imperceptible person
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от DiUv -Цитата от Imperceptible D.A.S.T. крут ,припев,особенно где криками на бэках,канает, куплетос заебись мне тоже вкатил трэкан его,судейство чуть пугает всёт ки,2 минуса у LinkiS-а и у Гавайца,я хз как можно считать,что парни эти даж отбор не достойны пройти,при том,что у гавайца то вообще крутой трэк да кстате ,да ,у линкиса крутой трэк,а два минуса поставили ,как то не але,ладно бы не старался Линя,но тут не на отъябись,на уровне | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Imperceptible -Цитата от DiUv -Цитата от Imperceptible D.A.S.T. крут ,припев,особенно где криками на бэках,канает, куплетос заебись мне тоже вкатил трэкан его и он кстате этими распевками,ты мне напомнил собой,с твоей команды кадастра,чувака есть, забыл как зовут  ,точ в точ,тока пацанчик с твоей команды круче распевает канечно  райдер  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от DiZalt нащет второго раунда ничего не известно? сорри если повторяю чейто вопрос  у тебя подпись не точная.там больше значение | | | | imperceptible person
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Imperceptible -Цитата от DiUv
мне тоже вкатил трэкан его и он кстате этими распевками,ты мне напомнил собой,с твоей команды кадастра,чувака есть, забыл как зовут  ,точ в точ,тока пацанчик с твоей команды круче распевает канечно  райдер  да да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Buma Boy ну ты реально читаешь сильно  надо как-нибудь фитулю сделать модную Я лошара микатара=(( Приходи 28-ого на Дэтроид=) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Buma Boy -Цитата от VeNgErOy
рЭп это трансы хули  ну ты реально читаешь сильно  надо как-нибудь фитулю сделать модную Я лошара микатара=(( Приходи 28-ого на Дэтроид=) де это?  | | | | imperceptible person
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Латвия | DGK под паву помойму косит,хороший трэк,тока качества или капу погромче  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от mandraj пиу пиу я во 2  всё, можешь заканчивать карьеру данным триумфом  | | | | эгоцентрик
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: тебя взяли???? | Послушайте трек dast хороший трек! | | | | imperceptible person
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Латвия | doogertiriri хорошо так,тока нахуй интро  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от VeNgErOy Я лошара микатара=(( Приходи 28-ого на Дэтроид=) шо решил с панками потусить? | | | | imperceptible person
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Латвия | FAMMY красавец  | | | | эгоцентрик
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: тебя взяли???? | Fok неплохой трекан! | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | -Цитата от dedr0p Fok неплохой трекан! спасиба  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | ладно.. всем покедова.. бодритесь под трэки Ромы Сплита.. всем добра и прочей тяги
ушел квасить с турецкими гэнгстаззз | | | | imperceptible person
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от dedr0p Fok неплохой трекан! ахах,ток слушать начал 
ускорения в плане дикции точить ему надо,скорость и ритмика заебись,и не много обрывисто между обыкновенной читкой и далбами,напрягает  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от dtx12 -Цитата от dedr0p Fok неплохой трекан! спасиба  ты же не прошел?  пацанов наебуешь?  | | | | Храни вас Бог!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Аль Джазира | Я ебал всех зверей,что тему еще не дали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Imperceptible DGK под паву помойму косит,хороший трэк,тока качества или капу погромче  В Сан-Хосе=))) В донецке=) -Цитата от Алежа Может -Цитата от VeNgErOy Я лошара микатара=(( Приходи 28-ого на Дэтроид=) шо решил с панками потусить? Да с Ромой и Кортесом=))) | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | -Цитата от Buma Boy -Цитата от dtx12 -Цитата от dedr0p Fok неплохой трекан! спасиба  ты же не прошел?  пацанов наебуешь?  я не прошёл,а вот fok прошёл  | | | | заточи кексулю
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Алежа Может ладно.. всем покедова.. бодритесь под трэки Ромы Сплита.. всем добра и прочей тяги
ушел квасить с турецкими гэнгстаззз ты бы ещё всем ЧМОКИ-ЧМОКИ выписал   | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | -Цитата от Imperceptible -Цитата от dedr0p Fok неплохой трекан! ахах,ток слушать начал 
ускорения в плане дикции точить ему надо,скорость и ритмика заебись,и не много обрывисто между обыкновенной читкой и далбами,напрягает  есть такое  спасибо за коммент  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от DiUv -Цитата от Imperceptible D.A.S.T. крут ,припев,особенно где криками на бэках,канает, куплетос заебись мне тоже вкатил трэкан его,судейство чуть пугает всёт ки,2 минуса у LinkiS-а и у Гавайца,я хз как можно считать,что парни эти даж отбор не достойны пройти,при том,что у гавайца то вообще крутой трэк ну у линкиса в трэке ничего сильного и интересного не было, так что хоть я и не люблю минусовать тем, кто по сути достоин проходить гораздо дальше, но есть принципиальные судьи, которые на имена вообще не смотрят при судействе. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Закрывайте тему | | | | |