Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ну вот вы соснули на тектовьеме а Я...ну а тут чето стремное бума юой же дерьмо строго да и все кто.на менЯ пиздит-завидует моим рэп успехам/..вы никто а я када подоосту буду русским эминемом! По-моему, кто-то просто грамотно стебётся, потому как, ну не бывает таких дебилов  +11111 тоже так подумал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород |  это я вспомнил кэпо-историю Путина,, которую мне рассказал друган:
ну история реальна, путин на какой-то передаче амерекосовской вроде
ведущий: что случилось с подводной лодкой КУРСК
Путин: ну, она утонула  | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ну вот вы соснули на тектовьеме а Я...ну а тут чето стремное бума юой же дерьмо строго да и все кто.на менЯ пиздит-завидует моим рэп успехам/..вы никто а я када подоосту буду русским эминемом! Толсто  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ну вот вы соснули на тектовьеме а Я...ну а тут чето стремное бума юой же дерьмо строго да и все кто.на менЯ пиздит-завидует моим рэп успехам/..вы никто а я када подоосту буду русским эминемом! бля iL-JoN харе  ,ну не прошел не прошел(на этом батлы не заканчиваются)....кстате значит не мне одному не понравился твой трек....удачи в других батлах...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | в гугле пробил нашло на википедии - После трагедии, в интервью американскому телеканалу CNN на вопрос Ларри Кинга, что случилось с АПЛ «Курск» Путин сказал: «Она утонула». http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0...0%B8%D1%87 | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ну вот вы соснули на тектовьеме а Я...ну а тут чето стремное бума юой же дерьмо строго да и все кто.на менЯ пиздит-завидует моим рэп успехам/..вы никто а я када подоосту буду русским эминемом! тектовтеме - гавно бател... много хороших парней послетало, а Кекс МЦ блядь зачитал про индейцев майа свою поучительнейшую балладу и пошёл дальше. Да здравствует мололетний флов, да здравствует пиздюшня   | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | Раптор спать ушел наверно....))) | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Aden [White City] То боян) На лурке даже в статье о Капитане Очевидности видео глянуть можно  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Солидарен полностью  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ну вот вы соснули на тектовьеме а Я...ну а тут чето стремное бума юой же дерьмо строго да и все кто.на менЯ пиздит-завидует моим рэп успехам/..вы никто а я када подоосту буду русским эминемом! и еще напомнило : Кто меня не любит вы просто мне завидуете....  | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ну вот вы соснули на тектовьеме а Я...ну а тут чето стремное бума юой же дерьмо строго да и все кто.на менЯ пиздит-завидует моим рэп успехам/..вы никто а я када подоосту буду русским эминемом! ты стал баксом мани?  на тектовтеме не участвовал я, васюня  | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | на яву - наебут - самая популярная рифма первого раунда, особенно у набравших 7из7  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от NoCanDo на яву - наебут - самая популярная рифма первого раунда, особенно у набравших 7из7  неееее на яву-наебу | | | | Магистр Норрис
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Kazakhstan, T-town | -Цитата от NoCanDo на яву - наебут - самая популярная рифма первого раунда, особенно у набравших 7из7  а чего ты ждал? оригинально же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | я хуею, на отборе помимо меня уже нашлось 2 Джаста каких-то. неужто фантазии вообще у людей нет. | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | ну там еще про круг какой-то у многих было 
все оригинальны же  | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от Just [TERRA INC] я хуею, на отборе помимо меня уже нашлось 2 Джаста каких-то. неужто фантазии вообще у людей нет. просто круто звучит  ду ит, ду ит, джаст ду ит.  | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Just [TERRA INC] я хуею, на отборе помимо меня уже нашлось 2 Джаста каких-то. неужто фантазии вообще у людей нет. ты думаешь у тебя более веская причина иметь такой ник?  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Just [TERRA INC] я хуею, на отборе помимо меня уже нашлось 2 Джаста каких-то. неужто фантазии вообще у людей нет. Ты щас сам себя подъебал, помимо всего прочего  | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | а когда там ещё оценки будут ? сегодня будут ? | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | встречал такие рифмы :на яву-дежаву-(доживу) (сам использовал но а потом еще видел у одного парня в треке)))) | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от faymon а когда там ещё оценки будут ? сегодня будут ? да, думаю доставят сегодня и тему дадут | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | ребят выставлено 7 оценок, ещё чтоли будут от кого-то?)
И можно ещё узнать кто именно ставил "+" а кто "-" | | | | Магистр Норрис
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Kazakhstan, T-town | -Цитата от NoCanDo ну там еще про круг какой-то у многих было 
все оригинальны же  говорят люди деградируют  нееет рэпперы пиздатые рифмы выдают и проходят отборы с 7 плюсами -Цитата от T-More ребят выставлено 7 оценок, ещё чтоли будут от кого-то?)
И можно ещё узнать кто именно ставил "+" а кто "-" тама сверху есть строчка где перечислены все судья... там посмотри  | | | | |