Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2025, 18:17
  #26 (ПС)
-Цитата от sadeyes Посмотреть сообщение
kiroh
Офигеть козырь. А тебя не посещала мысля такая, что люди разные? И потом ты не можешь знать что в душе у него происходило. Откуда ты знаешь как Паша это хуйню переживал? По интервью? А ты не знаешь историй как люди утром улыбались и выглядели счастливыми, а вечером уже висели на люстре? Может тебе и хочется, чтоб вокруг пели птички и тюрем не было,но в жизни есть всякое
Шутка, повторенная дважды – становится глупостью.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2025, 18:47
  #27 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
kiroh
Офигеть козырь. А тебя не посещала мысля такая, что люди разные? И потом ты не можешь знать что в душе у него происходило. Откуда ты знаешь как Паша это хуйню переживал? По интервью? А ты не знаешь историй как люди утром улыбались и выглядели счастливыми, а вечером уже висели на люстре? Может тебе и хочется, чтоб вокруг пели птички и тюрем не было,но в жизни есть всякое
Шутка, повторенная дважды – становится глупостью.
Ну это если изначально глупая щютка
А пиздатый прикол до усрачки можно морить

OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2025, 19:09
MySpace
  #28 (ПС)
Я тут с Дорогим другом Kiroh с одной стороны не согласен. Хочется ему про июрьму реп петь? Да пусть поёт. Но с другой стороны спасибо что послушал за меня. Потому что слушать подобное у меня желания нет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2025, 20:05
  #29 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Я тут с Дорогим другом Kiroh с одной стороны не согласен. Хочется ему про июрьму реп петь? Да пусть поёт. Но с другой стороны спасибо что послушал за меня. Потому что слушать подобное у меня желания нет.
Это буквально мое ИМХО, не претендую на истину.
Метох заявил о себе, благодаря релизу о тюрьме в 2019 (может чуть раньше) – это звучало свежо и интересно. Я тогда добавил релиз себе в фонотеку и стал послеживать за его движениями. На дворе 2к25, а по сути ничего нового – та же шарманка.
Как мне кажется: он видит отклик на такое творчество, что-то менять не планирует (работает – не трожь) и есть опасение, что другие посылы просто восприниматься не будут. По-человечески понять могу, если смотреть на музыку как на бизнес. Как слушатель я заебался одно и тоже слушать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2025, 22:28
  #30 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Это буквально мое ИМХО, не претендую на истину.
Метох заявил о себе, благодаря релизу о тюрьме в 2019 (может чуть раньше) – это звучало свежо и интересно. Я тогда добавил релиз себе в фонотеку и стал послеживать за его движениями. На дворе 2к25, а по сути ничего нового – та же шарманка.
Как мне кажется: он видит отклик на такое творчество, что-то менять не планирует (работает – не трожь) и есть опасение, что другие посылы просто восприниматься не будут. По-человечески понять могу, если смотреть на музыку как на бизнес. Как слушатель я заебался одно и тоже слушать.
Поддерживаю

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2025, 08:30
  #31 (ПС)
Не знаю где тут вообще романтика тюремная... Я могу согласиться только с тем, что эстетизация страданий это говно, боль и садомазо. Треков с этого альбома чтоб добавить в плейлист и крутить на повторе вообще не вышло. Это что-то типа дневника или аудиокниги. рассказывает парень о своем опыте как может. хз может потом ещё раз послушаю

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2025, 13:13
  #32 (ПС)
Ох уж так расхвалили, что пришлось послушать. Ну читака-рифмовака норм, битло норм, тематика не моя. Оказывается, еще и откинулся 6 лет назад. Никак не отпускает пацана. Хотя, там братики его и по 15ке сидят, может для них каждый альбом как глоток свежего воздуха, еще и каратэ-3 застанут. В массы такой продукт толкать дело не прибыльное. Надо что-нибудь уже о мутках на свободе писать, типа брутто или тимы белорусских, чтобы кэшить и качать, тогда и со дна жизни можно в люди выбраться, баста там руку пожмет или влад валов..

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2025, 13:35
  #33 (ПС)
...

...

пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2025, 17:57
  #34 (ПС)
-Цитата от Саша Прибалтийский Посмотреть сообщение

Не смог дослушать релиз. Очень утомили отсылки к тюремной жизни. Зачем мне про это вообще знать и впитывать? Понимаю, посидел, много впечатлений, но чел, ты уже на свободе лет 6, а то и больше - сколько можно? Мы все в курсе, что ты барыжил и отсидел за это.

