CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Надеюсь и верю в то, что всё-таки Джаст выиграет баттл   ахуевший рэп делает, как по мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | SL1kroL, ScarreD, Максим PARoVoZ, спасиба большое, ребята  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Хотелось бы, чтобы в этом раунде уж очень пострарались Гриша-правдоруб, СэйМяу-злой атмосферник и Амиго-просто Амиго ), уж больно творчество симпатизирует и уж больно соперники силачи. Хоть я и за палача на мжглт.
Каждому из этой восьмерки сильнейших удачи.
Надеюсь не сдачи не будет  | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Джаста и Паву в финал=) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Valo Гриша-правдоруб, от души вапще | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Амиго еще ни разу в финал не запихнули в теме.
А вот вьебет ща всех))) Опыта у Амиго незанимать может и ебануть, что-нибудь крутое) Ну было бы минимум прикольно, если он возьмет баттл))
А так конечно за Карабина у него голос золотой и по темам как-то ближе) | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от Илджон паву джаста палача на вылет не прут скучненько( а что для тебя веселенько  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Кста Тратил, не 3 трека, все же может решится и за 2 трека. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от WiJey А так конечно за Карабина у него голос золотой и по темам как-то ближе) -Цитата от WiJey Кста Тратил, не 3 трека, все же может решится и за 2 трека. ты меня побъебать решил щас друг?
да поебать даже сколько треков просто сама идея 3 этапа это трипер полный но да похуй один хер ниче не поменять... | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от WiJey А так конечно за Карабина у него голос золотой и по темам как-то ближе) -Цитата от WiJey Кста Тратил, не 3 трека, все же может решится и за 2 трека. ты меня побъебать решил щас друг?
да поебать даже сколько треков просто сама идея 3 этапа это трипер полный но да похуй один хер ниче не поменять... согласен. идея с 3 этапами полная муть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от Илджон паву джаста палача на вылет не прут скучненько( ты обиделся на то, что я твои треки писклявые не комменчу?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | я попрогназирую или просто как хочу))
Карабин [Da gudda jazz]  вс МС с Марса 
-надеюсь судьи уберут свои предпочтнения куда подальше  и выберут правду))  .Гриша далее)) 
mcPava  вс SayMeow 
-Пашу всегда любил,а кота с этого баттла начал т.ч. буду рад любому исходу)).Надеюсь увидеть 2 отличных трека!   
Palach [imma quality]  вс Здрасьте(Амиго) 
-Знаю Амиго токо по раунду с Вовой на нб14,поэтому думаю Амиго не сможет заинтерисовать и в этот раз.От Вовы ждём того что не пройдёт мимо ушей 
Пародист из Мексики  (  ) вс Just [TERRA INCOGNITA] 
-Пародист делает странные вещи,если чего уж очень оригинального не сделает то без шансов Джаст далее.Но Паша пока ничего особенного не выдавал,этот раунд - твой шанс))
Вообщем ждём треков и проверим же эту дуратскую систему в 3 трека)) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от WiJey Амиго еще ни разу в финал не запихнули в теме.
А вот вьебет ща всех))) Опыта у Амиго незанимать может и ебануть, что-нибудь крутое) Ну было бы минимум прикольно, если он возьмет баттл))
А так конечно за Карабина у него голос золотой и по темам как-то ближе) тебе сказать какой уровень этих тем? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от DIAOUT -надеюсь судьи уберут свои предпочтнения куда подальше и выберут правду)).Гриша далее)) https://www.hip-hop.ru/forum/tratil-demonstriruet-fast-fl...1072118836 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] название как бы доносит суть сразу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Я вот также хотел отписать сразу, потому что от персонажа Илджон у меня раньше личка вконтакте рвалась пиздец ссылками на различные раунды его с просьбой откомментить и респектами неимоверными, но писать не стал, потому что не люблю эти бесполезные форумные дискуссии, тем более с настолько молодыми  | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | не,джасту пора завязывать... идеи закончились уже.. о5 от лица оппонента читает.. НУ сколько можно... Печаль! волшебник строго дальше! Интереснее его слушать гораздо. Добавлено через 10 минут 17 секунд Амиго с палачом рано свели( там пассажирам выходить на следующей остановке многим | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от DIAOUT это часть трека против карабина?бляяя...ну зачем же так издеваться?быстрей бы 26 число)) нет честно нет я ничего не присал нет никаких идей на данный момент и врятли че запишу | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от DIAOUT Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от WiJey Амиго еще ни разу в финал не запихнули в теме.
