Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Icy -Цитата от Бласт аkа BullDozer Бласт,а почему ты уверен что доживешь до парных?
У нас в парных половина вилды,половина - амиги и формальдегиды) по моему здесь на каждого кто то найдётся,и каждого каждый порвёт  что верно,то верно  мудрве слова,хоть и интерпретированы немного по-другому  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Icy
Бласт,а почему ты уверен что доживешь до парных?
У нас в парных половина вилды,половина - амиги и формальдегиды) по моему здесь на каждого кто то найдётся,и каждого каждый порвёт  Просто чуток повеселило заявление) Я как бы такие вещи не уважаю,мол я такой сякой.Тем более от того кого вообще не слышно.Да даже если ты реально хорошие вещи делаешь,делай.Ток не надо кричать об этом,баттл всё покажет.
ух.я прям ангел какой то  на самом деле к раунду 4,вся это хрень(надеюсь) успокоится. | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | Ни хуя Витек разложил,эт чо можно не стараться даж?  ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Аккур Ни хуя Витек разложил,эт чо можно не стараться даж?  ))) это к тому, что не так легко попасть в 4ый
ну кстати половина вилдов №3 не сдаст мне кажется)
главное чтоб некит и райдер сдали  и 938 Добавлено через 1 минуту 39 секунд ух ё моё, тусер исчо  жесть ) мясо! | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Rapтор MC я просто знаю, что взять какойнибудь хард инструментал в 95% случаев означает слететь. ну если берут такой инструментал,то наверено думают отличиться хотя бы,
Вэнс ебашил такие фишки не помню на каком батле и норм все было)
так что дело вкуса,
но уж если кто то из судей не ценит такую музыку  то ясен перец участник слетит | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Реально кстати если берут юг,кранк или хардкор это 19 из 20 случаев что парнишка ни посмыслу ни по читке не вывезет | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Аккур Ни хуя Витек разложил,эт чо можно не стараться даж?  ))) это к тому, что не так легко попасть в 4ый
главное чтоб некит и райдер сдали  и 938 Добавлено через 1 минуту 39 секунд ух ё моё, тусер исчо  жесть ) мясо! будешь аргументировать или в небо? | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Icy Реально кстати если берут юг,кранк или хардкор это 19 из 20 случаев что парнишка ни посмыслу ни по читке не вывезет а свой инструментал если? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Аккур Ни хуя Витек разложил,эт чо можно не стараться даж?  ))) это к тому, что не так легко попасть в 4ый
главное чтоб некит и райдер сдали  и 938 Добавлено через 1 минуту 39 секунд ух ё моё, тусер исчо  жесть ) мясо! будешь аргументировать или в небо? вообще в небо.. но если все сдадут, я только рад буду  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от Icy Реально кстати если берут юг,кранк или хардкор это 19 из 20 случаев что парнишка ни посмыслу ни по читке не вывезет а свой инструментал если? мне кажется похуй какой инструментал, свой или нет, ситуация не изменится | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от Icy Реально кстати если берут юг,кранк или хардкор это 19 из 20 случаев что парнишка ни посмыслу ни по читке не вывезет а свой инструментал если? Я помню твой трек 
Чуви остановись лучше на инструменталах 
Я к тому, что не плохой  | | | | Обычный статус
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: запах? | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ezh_stihiya Утконос,нехуй из виртуалов писать  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от Icy Реально кстати если берут юг,кранк или хардкор это 19 из 20 случаев что парнишка ни посмыслу ни по читке не вывезет а свой инструментал если? Я помню твой трек 
Я к тому, что не плохой  чувак да мне пох вообще если честно,
я знаю что трек слабый и ниче не говорю на этот счет,
просто бля бесит вот такая хрень,
мне кажется к примеру с читкой шиноды в батлах можно дойти до финала,
я к тому что альтернатива и кор пиздатые штуки | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | а сколько + из 9 для прохода? | | | | Обычный статус
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: запах? | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от Icy -Цитата от КлоунаАDА
а свой инструментал если? Я помню твой трек 
я к тому что альтернатива и кор пиздатые штуки Альтернатива ваще охрененная штука
Главное правильно выкупить -Цитата от ezh_stihiya Я пиздец
И вселенское зло Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Aden [White City] а сколько + из 9 для прохода? Во первых судей 7.
Во вторых 3-4 | | | | Обычный статус
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: запах? | -Цитата от Icy -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от Icy
Я помню твой трек 
я к тому что альтернатива и кор пиздатые штуки Альтернатива ваще охрененная штука
Главное правильно выкупить -Цитата от ezh_stihiya -Цитата от Icy
Утконос,нехуй из виртуалов писать  Т ы п и з д е ц!.. Я пиздец
И вселенское зло Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Aden [White City] а сколько + из 9 для прохода? Во первых судей 7.
Во вторых 3-4 Буду знать....
Чё не следит ни кто? | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | [QUOTE=Icy;1070680973] -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от Icy
Я помню твой трек 
Главное правильно выкупить
[QUOTE=ezh_stihiya;1070680951][QUOTE=Icy;1070680931]
так я вот про этоже,
хуева что на нашей реп точке майк пиздой накрылся да и ударника небыло
когда я писал свой трек,так бы был живой звук)
а вообще если на счастливый случай пройду
то ебану под живые инструменты | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Айси, ну ясно) я просто насчитал 9 судеЙ) ну да ладно, 7 быстрее))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от КлоунаАDА так я вот про этоже,
то ебану под живые инструменты Я бы слуханул. под живой драм с гитарой и наверное какими то духовыми 
Рифму тяни -Цитата от Aden [White City] Айси, ну ясно) я просто насчитал 9 судеЙ) ну да ладно, 7 быстрее))) у двух в скобках пишет Запасной | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | вижу) блин я совсем расторможен  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от КлоунаАDА так я вот про этоже,
то ебану под живые инструменты Я бы слуханул. под живой драм с гитарой и наверное какими то духовыми 
Рифму тяни -Цитата от Aden [White City] Айси, ну ясно) я просто насчитал 9 судеЙ) ну да ладно, 7 быстрее))) у двух в скобках пишет Запасной щас за сигаретами схожу,скину задумку,
вчера накидал ночью) | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | у саба из простых людей тоже пиздатый трэкан, тембр прикольный. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | я думал судей 6.что то я совсем попутал Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] у саба из простых людей тоже пиздатый трэкан, тембр прикольный. спасибо,но то что я сдал там сводка ппц(
норм версия у меня ток видимо  | | | | |