
Трайф, здарова браток:horosho: фотки скоро передам 6АЮн, спасибо:bokal: |
Салам парням |
Салам ТО. брат . ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту цитировал по пьяни)) |
нихуя.кот старателен:black: Добавлено через 1 час 39 минут ой, я не грамотный: НИ ХУЯ |
нормальный |
Цитата:
умудрялся во фристайле созвучия, рифмы крутые лепить =)) |
да не брат, он про другой баттл )) я там халявлю сейчас пострашному, только тссс:D... кстате вот чуть-чуть нового стаффа от меня http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=185905 ато пока всё задерживается=( |
|
заценіл ГЛАЗА - отпішусь здесь) долго я ждал от Метафізіков трека под сделаный мінус - дождалсі) все понравілісь,особенно Сокол - ну там 4асть мінуса свою роль іграет) Гроул - классное на4ало,сразу цепануло)Эл как всегда - молодцом)) ДУФУ - надо 4уь поо4ётлівее,Муровей - круто) Міра всем! |
баюн молодец =) подробно, ништяк |
спасибоу =) приятно ) |
да, спасибо ман! ;) |
Отвечаю за этих пацанов. Одни из немногих, кто знает толк в своём деле! Big up from Mosquito City, boys! :D |
Цитата:
спасибо броу =) |
Цитата:
|
ну не в рифму, так хоть созвучно. |
сегодня выступление на стрекозе с глазами:skald::skald: |
как выступили? |
КРуто было =) атмосфера хорошая, единственное плохо что два микро было только ... А нас было шестеро =) ну и мы еще один сломали когда первый трэк читали =)) пришлось быстро реагировать и переключаться на один микро =) и так далее прочитали еще два трэка под один =) тяжело было, бэк-поддержки неслышно было =)) Но классно =) проревели и ушли =) :) |
Насчёт ближайших выстплений ВОТ: 27 сентября (эта суббота) в клубе Стрекоза выступают: DEZ BODНОСЛОВО Metaphysics, D.U.F.U. & Мурoвей D.N.K K.max NoJaga База 8.5 За вертушками Dj Neiroll 4 октября в рамках проекта ONLY TRUE в клубе Стрекоза состояться батл Rap против R’n’B. Кто же? Лучшие представители обеих направлений покажут всё на что способны. Сторон рассудит лишь компетентное жюри. Будет очень жарко. Rap: M.I.N.S.K. NicePrice Metaphysics R’n’B: So Hot Amsterdam Kat’usha Подогревать атмосферу будут MC Bond и Dj Neiroll. Старт 18.00 Вход: 10.000р Инфолайн: 388-10-84 Клуб Стрекоза (Октябрьская 5, здание к.з. Минск) вот кстате еще для разогрева небольшая демка от меня: AL 9LiFe - Под Одним Небом (prod. by Explosive Beats) |
Давайте пацаны, выступайте. Чтобы больше народу о вас узнало. Я хочу чтоб ваш рэп пошёл в массы и вы были значимыми. |
да |
спасибо вам друзья, что верите :bokal: |
Модеры вы Где ?! =) баньте гада =) |
Больше всего понравился трэк "Новый стиль"! "Я обломками скрепляю андер, когда он падает. Он все устойчивее, но мне и братьям столько еще часов отведено, менять эти цифры на счете в нашу пользу. Новый стиль не до, а после. Metaphysics 2008!" (c) Мир! ;) |
мир брат ;) спасибо! |
всем дозу радости !!!!!!!! |
неплохие вы ребята похоже :kiss: |
плохие =) |
:dovolen: |
|
Успешного микстейпа! Потом заценим! =) |
в чём ваша андеровость? |
в том что мы его делаем ... |
и он делает нас =) |
:bokal: |
а с чего вы это взяли? |
Ты что хочешь поспорить о стилях музыки ? =)) |
не поддавайся на провокацию |
Надо будет качнуть,послухать ваши темки.... Творите!Мир!=)) |
Цитата:
Вот трэк не так давно записанный с командой База 8.5 и D.U.F.U Читка/ текст: Groul, D.U.F.U., Муровей (База 8.5), AL 9LiFe, SOCOL Минус: Муровей (База 8.5) Запись/ сведение: Муровей (База 8.5) |
Агя...)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |