Магистр Норрис
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Kazakhstan, T-town | -Цитата от Si0n посоветуйте, братцы, че щас модно слушать?  Басту с Гуфом, треки центра и Птаху со Слимом  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Buma Boy ага  новое чото есть от тебя, охото в плеер закинуть  Не судьба, походу  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | чо, ты щас не читаешь?  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Buma Boy чо, ты щас не читаешь?  Как-то не особо, выдаю нечто непотребное на один единственный бател  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Как-то не особо, выдаю нечто непотребное на один единственный бател  кинь слухануть  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Buma Boy кинь слухануть  Не стоит, тут где-то писали, что хуета  | | | | Магистр Норрис
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Kazakhstan, T-town | | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от DiZalt Нахуй, не могу слушать это битло, аж противно становится  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | сам же под него читал  | | | | Магистр Норрис
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Kazakhstan, T-town | а че так так это ты Капитан_Залупа, сорри не знал  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Buma Boy сам же под него читал  Как и тот трэк. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от DiZalt а че так так это ты Капитан_Залупа, сорри не знал  Не, я ваще сторонний наблюдатель  | | | | Магистр Норрис
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Kazakhstan, T-town | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Как и тот трэк. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Не, я ваще сторонний наблюдатель  а если серьезно? | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от DiZalt -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Buma Boy
сам же под него читал  Как и тот трэк. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от DiZalt
а че так
так это ты Капитан_Залупа, сорри не знал  Не, я ваще сторонний наблюдатель  а если серьезно? Если серьёзно, то я как-то больше не связан с тем персонажем)
Надо бы через полгодика начать всё с нуля  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | стыдно за город..да у тебя сразу отмазы пошли типа щас там не живеш если ктото из вас сосунков зайдет на район БОЛЬШОГО И!то получет в плечо с кулака и заноет!!а что на счет бумы герла тебе ваще пизда мы с гейлордом тебе ушатаем сука!лижишь ты сосочки малолетних девочек за леньги и занюхиваешь смачными залупаиии..ну а трек у меня бомба я б и не писал на отбор просто мне в лесу приспичило( када зарывали очередной труп)а кроме вайлд карда ниче небыло...и ваще у нас таким как вы было бы худо..Я же авторитет меня уважали и будут уважать я БОЛЬШОЙ И | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] стыдно за город..да у тебя сразу отмазы пошли типа щас там не живеш если ктото из вас сосунков зайдет на район БОЛЬШОГО И!то получет в плечо с кулака и заноет!!а что на счет бумы герла тебе ваще пизда мы с гейлордом тебе ушатаем сука!лижишь ты сосочки малолетних девочек за леньги и занюхиваешь смачными залупаиии..ну а трек у меня бомба я б и не писал на отбор просто мне в лесу приспичило( када зарывали очередной труп)а кроме вайлд карда ниче небыло...и ваще у нас таким как вы было бы худо..Я же авторитет меня уважали и будут уважать я БОЛЬШОЙ И это уже троллинг жесткий пошел  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] стыдно за город..да у тебя сразу отмазы пошли типа щас там не живеш если ктото из вас сосунков зайдет на район БОЛЬШОГО И!то получет в плечо с кулака и заноет!!а что на счет бумы герла тебе ваще пизда мы с гейлордом тебе ушатаем сука!лижишь ты сосочки малолетних девочек за леньги и занюхиваешь смачными залупаиии..ну а трек у меня бомба я б и не писал на отбор просто мне в лесу приспичило( када зарывали очередной труп)а кроме вайлд карда ниче небыло...и ваще у нас таким как вы было бы худо..Я же авторитет меня уважали и будут уважать я БОЛЬШОЙ И Заебал, уже неинтересно.
Ты перешёл грань и спалился  | | | | Магистр Норрис
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Kazakhstan, T-town | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от DiZalt -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Как и тот трэк. Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Не, я ваще сторонний наблюдатель  а если серьезно? Если серьёзно, то я как-то больше не связан с тем персонажем)
Надо бы через полгодика начать всё с нуля  похвально  если чесно то твой трек и этот минус вдохновил меня на написание текста  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | нормас) семь плюсов) а Раптор давно спать пошёл? ;D | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от DiZalt -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от DiZalt
а если серьезно? Если серьёзно, то я как-то больше не связан с тем персонажем)
Надо бы через полгодика начать всё с нуля  похвально  если чесно то твой трек и этот минус вдохновил меня на написание текста  Забавно)
Взгляды меняются, и когда я уже по дурости с этим к мирофону вылезал, в голове крутилась мысль "Что за херню я несу вообще?"
Это как бы просто не я, а тот кем в определённый момент мне хотелось быть) | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | киньте ссылку на оценки, пжалста, а то с сотки сижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] стыдно за город..да у тебя сразу отмазы пошли типа щас там не живеш если ктото из вас сосунков зайдет на район БОЛЬШОГО И!то получет в плечо с кулака и заноет!!а что на счет бумы герла тебе ваще пизда мы с гейлордом тебе ушатаем сука!лижишь ты сосочки малолетних девочек за леньги и занюхиваешь смачными залупаиии..ну а трек у меня бомба я б и не писал на отбор просто мне в лесу приспичило( када зарывали очередной труп)а кроме вайлд карда ниче небыло...и ваще у нас таким как вы было бы худо..Я же авторитет меня уважали и будут уважать я БОЛЬШОЙ И Хуй знает, как стёб это уже не воспринимаеться вобще, а скорей как синдролм альцгеймера или что то подобное... | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] стыдно за город..да у тебя сразу отмазы пошли типа щас там не живеш если ктото из вас сосунков зайдет на район БОЛЬШОГО И!то получет в плечо с кулака и заноет!!а что на счет бумы герла тебе ваще пизда мы с гейлордом тебе ушатаем сука!лижишь ты сосочки малолетних девочек за леньги и занюхиваешь смачными залупаиии..ну а трек у меня бомба я б и не писал на отбор просто мне в лесу приспичило( када зарывали очередной труп)а кроме вайлд карда ниче небыло...и ваще у нас таким как вы было бы худо..Я же авторитет меня уважали и будут уважать я БОЛЬШОЙ И троллинг   | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | -Цитата от Жан-Жак Руссо киньте ссылку на оценки, пжалста, а то с сотки сижу http://www.intergalacticbattle2.ru/round1.html | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Жан-Жак Руссо киньте ссылку на оценки, пжалста, а то с сотки сижу у тебя 4 плюса и ты прошел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от miha-z нормас) семь плюсов) а Раптор давно спать пошёл? ;D ну в его профиле последняя активность под 7 утра где то  | | | | |