Что за кайф романтизировать бытность в рассаднике туберкулеза и проперженных каморок? В чем прикол слушать это человеку, который живет по совести и для него криминал не приемлемо?

Очень похоже на то, когда какой-нибудь уебан сходил на срочную службу в армию, а его этот экспириенс не отпускает даже спустя 5-10-20 лет : "да у меня бы в части за такое.../да ты бы ахуел, окажись в 4 нарядах вне очереди.../да у меня вся рота отжималась в 4 утра, потому что я так захотел". Ему кажется, что он очень важный в такие моменты, но всё это выглядит нелепо и комично.

Безусловно, Метокс талантилвый парень, трудолюбивый. Зачитон плотный, тексты хорошо плетет, биточки сам пишет, но камон!

Ага, цитаты великих людей
Бро, ты как будто реально не понимаешь, зачем всё это.
Метокс — не твоя исповедальня и не твоя культурная термальная ванна. Он не обязан подстраивать свои темы под твоё “живу по совести, мне про тюрьму не надо”.

Он не романтизирует тюрьму, он из неё вещает.
И да, это его опыт. Настоящий. Грязный. Больной. Ты бы хотел, чтобы он писал про фитнес, тревел-блоги или осознанное потребление?

Ты говоришь: “чел, ты уже 6 лет на свободе” — ну и?
Ты, видимо, думаешь, что отсидка — это как простуда: полежал, выздоровел, пошёл дальше.
А по факту — это рана на психике, на теле, на окружении. Это оптика, через которую ты потом всю жизнь воспринимаешь мир.
Для кого-то армия — анекдот, для кого-то — травма. Для Метокса — тюрьма — источник лексики, боли, образов, уважения, ненависти, самоанализа.

"Зачем мне про это знать?"

Так не слушай. Никто не заставляет. Но если ты открываешь рэп, родившийся из грязи и боли, — будь готов к тому, что он не для чистеньких ушей.

Метокс делает то, что умеет лучше всех — говорит честно о себе.
А честность — это и есть главное в уличном рэпе. Всё остальное — стилизация, поза и картон.
Прочитал по диагонали твой пассаж. И достаю козырь из рукава: Паша Техник.
У Пашка 2 ходки и заметь, большинство его популярных шлягеров вообще никак не связаны с тюрьмой. Да, он мог где-то вкрапить околотюремные нотки (причем, до отсидки этого было больше), но никогда не ставил это во главе угла. Да, есть совместные релизы с Метоксом и Марком, но опять же - это не самые главные его работы.

И посыл Пашки, что "не хуй там делать, печальное место" мне ближе, чем "дорога налажена, ход-пароход, людская хата котловая" от Метокса, только и всего.

Сделал трек, записал альбом, снял клип, рассказал на подкасте/интервью - базару зиро, опыт есть опыт, не обесцениваю. Но если тебе нечего сказать, окромя этого всего, то для меня это выглядит очень странно. Особенно учитывая способности сабжа к извлечению звука и слова.
Не, бро, Паша — это реально артист с большой буквы А. Он один из моих любимых, это сразу.
Но сравнение с Метоксом — немного мимо, потому что у них вообще разный вектор движения.

Пашка всегда был хаос, сатира, трэш, аутентичный сумасшедший, который ловко переходит от параши к поэзии и обратно. У него тюрьма — фон, жизненный этап, но не его “миссия”.
Метокс — это другой вайб. Он не бежит от своей прошлой жизни, он её рефлексирует. Он не играет в героя — он перерабатывает травму через музыку. Это не поза, это стиль мышления.

То, что он до сих пор пропитан тюремной речью, лексикой, образами — не от того, что “не может отпустить”, а потому что у него просто другой угол зрения. Это для него не просто “опыт”, а среда формирования личности.

Ты говоришь: “Если кроме этого нечего сказать — странно”.
Но, как по мне, странно — требовать от чувака, который реально вырос внутри системы, чтобы он начал читать про “свои мысли на крыше во время заката под ло-фай”.

