HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Icy Ток хотел сказать. Да и сведос недумаю там такой конгениальный что прям затмит прежнюю версию ОТБОРА ну пожалуйста, вам ведь несложно  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | К раптору обращайся,но врядли.все судят по пакам в сто треков. думаю не я один ебал переворачивать 10 тхт файлов по сто треков искать нужный ник что б витоге поставить ту же оценку. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | А отбор судят Icy, Algon, Rapтор MC, Miss СМИТ и кто ещё? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Icy -Цитата от Buma Boy -Цитата от Icy
Ток хотел сказать. Да и сведос недумаю там такой конгениальный что прям затмит прежнюю версию ОТБОРА ну пожалуйста, вам ведь несложно  К раптору обращайся,но врядли.все судят по пакам в сто треков. думаю не я один ебал переворачивать 10 тхт файлов по сто треков искать нужный ник что б витоге поставить ту же оценку. я вот токо сдал, часа полтора назад  | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от The Clean А отбор судят Icy, Algon, Rapтор MC, Miss СМИТ и кто ещё?
Vicente вроде | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от The Clean А отбор судят Icy, Algon, Rapтор MC, Miss СМИТ и кто ещё? И еще какая-то дворовая босота 
Шучу http://intergalacticbattle2.ru/judjes.html | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Sokol Armyansk есть косячки конечно  но в целом неплохо | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Icy Что-то ни о чём мне эти имена не говорят, ну посмотрим на оценки  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Да вот решил тоже записать, ну я не исполнитель, так порой от нечего делать, записываю треки на баттлы (редко). | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от The Clean -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от The Clean
Что-то ни о чём мне эти имена не говорят, ну посмотрим на оценки  а ты участвуешь??? Да вот решил тоже записать, ну я не исполнитель, так порой от нечего делать, записываю треки на баттлы (редко). кинь ссылку послушать  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от The Clean -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от The Clean
Что-то ни о чём мне эти имена не говорят, ну посмотрим на оценки  а ты участвуешь??? Да вот решил тоже записать, ну я не исполнитель, так порой от нечего делать, записываю треки на баттлы (редко). я знаю что не исполнитель,вот и удивился
Это хорошо что участвуешь  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Buma Boy -Цитата от The Clean -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
а ты участвуешь??? Да вот решил тоже записать, ну я не исполнитель, так порой от нечего делать, записываю треки на баттлы (редко). кинь ссылку послушать  Обойдёмся без этого  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | а чего?  очень интересно послушать  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Buma Boy а чего?  очень интересно послушать  Интересно за углом  Его ник будет загадкой  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Icy -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Icy
Я слушаю весь трек 90% кроме тяжелых случаев,или очевидно проходных. Я просто написал что понять можно и так.
Кстати припев в отборе такой же не айс. Понятно,да я не парюсь даже если 20 сек.Думаю каждый знает на что он способен.Ну а ты молодец
Кстати кто то из судей написал что завтра оценки,в группе в контакте,что за стёб?  Я остудил почти 600 треков 90% подкреплены комментами. Если не будут комментировать завтра будут оценки.
Но я обещание не давал нихуя себе вы оперативные  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Icy -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Понятно,да я не парюсь даже если 20 сек.Думаю каждый знает на что он способен.Ну а ты молодец
Кстати кто то из судей написал что завтра оценки,в группе в контакте,что за стёб?  Я остудил почти 600 треков 90% подкреплены комментами. Если не будут комментировать завтра будут оценки.
Но я обещание не давал нихуя себе вы оперативные  не тебя ли сегодня в баню кинули?  | | | | ББПЕ
РУКА НА ЛИЦЕ  | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | -Цитата от Dr. Dizel обо всём и не о чём. Спел как регги)) -Цитата от Sokol Armyansk гз! | Dr. Dizel - Во сне и наяву | | | #ПОДУШАМ
РУКА НА ЛИЦЕ  хах  пиу-пиу по тебе
Много хороших исполнителей участвует,это радует...пока хорошее мнение о баттле,самый смак начнется после отбора,будет просто гореть в пламени игнора  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | ебал что-то 15 стр прочитать... но въебал 
А критинов много что-то собралось, но весело так 
Кто Моллу не слушал ещё?  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | хуя вы нафлудили )))) ппц) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от J Molla ебал что-то 15 стр прочитать... но въебал 
А критинов много что-то собралось, но весело так Кто Моллу не слушал ещё?  Заебись и все тут  | | | | |