А так конечно за Карабина у него голос золотой и по темам как-то ближе) тебе сказать какой уровень этих тем? Да!
Кстати Тратил не хотел тебя подъебывать, серьезно, не важно за кого болею, твои треки так же есть в телефоне с этого баттла, хочется жары и зрелищ и что про 2 написал, это вообще было к тому, что бы ты сдал трек все таки, неважно 2 или 3 надо написать. В любом случае можно выложиться в первом треке и если вдруг все судьи проголосуют за Карабина, тогда и можно ложить хуй , типо я сделал все что мог, тут судьям ближе его стафф и не сдавать второй трек. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от WiJey Амиго еще ни разу в финал не запихнули в теме.
А так конечно за Карабина у него голос золотой и по темам как-то ближе) Эх,твоими бы устами...   -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от WiJey А так конечно за Карабина у него голос золотой и по темам как-то ближе) -Цитата от WiJey Кста Тратил, не 3 трека, все же может решится и за 2 трека. ты меня побъебать решил щас друг?
да поебать даже сколько треков просто сама идея 3 этапа это трипер полный но да похуй один хер ниче не поменять... Гриш,ну ты тока в депрессию не впадай,ты ж Николос Кейдж,ёпт    | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | wH3r31sTh3Lov3?! от лица оппонента? ты чего-то попутал
конечно, закончились! я уже как год один и тот же текст читаю, только слова местами меняю
palach вот-вот  теперь я явно не голословен  аналогично все было | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Да кстати Амиго вон не впадает на него еще ни кто не поставил, 100% пишут пройдет Палач  "но дуракам то закон не писан") | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Да ну и чО терь пополам чтоли треснуть?)))На независимом я думал Палача ваще не замечу после триумфа в третьем-то)))А вон оно как вышло - меня не заметили  ))))С Диманом вот ща в 7ом раунде тож ни одна живая душа на меня не ставила,при скидке на скорострельность треков конеш,но сё равно - вон оно как вышло,так что хуль гадать то?Сделаю чО умею да чО получится,а там уже судьи пущай ковыряюца,о как   | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Amig0 Гриш,ну ты тока в депрессию не впадай,ты ж Николос Кейдж,ёпт так ты мне тут не выебуйся еще) я не впал никуда ваще мне поебать так то вылетел и вылетел.... | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Амиго ну ты делай себе рекламу то! Тут вон все пиарят Палача, так у судей впечатление мол ага палач крутой, признан народом все дела и слушается по другому) Давай тоже начинай, а помните как я на 7ом оффициальном хип-хоп.ру дошел далеко ну и вэтом роде)) все сразу вспомнят, бляяя да он же такой старичек, у него заслуги огого, тут сто пудово Амиго проходит ваще без вопросов) Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Amig0 Гриш,ну ты тока в депрессию не впадай,ты ж Николос Кейдж,ёпт так ты мне тут не выебуйся еще) я не впал никуда ваще мне поебать так то вылетел и вылетел.... диалог двух парней.
-Мужик ты че какой груженый?
-Я ГРУЖЕНЫЙ? У МЕНЯ ВСЕ ЗАЕБИСЬ, ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ, ЧТО ЛИ? ВСЕ КАК ВСЕГДА ВСЕ ЗАЕБИСЬ, Я ОЧЕНЬ ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ, Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ПЛАНЕТЕ!!!
-Так что случилось-то?
-да кот умер... | | | | |