Пашка топ, без базара.
Но и Метокс делает своё дело — грузное, угрюмое, неуютное, но в этом и ценность.
И главное — всё по-честному.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2025, 23:59
  #35 (ПС)
Это что-то типа дневника
Ну, вообще:

-
Потом с отдела ехать не на зону, но в зону... Через полгода возвращаться губернатором области, Русский страггл - это открывать в себе суперспособности
Не совсем "дневник" то...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2025, 16:46
  #36 (ПС)
...

uro|],|],oma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2025, 09:47
  #37 (ПС)
Вот тут кто-то про способности исполнителя упомянул. И это наверное самое досадное, с одной стороны, а с другой как бы подогревает интерес.
Мол НУ КОГДА ЖЕ МЕТОКС СДЕЛАЕТ АЛЬБОМ БЕЗ НАР И КОТОВ.

С его умением это могло бы быть ахуенно
А то после Юрьева дня с Вечером трудного дня это всё уже как сериал. Хороший, катчевствЕ́нный, но так, для разнообразия чисто, можно какую-то сюжетное ответвление сделать

Там Метокс на Даче
Или, хуй знает, На Рыбалке
Есть талант доносить свои мысли весьма в стройной форме, потому и Метокс в кружке Геммологов и Таксидермистов то же бы с интересом послушал

А то, что исполнитель рилнигга это все и так давно уже поняли

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2025, 18:23
  #38 (ПС)
-Цитата от nclon Посмотреть сообщение
Вот тут кто-то про способности исполнителя упомянул. И это наверное самое досадное, с одной стороны, а с другой как бы подогревает интерес.
Мол НУ КОГДА ЖЕ МЕТОКС СДЕЛАЕТ АЛЬБОМ БЕЗ НАР И КОТОВ.

С его умением это могло бы быть ахуенно
А то после Юрьева дня с Вечером трудного дня это всё уже как сериал. Хороший, катчевствЕ́нный, но так, для разнообразия чисто, можно какую-то сюжетное ответвление сделать

Там Метокс на Даче
Или, хуй знает, На Рыбалке
Есть талант доносить свои мысли весьма в стройной форме, потому и Метокс в кружке Геммологов и Таксидермистов то же бы с интересом послушал

А то, что исполнитель рилнигга это все и так давно уже поняли
Тут еще затрагивали тему, что это рэп - он и должен быть с нервом, остросоциальным и вызывать дискомфорт у нормисов.

Есть артисты, которые пишут первый альбом о жизни на голяках, но при этом стремятся к лучшей жизни - это находит отклик.
Следующий альбом - рефлексия по свалившейся славе и пачке денег, где оказывается, что не в деньгах счастье. Это тоже звучит интересно: трансформируется майндсет, появляются деньги на съемки клипов и хорошее студийное железо.
Следующий альбом строится через призму принятия, фляга от фейма уже не свистит, машина, квартира и все железки мечты куплены, а артист может поэкспериментировать в звуке и порассуждать на более глубокие темы. И снова это звучит хорошо и не заезжено.

Есть в этом история и отпечаток времени "здесь и сейчас". Возможно дальнейшие работы уже не будут так стрелять, возможно артист испишется и уйдет в бизнес (таксистом в Ultima, на крайняк), но оно того стоило.
А когда артист, у которого уже по финансам и фейму всё хорошо, а он продолжает мусолить свою тяжкую жизнь в проперженных трико - это звучит не так интересно, как вышеперечисленный путь.

aka Ялме Зирэд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2025, 23:29
  #39 (ПС)
Нравится Метокс, давно за ним слежу. У него до хера уже альбомов, но некоторые мне прям полностью заходили, а некоторые вообще как-то мимо. Вот этот пару раз начинал слушать и так и не дослушал ещё до конца. Чо-т не зацепило ничего.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2025, 03:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для мц диагноз
  #40 (ПС)
kiroh
Я тебе больше скажу — техник сильно саппортил метокса)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2025, 14:40
  #41 (ПС)
-Цитата от мц диагноз Посмотреть сообщение
-Цитата от Нил Палыч Посмотреть сообщение
А ты, мц диагноз, всё ещё реп исполнитель?
Здарова старина, рад видеть)
Да не, куча демок недоделанных и все на этом. Съела ебаная работа
Ну, однажды может прорвать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2025, 18:12
  #42 (ПС)
Если бы Паша Техник писал рэп про зону это было бы смешно. Это что за рэп бы был? Про то как он на зоне кукарекал и у параши спал. Я думаю большинству бы такой рэп не зашел.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2025, 18:22
  #43 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Если бы Паша Техник писал рэп про зону это было бы смешно. Это что за рэп бы был? Про то как он на зоне кукарекал и у параши спал. Я думаю большинству бы такой рэп не зашел.
У тебя есть доказательства, что он был не в людской массе или ты просто интриган? Склоняюсь к тому, что второе. По тамошним укладам интриган - хуже пидораса. Делай выводы.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2025, 18:47
MySpace
  #44 (ПС)
Ну вообще то рома жиган по своим каналам пробивал за пашку в тюрьме, когда у них конфликт был. Ну и к удивлению романа, павел был порядочным арестантом. Ну и собственно можно придти к выводу что уголек все таки хуже пидераса

