Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Tanir Я кстати тоже за Англию болею!!!Уверен в их победе!!! ну их завтра немцы хорошо поебут мне кажется  -Цитата от Icy кому кароче неймется " А давай я со второго" рисуют хуй на лбу у себя маминой помадой стоя перед самым большим зеркалом в доме фоткают ся голыми а я потом выберу лучших далбоебов во второй
ДРУГОГО ПУТИ НЕТУ, НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ И ТП. *убежал фоткаться*
отличная идея
может попробовать?  
ты правда пропустишь? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от K*[Byte] По мне так щас бэкхем опять в неплохой форме, если уберут либо джерарда либо лэмпарда, и поставят его желательно разыгрывающим то будет
а нападение лучше маленьких и юрких делать, ибо центральная защита пиздос высокая у немцев, и на ловкости наебать легко!
Удачи англичанам  а тебя не смущает тот факт что Бэкхема не взяли на этот чемпионат 
извиняюсь за флуд))не выдержал)) Я тебя пропущу даже без хуя на лбу..просто голого с помадой  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Аккур Я чую дикие обладатели не пройдут в парный тока если суперебучий фристайл сдадут или если вообще ни хуя не сдадут....сука не честно  )))) ну вот незнаю даже)
человек 10-15 с дикими картами я вижу вообще первый раз) хз даже)
ну и те кто там есть из знакомых личностей, тоже некоторые хуйню делают) без имён)  | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | кто возмёт баттл? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Timpleback кто возмёт баттл? я скорей всего
но если я проиграю то болеть буду за Солдата,Соника,Бит Джуса  
кашерные чуваки
достойны так сказать | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | За меня тоже болей=)  | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | Ник ну ты сам посчитай если их сумма баллов за третий будет умножаться на сумму плюсов в первых двух отборах,а в первых двух отборах у них все плюсы,то им походу хватит 1-1-0 получить за третий,чтоб в 128 лучших пройти  )))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Аккур Ник ну ты сам посчитай если их сумма баллов за третий будет умножаться на сумму плюсов в первых двух отборах,а в первых двух отборах у них все плюсы,то им походу хватит 1-1-0 получить за третий,чтоб в 128 лучших пройти  )))) Не факт | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Аккур Ник ну ты сам посчитай если их сумма баллов за третий будет умножаться на сумму плюсов в первых двух отборах,а в первых двух отборах у них все плюсы,то им походу хватит 1-1-0 получить за третий,чтоб в 128 лучших пройти  )))) Раунд #3 (Отборочный) - Участвуют участники, прошедшие второй отбор + Обладатели Wild Cards #3. Судьи выставляют оценки по системе 5/5/2. Проходит 128 участников, набравших наибольшее количество баллов.
нет.они участвуют так же как и все 3 ем раунде.никаких сумм не будет как я понял) все в равных условиях)чтобы прошли сильнейшие  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Аккур Ник ну ты сам посчитай если их сумма баллов за третий будет умножаться на сумму плюсов в первых двух отборах,а в первых двух отборах у них все плюсы,то им походу хватит 1-1-0 получить за третий,чтоб в 128 лучших пройти  )))) Раунд #3 (Отборочный) - Участвуют участники, прошедшие второй отбор + Обладатели Wild Cards #3. Судьи выставляют оценки по системе 5/5/2. Проходит 128 участников, набравших наибольшее количество баллов.
нет.они участвуют так же как и все 3 ем раунде.никаких сумм не будет как я понял) все в равных условиях)чтобы прошли сильнейшие  факт | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Icy -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Tanir Я кстати тоже за Англию болею!!!Уверен в их победе!!! ну их завтра немцы хорошо поебут мне кажется  -Цитата от Icy кому кароче неймется " А давай я со второго" рисуют хуй на лбу у себя маминой помадой стоя перед самым большим зеркалом в доме фоткают ся голыми а я потом выберу лучших далбоебов во второй
ДРУГОГО ПУТИ НЕТУ, НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ И ТП. *убежал фоткаться*
отличная идея
может попробовать?  
ты правда пропустишь? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от K*[Byte] По мне так щас бэкхем опять в неплохой форме, если уберут либо джерарда либо лэмпарда, и поставят его желательно разыгрывающим то будет
а нападение лучше маленьких и юрких делать, ибо центральная защита пиздос высокая у немцев, и на ловкости наебать легко!
Удачи англичанам  а тебя не смущает тот факт что Бэкхема не взяли на этот чемпионат 
извиняюсь за флуд))не выдержал)) Я тебя пропущу даже без хуя на лбу..просто голого с помадой  хорошо
щас мамка уйдёт
и я сфоткаюсь  | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | Ну вот, Лилпапа нажаловался модератору  , меня исключили из его темы...теперь посрать даж некого...3 раза из за этого узбека уже банили, весело, надеюсь он на межгалактик не будет 10 треков сдать хотяб 3 сдаст  | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | А теперь почитай про эти карты дикие и там найдешь эту хуйню,все на равных,тока если ты тоже все плюсы получишь... | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Аккур А теперь почитай про эти карты дикие и там найдешь эту хуйню,все на равных,тока если ты тоже все плюсы получишь... - Показать скрытый текст
4. Wild Cards
4.1. Wild Cards на данном баттле имеет два вида:
4.1.1. Wild Cards #2 даёт право участвовать в баттле, начиная со второго раунда.
4.1.2. Wild Cards #3 даёт право участвовать в баттле, начиная с третьего раунда.
4.2. Wild Cards выдаются исполнителям исключительно организатором и по желанию организатора.
4.3. Окончательный список обладателей Wild Cards должен быть выставлен вместе с началом раунда, с которого они начинают своё участие.
