rapeando
мне кажеться скоро всё готово буит | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | 200 страниц и это только первый отбор...омг | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Карамель Маккиато -Цитата от Miss Смитт
?????????????????????????????7чего я сливала??????????????? Мисс Смит только бони в Индабаттле сливала или как там тёлку свали что во втором слетела  на второй у меня был диссовый трек на классика,кора и лину из зоны пфэм я имел виду на форуме =)
с кем то ты была на ножах | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Miss Смитт Фак значет все время мне ставила минуса девушка другая ая думал последние 2 месяца что ты хДДД | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от SayMeow всяко интересней слушать тех, у кого семь минусов, а не семь плюсов  привет)
кстати есть треки где походу только я + ставила....  здравствуй)
есть вообще треки, где ты ставила минус?) -Цитата от Карамель Маккиато -Цитата от SayMeow всяко интересней слушать тех, у кого семь минусов, а не семь плюсов   это точна
завтра Мяурицио пересечемся после обеда обговарим план один и футбик давай  ты неправильно мое имя написал 
напиши мне с утра, потому что я не знаю, когда я буду в Москве завтра )
я ща в области | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Е Е Е, ждать оценки или можно идти......ждать оценки? xDDD | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | dast круто сделал,я прям затащился,LV тоже крут | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от DiUv dast круто сделал,я прям затащился,LV тоже крут кинька сылочки  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от SayMeow -Цитата от Miss Смитт -Цитата от SayMeow всяко интересней слушать тех, у кого семь минусов, а не семь плюсов  привет)
кстати есть треки где походу только я + ставила....  здравствуй)
есть вообще треки, где ты ставила минус?) -Цитата от Карамель Маккиато -Цитата от SayMeow всяко интересней слушать тех, у кого семь минусов, а не семь плюсов   это точна
завтра Мяурицио пересечемся после обеда обговарим план один и футбик давай  ты неправильно мое имя написал 
напиши мне с утра, потому что я не знаю, когда я буду в Москве завтра )
я ща в области привет их много Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Карамель Маккиато -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Карамель Маккиато
Мисс Смит только бони в Индабаттле сливала или как там тёлку свали что во втором слетела  на второй у меня был диссовый трек на классика,кора и лину из зоны пфэм я имел виду на форуме =)
с кем то ты была на ножах тут ща много таких  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | я хз как прямые ссылки копировать,ну D.A.S.T,вот так в таблице,а LV он не под своим ником учавствует,humanfighter вот под этим | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 19.09.2009 | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от SayMeow всяко интересней слушать тех, у кого семь минусов, а не семь плюсов  привет)
кстати есть треки где походу только я + ставила....  это мне 
так ещё трек не на Ваш батол был, "Сектор Шанс" называется, это на кадастра про  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Rико -Цитата от Miss Смитт Фак значет все время мне ставила минуса девушка другая ая думал последние 2 месяца что ты хДДД на коли вообще девчонки не судили вроде  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | а по моему судили все таки че там скора хотя бы у себя узнаю че да как хд? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | нет, слишком поздно твоё R  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Rapтор MC нет, слишком поздно твоё R  я своё S до 6 утра точно ждать буду  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Rapтор MC нет, слишком поздно твоё R  аа ладно , нашел единомышлеников и просто приятных собеседников всем удачки ребят доброй ночи . когда тему можно будет глянуть ? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Гадаем на кофейной гуще,Раптор на букве M сейчас,точно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | вы хотите ,чтобы 1000 судьи заноч отсудили?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 | Почему же? Я лично могу подождать и до завтра)) Я там , так и так не скоро))) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от R[e]D вы хотите ,чтобы 1000 судьи заноч отсудили?) 5 дней на это было да и 40 секунд думаю понятно стоит ли пускать или нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от HARD. -Цитата от Miss Смитт -Цитата от SayMeow всяко интересней слушать тех, у кого семь минусов, а не семь плюсов  привет)
кстати есть треки где походу только я + ставила....  это мне 
так ещё трек не на Ваш батол был, "Сектор Шанс" называется, это на кадастра про  на кадастpе дpугая тема была вpоде  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | уже всё отсужено с полудня например | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Rapтор MC уже всё отсужено с полудня например ну так это же шикарно  доброй ночки ребят . надеюсь вечером увидеть хорошую тему на 2 раунд  | | | | |