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2025, 18:47
  #45 (ПС)
У тебя есть доказательства, что он был не в людской массе или ты просто интриган? Склоняюсь к тому, что второе. По тамошним укладам интриган - хуже пидораса. Делай выводы.
Смотрю задел фаната нарика. В теме с Пашей техника кидали видео как он то ли ссал в стакан, и пил или что-то такое там было (Точно уже не помню). Я когда посмотрел ахуел. Я уж конечно не знаю местных понятий, в тюрьме не сидел. Но что-то мне подсказывает что после такого с ним бы ни один порядочный человек за один стол не сел бы. (Хотя кто знает, может зайдет кто-то из бывалых, наоборот скажут что авторитетом бы после такого сделали ) Поэтому тут два варианта если бы у Паши техника был бы рэп про тюрьму. Либо это был бы рэп про то как он кукарекал и спал у параши. Либо про то как у него мастерски получилось избежать своей судьбы, хотя должен был. В любом случае сомнительный рэп был бы.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Вот Рэпер Юзя подтвердил. Говорит что техник был "порядочным", как и сам Юзя.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2025, 18:55
MySpace
  #46 (ПС)
Вот Лёшка продолжает сам себя закапывать. А то не весь форум ещё знает какой он фуфломет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2025, 19:08
  #47 (ПС)
Бля искал видео, хотел кинуть. Нашел мнение какого-то зека про Пашу Техника. Тоже самое впринципе сказал. Лол.

https://www.youtube.com/watch?v=VqY3nMMYvGM

P.S Ну и не ссал а окунал член в стакан, а потом оттуда пил. Сути впринципе не меняет.

настоаши пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2025, 19:08
  #48 (ПС)
альбом говно, и как чел он какой-то противный помню, когда техник в коме лежал и близкие его записывали кружки про новости и состояние техника, так этот клоун влезал в кадр и рекламировал свой реп долбоеб

rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2025, 19:25
  #49 (ПС)
-Цитата от dj кизяк Посмотреть сообщение
альбом говно, и как чел он какой-то противный помню, когда техник в коме лежал и близкие его записывали кружки про новости и состояние техника, так этот клоун влезал в кадр и рекламировал свой реп долбоеб
Жду нового альбома АТЛ и нойса мца брад

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2025, 21:57
  #50 (ПС)
Смотрю задел фаната нарика. В теме с Пашей техника кидали видео как он то ли ссал в стакан, и пил или что-то такое там было (Точно уже не помню). Я когда посмотрел ахуел. Я уж конечно не знаю местных понятий, в тюрьме не сидел. Но что-то мне подсказывает что после такого с ним бы ни один порядочный человек за один стол не сел бы. (Хотя кто знает, может зайдет кто-то из бывалых, наоборот скажут что авторитетом бы после такого сделали ) Поэтому тут два варианта если бы у Паши техника был бы рэп про тюрьму. Либо это был бы рэп про то как он кукарекал и спал у параши. Либо про то как у него мастерски получилось избежать своей судьбы, хотя должен был. В любом случае сомнительный рэп был бы.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Вот Рэпер Юзя подтвердил. Говорит что техник был "порядочным", как и сам Юзя.
Ну что ты жопой-то виляешь? Определил петухом Пашку, при этом местных понятий не знаешь, не сидел вместе и даже знакомых не имеешь, кто мог бы подтвердить твои слова. Исходя из этого - ты интриган, а с такими в любых приличных кругах (даже не тюремных) поступают и относятся соответственно.

Страница 2 из 3: 123
Ответ