активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | mr.LOST да никакой там ни джаст ду ит
Verum я уверен в этом, а не думаю
Большая Бычья Шкурка ты решил сумничать, а не получилось. про фантазию я имел ввиду с той стороны, что я уже хоть как-то да светанулся с этим ником, а они тупо берут непонятно зачем его. | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от sega MC встречал такие рифмы :на яву-дежаву-(доживу) (сам использовал но а потом еще видел у одного парня в треке)))) а одна из самых распространённых наяву - наебу (наебут)  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от faymon а когда там ещё оценки будут ? сегодня будут ? -Цитата от Rapтор MC я кстати если чё с конца начал выставлять уже... скоро засвечу
вот ну это было утром еще щас его нет онлайн на хх.ру мошжет спит а может и работает в поте лица  | | | | Магистр Норрис
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Kazakhstan, T-town | -Цитата от Verum -Цитата от Just [TERRA INC] я хуею, на отборе помимо меня уже нашлось 2 Джаста каких-то. неужто фантазии вообще у людей нет. ты думаешь у тебя более веская причина иметь такой ник?  наверное он самые прославленный среди всех Джастов  | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Just [TERRA INC] я хуею, на отборе помимо меня уже нашлось 2 Джаста каких-то. неужто фантазии вообще у людей нет. Ты щас сам себя подъебал, помимо всего прочего  +1000 )) Это как-бы говорит о том, что ник Джаст - это ни разу не оригинально %) | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | DiZalt ну как бы это не звучало пафосно, но типа того  | | | |
Регистрация: 18.04.2007 | походу раптор только следующей ночью продолжит выставлять оценки | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Just [TERRA INC] Verum я уверен в этом, а не думаю  но скорее всего он ник придумывал с теми же мыслями, что и ты) и в душе не знал, что есть какой-то там ещё джаст доходивший до 6 р. на индарнб)
хотя когда в таблице увидел тебя, а ниже того типа тоже улыбнулся   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Sylla ребятки, включайте оба полушария, когда начинаете работать мозгом. Во-первых, я вложил в этот ник не значение "только" и "просто", а во-вторых, в моем сообщении другой посыл. | | | | Магистр Норрис
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Kazakhstan, T-town | -Цитата от Just [TERRA INC] DiZalt ну как бы это не звучало пафосно, но типа того  это не звучит пафосно, это в какойто степени правда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Verum ну вот видишь  все просто  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | а Buma Boy оригинальный ник  но он никак не переводицца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | DiZalt хотелось бы верить  | | | | Храни вас Бог!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Аль Джазира | -Цитата от Just [TERRA INC] я хуею, на отборе помимо меня уже нашлось 2 Джаста каких-то. неужто фантазии вообще у людей нет. Может поклонники?!  | | | | Магистр Норрис
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Kazakhstan, T-town | -Цитата от sega MC ему наверное все понравились  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Professor Din  | | | | Магистр Норрис
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Kazakhstan, T-town | -Цитата от Buma Boy а Buma Boy оригинальный ник  но он никак не переводицца  Бума вроде типо взрыва, а бой - мальчик, вывод ты взрыной пацан  | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok |  слава - великая вещь  она позволяет иметь за собой свой ник, и никому не позволять его пиздить
к чёрту вторых лок догов  к радости на этом баттле таких не было болльше ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | Оригинальный ник это Залупа Пельменя  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | это авторские права не позволяют пиздить а вот слава это большей частью признание)   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Verum а че бывали и ребята с ником ЛокДог еще?  | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] Sylla ребятки, включайте оба полушария, когда начинаете работать мозгом. Во-первых, я вложил в этот ник не значение "только" и "просто", а во-вторых, в моем сообщении другой посыл. Кому какая разница, что ты вложил в ник? Я вижу англицкое слово имеющее чёткий перевод. И не понимаю, что удивительного ты увидел в том, что ещё неск. МЦ додумались назваться тем же словом? | | | | |