фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | жалко что гудвин слетел | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Андрюхе за пару спасибо Добавлено через 2 минуты 48 секунд Тима, в описании раунда опечатка видимо "В расположенной ниже таблице вы можете увидеть всех участников седьмого раунда, разбитых на пары. "
Как я понимаю, должно быть 8го раунда?
И эт - мне обьяснит кто-нибудь че за 3 этапа и как это всё будет проходить? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | 2 последни пары очень интересные | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | У меня баттл "реваншей" какой-то получается. | | | | Слава эСПэ
ну тут за карабина, мяу, палача и джаста  вот их в полуфинал и я доволен) | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Палач а когда ты с Амиго встречался в каком батле???
По оценкам,немного жаль Гудвина и Сквота,хотя их пары кстати самые сильные были,и наверное самым тяжёлым был выбор,теперь Амиго стал 3 человеком который вынес Гудвина на батле,когда Гудвин сдавал трек  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Магик Де Гипноз Палач а когда ты с Амиго встречался в каком батле???
По оценкам,немного жаль Гудвина и Сквота,хотя их пары кстати самые сильные были,и наверное самым тяжёлым был выбор,теперь Амиго стал 3 человеком который вынес Гудвина на батле,когда Гудвин сдавал трек  14й Независимый | | | | Нормальный
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Архангельская обл. | Очень жаль что Гудвин и T.M. не прошли  надеюсь баттл за Палачом) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Палач извини но я за то чтоб Амига брал реваншик  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Мистер Великолепие Палач извини но я за то чтоб Амига брал реваншик  Ну меня то это не особо интересует, так что не за что извиняться)) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Ну что ж, нытьё товарища Говнецо оказалось напрасным.
Всем хороших трЭков на следующий раунд. Тема крутая.
Творчество практически всех оставшихся читак мне по вкусу 
Антоха молодец ) Поздравляю с проходом от души ) Справедливость восторжествовала тут, и песня уработала склёпанный наспех трЭк ) Но за ГК реванш ещё
И время разгрузилось, ае )  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от palach Андрюхе за пару спасибо Добавлено через 2 минуты 48 секунд Тима, в описании раунда опечатка видимо "В расположенной ниже таблице вы можете увидеть всех участников седьмого раунда, разбитых на пары. "
Как я понимаю, должно быть 8го раунда?
И эт - мне обьяснит кто-нибудь че за 3 этапа и как это всё будет проходить? Тебе также благодарность, Владимир.
Всем спасибо, все свободны. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | Антоху с проходом   с тебя пиво  | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | Для чего раунд в 3 этапа сделали  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | [QUOTE=Fol1ant;1072057395] -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от DiMonk У Тохи трек баще чем у Гудвина,какие нах 3-3?)))))))))))))
По оценкам,немного жаль Гудвина и Сквота,хотя их пары кстати самые сильные были,и наверное самым тяжёлым был выбор,теперь Амиго стал 3 человеком который вынес Гудвина на батле,когда Гудвин сдавал трек  Да ну как бы еси б Дима в силу трек сдал счёт явно другой был бы)))Так что ет не особо показатель)))) -Цитата от Мистер Великолепие Палач извини но я за то чтоб Амига брал реваншик  судя по оценкам - заебусь))) -Цитата от ГудВин Ну что ж, нытьё товарища Говнецо оказалось напрасным.
Всем хороших трЭков на следующий раунд. Тема крутая.
Творчество практически всех оставшихся читак мне по вкусу 
Антоха молодец ) Поздравляю с проходом от души ) Справедливость восторжествовала тут, и песня уработала склёпанный наспех трЭк ) Но за ГК реванш ещё
И время разгрузилось, ае )  Спасиб Диман,давай там,как ты сказал?"встретимся на инда?")))) 
Бля юморить не получица,а то опять как фанера над парижем пролечу,ну,благо как минимум 2 трека писать,поэксперементируем Добавлено через 2 минуты 14 секунд Сцукан))))Ну акей,размутим 8-))))И ваще блять,суббота на дворе!Нада затусить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | всем судьям спасиба  | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2011 | чё то хуитой запахло Just берёт батил, малолетки нынче в моде на подобных батилах | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от ThE[FunnyFriends] Для чего раунд в 3 этапа сделали  чтобы три раза могли лещей дать судьям | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | Кстати сколько наблюдаю как судит ИВ, очень неоднозначное впечатление у меня складывается  человек явно судит по своим личным пристрастиям, но никак не по критериям  хотя до бермуды ему далеко  Знал что слечу т.к. откровенно говоря не до баттла было в то время когда раунд сдавал и сдал демку записанную один раз, ну на этом жизнь не кончилась и баттл не главное в жизни, Джасту удачи, жаль что он не понял чем меня задел, может повзрослеет поймёт, может нет х3 дело его, ни какой обиды у меня нету, просто если человек после этого думает что он еще и прав, то просто ен вижу смысла продолжать общение .... Всем Мир ребятки  Болею за Гришу, если сейчас пройдёт то батол берёт однозначно  Добавлено через 1 минуту 10 секунд Ах да спасибо Тиме за батол, вполне заебатое мероприятие замутил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Ваня Сквот не подрасту, конечно
это ведь по-взрослому обиды какие-то строить и говорить "я не обижаюсь"
ну ладно че
хозяин барин | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Just [TERRA INC] Ваня Сквот не подрасту, конечно
это ведь по-взрослому обиды какие-то строить и говорить "я не обижаюсь"
ну ладно че
хозяин барин я делаю выводы и расставляю приоритеты  | | | | Пародист из Мексики!
крутой раунд) | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | охуенский раунд намечается походу
единственное, я не всаживаю совсем пока схему 3 этапов) | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Пава по моему её никто кроме раптора пока не понимает  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Ровнд обещает быть мясным. Чего стоят только пары Палач - Амиго и Пава - Сэймяу. Тут я не знаю, кто пройдёт. В остальных парах пройдут Тратил и Джаст, эти ребята будут посильнее Да Гудды. Всем удачи, жду хороших песен  | | | | |