4.4. Посторонние участники не должны предъявлять претензии организаторам по поводу получивших Wild Cards, т.к. Wild Cards выдаются исполнителям в знак того, что организаторы крайне хотели бы видеть их на баттле и слышать там их творения.
ну и где? я ничего подобного не увидел) | | | | Naborbukv
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Аккур А теперь почитай про эти карты дикие и там найдешь эту хуйню,все на равных,тока если ты тоже все плюсы получишь... - 4.4. Посторонние участники не должны предъявлять претензии организаторам по поводу получивших Wild Cards, т.к. Wild Cards выдаются исполнителям в знак того, что организаторы крайне хотели бы видеть их на баттле и слышать там их творения. - 8. Участвуя в баттле, вы подтверждаете своё согласие с регламентом, судьями и всеми условиями данного соревнования. Соответственно участник не должен высказывать своё недовольство действиями судей и организаторов. В случае открытых оскорблений в адрес судьи или организатора, участник может быть исключён из баттла.
андерстенд  | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Icy -Цитата от Аккур А теперь почитай про эти карты дикие и там найдешь эту хуйню,все на равных,тока если ты тоже все плюсы получишь... - 4.4. Посторонние участники не должны предъявлять претензии организаторам по поводу получивших Wild Cards, т.к. Wild Cards выдаются исполнителям в знак того, что организаторы крайне хотели бы видеть их на баттле и слышать там их творения. - 8. Участвуя в баттле, вы подтверждаете своё согласие с регламентом, судьями и всеми условиями данного соревнования. Соответственно участник не должен высказывать своё недовольство действиями судей и организаторов. В случае открытых оскорблений в адрес судьи или организатора, участник может быть исключён из баттла.
андерстенд  Все правильно  | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | Жаль с телефона сижу,не могу копировать....  короче регламент,пункт 5.1 и 5.2... | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Аккур Жаль с телефона сижу,не могу копировать....  короче регламент,пункт 5.1 и 5.2... это ведь только при расстановке пар
на проход непроход, это не учитывается | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Vicente а что кэповского не понял?) очевидно что Англии с игрой которую они показывают на чемпионате, не выстоять против немецкой отлаженной со всех сторон машины давайте
я надеюсь
что скоро совсем скоро запишу
свой ахуенноый трек  ахахахахахаха    чувак, ты реально отжигаешь | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Vicente а что кэповского не понял?) очевидно что Англии с игрой которую они показывают на чемпионате, не выстоять против немецкой отлаженной со всех сторон машины давайте
я надеюсь
свой ахуенноый трек  ахахахахахаха    чувак, ты реально отжигаешь бля)))
давай поспорим?)))
если немцы завтра выиграют ёбаных бритишей, ты мне дашь Дикую Карту со второго раунда? 
Бритишы нихуя вообще не смогут сделать, против фашей) у них всё отточено) хоть я и не фанат фашиков, но спорить с этим глупо))  | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | Проход осуществляется по тем же баллам,по которым и пары расставляются!!!ладно,забей....короче надо все плюсы в первых двух набирать,чтоб ты был на равных с обладателями карт#3............  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Rapтор MC -Цитата от nickname[marble_fam]
очевидно что Англии с игрой которую они показывают на чемпионате, не выстоять против немецкой отлаженной со всех сторон машины
давайте
я надеюсь
давай поспорим?)))
если немцы завтра выиграют ёбаных бритишей, ты мне дашь Дикую Карту со второго раунда? 
Бритишы нихуя вообще не смогут сделать, против фашей) у них всё отточено) хоть я и не фанат фашиков, но спорить с этим глупо))  давай лучше поспорим, что если ты не перестанешь выёбываться хотя бы в этой теме, то я буду ставить тебе 0 за ов, если дойдёшь до третьего. спорим, не? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Rapтор MC -Цитата от nickname[marble_fam]
очевидно что Англии с игрой которую они показывают на чемпионате, не выстоять против немецкой отлаженной со всех сторон машины
давайте
я надеюсь
давай поспорим?)))
Бритишы нихуя вообще не смогут сделать, против фашей) у них всё отточено) хоть я и не фанат фашиков, но спорить с этим глупо))  ну тогда и гана вздрючит сша | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от nickname[marble_fam] бля)))
давай поспорим?)))
Бритишы нихуя вообще не смогут сделать, против фашей) у них всё отточено) хоть я и не фанат фашиков, но спорить с этим глупо))  давай лучше поспорим, что если ты не перестанешь выёбываться хотя бы в этой теме, то я буду ставить тебе 0 за ов, если дойдёшь до третьего. спорим, не? я не выёбываюсь вообще)) я тебе говорю как есть)) бритишам завтра пиздец)) и да) на 0 за ОВ от тебя мне вообще похуй)) 
я рэп не из-за твоих оценок делаю)) -Цитата от Icy -Цитата от nickname[marble_fam] бля)))
давай поспорим?)))
Бритишы нихуя вообще не смогут сделать, против фашей) у них всё отточено) хоть я и не фанат фашиков, но спорить с этим глупо))  ну тогда и гана вздрючит сша вот это кстати верно  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от nickname[marble_fam] бля)))
давай поспорим?)))
Бритишы нихуя вообще не смогут сделать, против фашей) у них всё отточено) хоть я и не фанат фашиков, но спорить с этим глупо))  давай лучше поспорим, что если ты не перестанешь выёбываться хотя бы в этой теме, то я буду ставить тебе 0 за ов, если дойдёшь до третьего. спорим, не? Это же Дима  | | | | |