ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Это щас будет не предъява просто второй баттл подряд, мой никнэйм считаеться за русские буквы и в самой пиздей находиться) Рапторыч мой же ник составлен исключительно из англ букв + цифры) Я так просто говорю, не прошу исправить даже, просто интересно почему так меня записываешь постоянно) | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | какого хрена меня в таблицу не вписывают
я на нервах  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | бля два часа осталось я так понимаю чтобы мне найти минум накатать текст и записаться)хз успею нет | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | кто может свести трек на этот раунд?
бесплатно разумеется))) помочь, подать руку помоши безвозмездно! | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Ved Mc кто может свести трек на этот раунд?
бесплатно разумеется))) помочь, подать руку помоши безвозмездно! помог бы если бы не второй час ночи и не день рождения  извиняй) | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от NoCanDo -Цитата от Ved Mc кто может свести трек на этот раунд?
бесплатно разумеется))) помочь, подать руку помоши безвозмездно! помог бы если бы не второй час ночи и не день рождения  извиняй) С Днюхой тебя, желаю всего наилучщего тебе  | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Ved Mc -Цитата от NoCanDo -Цитата от Ved Mc кто может свести трек на этот раунд?
бесплатно разумеется))) помочь, подать руку помоши безвозмездно! помог бы если бы не второй час ночи и не день рождения  извиняй) С Днюхой тебя, желаю всего наилучщего тебе  а вот за это спасибо  надеюсь успеешь сдать всё-таки)) | | | | Мозг Зажал Чай
а вот за это спасибо  надеюсь успеешь сдать всё-таки)) та канеш успею, если не сведу, то так сдам))) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | Итак, внимание всем участникам баттла... Менее, чем через два часа сроки сдачи трэка на отборочный раунд данной битвы истекают. В течение суток в таблице первого раунда появятся трэки, доступные для скачивания прямыми ссылками. Однако, взяв в расчёт многочисленные просьбы, невнимательность многих участников, по который их трэки превышают данные ограничения раунда, а также возможность организаторской ошибки, по которой ваш трэк мог случайно затеряться и не попасть в таблицу, мы даём возможность всем желающим досдать трэки в ближайшие 24 часа, т.е. до 21 июня (23:00 [GMT+3]). При этом, отмечаем, что вы так же, как и раньше должны отослать трэк при помощи почтового сервиса, но вам не будет сообщено принят ваш трэк или нет, т.е. если вы шлёте трэк, не подходящий по ограничениям или ещё с какими-то нарушениями, предупреждения не последует. Стоит также отметить, что данное обстоятельство на сроках судейства не отразится. Спасибо за внимание, всем удачи, ждём ваши трэки. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Rapтор MC Итак, внимание всем участникам баттла... Менее, чем через два часа сроки сдачи трэка на отборочный раунд данной битвы истекают. В течение суток в таблице первого раунда появятся трэки, доступные для скачивания прямыми ссылками. Однако, взяв в расчёт многочисленные просьбы, невнимательность многих участников, по который их трэки превышают данные ограничения раунда, а также возможность организаторской ошибки, по которой ваш трэк мог случайно затеряться и не попасть в таблицу, мы даём возможность всем желающим досдать трэки в ближайшие 24 часа, т.е. до 21 июня (23:00 [GMT+3]). При этом, отмечаем, что вы так же, как и раньше должны отослать трэк при помощи почтового сервиса, но вам не будет сообщено принят ваш трэк или нет, т.е. если вы шлёте трэк, не подходящий по ограничениям или ещё с какими-то нарушениями, предупреждения не последует. Стоит также отметить, что данное обстоятельство на сроках судейства не отразится. Спасибо за внимание, всем удачи, ждём ваши трэки. Это не тупо - О заебись завтра успею досдать,нет. Это по проблемным трекам и ранее договоренным те кто говорили о проблемах например.Просьба тем кто лепет лишь бы что лишь бы сдать валить лесом | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | Всё свел, ловите писюльку  | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | сколько там на 6 оффе было? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | 1210 | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Icy 1210 перебъём. | | | | Фантики
Текст могу кинуть. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | жалко что завтра оценок не будет, я завтра вечером уезжаю, и не появлюсь в инете до 25-го... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Icy 1210 там на самом деле было около 1400...в теме ещё кто яро матерился по этому поводу... | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Icy 1210 там на самом деле было около 1400...в теме ещё кто яро матерился по этому поводу... Я тоже помню, что было больше. Но и у нас больше раптор многих посылает нах изза несоблюдения правил =) Так что понятие переплюнуть тут относительное. Будем брать результаты оф. там и тут. | | | | Особый Статус
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Inhabit_RSJ
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Могилев | Трек отослал, но пока в таблице не вижу...кстати после прикрепления на мэйле общий объем показывало 1.2м хотя трек весит 940 кб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от random* зайди в тему оф баттлов...и найди больше десяти ссылок на треки из 100-1000 страниц... | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от random* зайди в тему оф баттлов...и найди больше десяти ссылок на треки из 100-1000 страниц... Кстати пония тебя годик-два назад мог видеть на фристайл мэднессе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от random* зайди в тему оф баттлов...и найди больше десяти ссылок на треки из 100-1000 страниц... Кстати пония тебя годик-два назад мог видеть на фристайл мэднессе? нет...я вообще не рэппер, а крыса офисная...но я делаю аналог этого сайта... | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от random* зайди в тему оф баттлов...и найди больше десяти ссылок на треки из 100-1000 страниц... нахуя  | | | | |