rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Miss Смитт ну по мне локи сильнее амс на голову) ну тут на любителя=*
по мне АМС тихничней
раунд 2 КРАСНАЯ КНИГА послущай его
Лок Дог не сравниться  | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | баттл как бокс, не ударишь ты ударят тебя)
кто то из пары должен был вылетать увы, но это было не только мое мнение  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от GreS a.k.a 3k Внучат,отстал я от жизни жуе  над коляску завтра да палочку покупать идти...кхе-кхе..  да ну ты чё
Стороны далеко не новички, хоть Сане и 21  | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | -Цитата от StVoL[I.P.Rec] баттл как бокс, не ударишь ты ударят тебя)
кто то из пары должен был вылетать увы, но это было не только мое мнение  все таки придется четвертовать тебя  | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | ааа ну если их убаюкивает очень расслабляющий рык танира и очень успокаивающая бомбежка басов, то другой разговор  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Rико ееее артурчек метадон ра  неужели такие еще остались  Арчи мой самый любимый исполнитель  | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от GreS a.k.a 3k -Цитата от StVoL[I.P.Rec] баттл как бокс, не ударишь ты ударят тебя)
кто то из пары должен был вылетать увы, но это было не только мое мнение  все таки придется четвертовать тебя  Только на кол не сади, я хочу остаться девственником  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Miss Смитт Арчи мой самый любимый исполнитель  его треки за 97 год убивают реально | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | -Цитата от CLick0 да ну ты чё
Стороны далеко не новички, хоть Сане и 21  да я от названия))привык туп по названиям да никам различать))ну ща допер ууже))) -Цитата от StVoL[I.P.Rec] -Цитата от GreS a.k.a 3k -Цитата от StVoL[I.P.Rec] баттл как бокс, не ударишь ты ударят тебя)
кто то из пары должен был вылетать увы, но это было не только мое мнение  все таки придется четвертовать тебя  Только на кол не сади, я хочу остаться девственником  сажать на него не буду   а в тебя его всажу   | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Карамель Маккиато -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Карамель Маккиато
стороны ра когда была силы света и мрака R_Chie и АМС  ну по мне локи сильнее амс на голову) ну тут на любителя=*
по мне АМС тихничней
раунд 2 КРАСНАЯ КНИГА послущай его
Лок Дог не сравниться  слышала...по мне его самый лучший трек в составе сторон ра встряхнитесь  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от A-Lt Algon, можешь комент к 74му трэку дать??? ты меня уже ценил на вестере))) Неплохой трек, но рифмовки слабоваты и перебеги не совсем в ритм влетают. Раскрыл просто. В общем, во 2-ой прошла только техника, остальное нужно улучшать. | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Si0n ааа ну если их убаюкивает очень расслабляющий рык танира и очень успокаивающая бомбежка басов, то другой разговор  ща я арчи 7 раунд против стима слушаю аж душа радуется
Карамель Маккиато я всякие старые видео смарела его...это жэсть)) | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | судьи, кто может, будьте так добры, ебните комментом по 32?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | лок дог хуета дикая, чё вы тут гоните  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Miss Смитт Арчи мой самый любимый исполнитель  есть такой момент как там андерскай 3 выйдет ? не в курсах :? он че то на смс не отвечает давно наверно снова съебнул | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 | Ладно , раз все , то и я тогда спрошу ) что думаете про 1017 ? )) | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Rико есть такой момент как там андерскай 3 выйдет ? не в курсах :? он че то на смс не отвечает давно наверно снова съебнул ничего не знаю.....я с ним последний раз общалась наверно полгода назад))) 
а андерскай тоже жду....если появится скинь в личку ссылку оки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от ParamoN лок дог хуета дикая, чё вы тут гоните  Для кого как) Для тебя хуета , для меня символ пиздатого рэпа)) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Rико есть такой момент как там андерскай 3 выйдет ? не в курсах :? он че то на смс не отвечает давно наверно снова съебнул насколько я помню сначала 4й выйдет | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Miss Смитт ща я арчи 7 раунд против стима слушаю аж душа радуется
Карамель Маккиато я всякие старые видео смарела его...это жэсть)) ага
где он фри читал и куплеты)
Белый Тигр с Сидом крутой трэк
и по мне стим был убран R_Chie
''хули тебя личить ты даже Дюма не читал '' (c) R_Chie
крутое время было
ещё тогда Base мясо делал) | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | Не катит, нахуй такие дела, коль так пошло, я лучше вьебу и тебе в всажу)
А вообще я защеканец, люблю держать свой в болт за чьей нибудь щекой)  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от GreS a.k.a 3k нести нейка  а мне его первый альбом больше нравица.... | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Rико -Цитата от Miss Смитт
Арчи мой самый любимый исполнитель  есть такой момент как там андерскай 3 выйдет ? не в курсах :? он че то на смс не отвечает давно наверно снова съебнул ничего не знаю.....я с ним последний раз общалась наверно полгода назад))) 
а андерскай тоже жду....если появится скинь в личку ссылку оки? оки доки у меня есть пару треков снего  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Rико есть такой момент как там андерскай 3 выйдет ? не в курсах :? он че то на смс не отвечает давно наверно снова съебнул ман Чи как с Филипком посорился ущёл в небытие
ясеневские парни рамсы с ним путали недавно | | | | |