Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от The Clean 1099 Здрасьте  Я там долго думал - или +  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от GreS a.k.a 3k мамоеб стайл  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | я паня филя) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Радуйся  Хотя мне раптор кричал одуууумайся! 
"размер кинг сайз" меня выбило из колеи 
Все я поехал в Ашан, всем судейское спасибо за поддержку моральную во время судейства ,я вас всех люблю,до встреч! | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | МоняМоничев, чет от Пани и не слышал,че он писал или записал))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью |  Амиго  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy Опача. Дима Джаман сдал .Видимо еще не дошел до него
Сделал круто он во во  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от GreS a.k.a 3k МоняМоничев, чет от Пани и не слышал,че он писал или записал))) У него Wild Card. Во втором раунде услышишь  | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Formaldehyde Упс, упс, упс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | можно ник в таблице поменять с (ins) на ins?
в теле письма вообще указывал ник - µђѕ (ins) - в скобочках расшифровка
а такая хуйня случилось, что маил не понял вот етих вот "µђѕ" и осталось тольк (ins) )
ну и конечно ж цените пестню )
мне тут уже че тольк не наговорили) на короба похож, на оксану, на витю ) http://rghost.ru/2164191 http://rghost.ru/2164191 http://rghost.ru/2164191
тексток: Показать скрытый текст
В руках микро и это значит я настроен
Убрать кого-нибудь уже из этих масс троллей
Тема дана и я не буду здесь вам глаз строить
Будь ты судья, будь ты звезда, будь ты путана гастролей
Пришел сюда без приглашений парень с востока
Лишен ума, но по мишеням бьет как Нас в строках
Ты просто точка на радаре и твой рычаг сломан
И проведешь последний в своей жизни час в стонах
Слева по борту враги, справа по борту безлюдно,
Сдаться или пройти, наперекор все ублюдкам,
Это что не ждали вы, но получите в обойме,
Нет вы не мечтали жить, так теперь на поле боя,
Вам терпеть и это небо не нахмурится нисколько,
Необыкновенна небыль в том, что вы на перископе,
Вас там нет, и это так и во сне и наяву,
Just moment, lets get fucked up, я по целям пулей бью.
Я отыщу вас там, где вас нет,
Я наяву восстал и во сне,
Чем больше эмси, тем больше нулей.
Не превращайте в помойку рурэп | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | µђѕ, сведение конешн не оч,но на Короба похож строго  больше и сравнивать не с кем  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | а если даблтаймом ебануть на отлично то сразу прошел? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от GreS a.k.a 3k и вылетел бы сразу  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | амиго, бомбит батол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от GreS a.k.a 3k µђѕ, сведение конешн не оч,но на Короба похож строго  больше и сравнивать не с кем  на сведение ты 2й пока кто пожаловался, в основном говорят, что гуд 
а каким местом на короба - непонятно  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | почему? Добавлено через 1 минуту 11 секунд µђѕ, послушай БЗР3 раунды Короба, -копия чистая  ))а сведение реально не айс  сам свожу,косяки вижу  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от TR1BL амиго, бомбит батол  я кстати не слушал трек его ещё)надо бы заценить | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | Rapтор так ак мне проспориное забрать?ммм....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от GreS a.k.a 3k Добавлено через 1 минуту 11 секунд µђѕ, послушай БЗР3 раунды Короба, -копия чистая  ))а сведение реально не айс  сам свожу,косяки вижу  ну я тож вижу косяки - в эквалайзеры выставлены высокие, за счет этого есть некое "пластмассовое" звучание. в остальном как бэ мну все устраивает )
ибо шур напрямую в звучку креатив аудиджи лс 24 бит с програмным усилением +20дб
тут сильно много не наколдуешь ) Rapтор MC, реально никнейм заменить? | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | -Цитата от µђѕ -Цитата от GreS a.k.a 3k Добавлено через 1 минуту 11 секунд µђѕ, послушай БЗР3 раунды Короба, -копия чистая  ))а сведение реально не айс  сам свожу,косяки вижу  ну я тож вижу косяки - в эквалайзеры выставлены высокие, за счет этого есть некое "пластмассовое" звучание. в остальном как бэ мну все устраивает )
ибо шур напрямую в звучку креатив аудиджи лс 24 бит с програмным усилением +20дб
тут сильно много не наколдуешь ) скажи по трэку ( http://rghost.ru/2167373 ) мнение по читке тексту и сведению  я скажу на чем я сводил  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от GreS a.k.a 3k почему? Добавлено через 1 минуту 11 секунд µђѕ, послушай БЗР3 раунды Короба, -копия чистая  ))а сведение реально не айс  сам свожу,косяки вижу  потому что тут рэп-баттл, а не рэгги... -Цитата от RoDiK aka RDK Rapтор так ак мне проспориное забрать?ммм....  приезжай, звони. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от µђѕ -Цитата от GreS a.k.a 3k Добавлено через 1 минуту 11 секунд µђѕ, послушай БЗР3 раунды Короба, -копия чистая  ))а сведение реально не айс  сам свожу,косяки вижу  ну я тож вижу косяки - в эквалайзеры выставлены высокие, за счет этого есть некое "пластмассовое" звучание. в остальном как бэ мну все устраивает )
тут сильно много не наколдуешь ) Rapтор MC, реально никнейм заменить? нет | | | | |