НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Amig0 Гриш,ну ты тока в депрессию не впадай,ты ж Николос Кейдж,ёпт так ты мне тут не выебуйся еще) я не впал никуда ваще мне поебать так то вылетел и вылетел.... дак ты ещё не вылетел никуда,бандюга,ёптать)))))Соберись,тряпка   -Цитата от WiJey -Цитата от Amig0 Амиго ну ты делай себе рекламу то! Тут вон все пиарят Палача, так у судей впечатление мол ага палач крутой, признан народом все дела и слушается по другому) Давай тоже начинай, а помните как я на 7ом оффициальном хип-хоп.ру дошел далеко ну и вэтом роде)) все сразу вспомнят, бляяя да он же такой старичек, у него заслуги огого, тут сто пудово Амиго проходит ваще без вопросов) Ахахахаха на 7ом оффе я аж до 2го раунда дошОл и с треском проебал,ет не лучшая реклама    Да и ваще я конеш любитель из штанов повыпрыгивать,но не в таком формате))))Хотел бы засветиться - участвовал бы под своим ником а не под тем словом которое первое в голову пришло)))))) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Хм... а я думал ты участвовал и под Амиго, но он слетел, а виртуал вон дошел как далеко. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от WiJey Хм... а я думал ты участвовал и под Амиго, но он слетел, а виртуал вон дошел как далеко. Я участвовал как вот Здрасьте и как Мытищенский Пенетратор))))Пенетратор был принесён в жертву Эленти в 4ом раунде,как в последствие оказалось напрасно,потому что Олег не сдал на следующий же раунд))))А вот вторым ником пока болтаюсь ещё))) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Некий "Здрасьте" очень модно исполняет, я думаю он будет в финале с Карабином! | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Интересно когда начнут сдавать треки??)))По идеи пава уже должен был сдать))
Забегите плиз в тему https://www.hip-hop.ru/forum/magik-de-gipnoz-ty-moi-smysl-348285/ | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | ... Для меня вообще полуфинал: Карабин - Сэймяу, Амиго - Пародист из Мексики)
Амиго на 7 раунд вообще красавчик, и отборка на инда3 тоже уматовая, ждём мяса   | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от Магик Де Гипноз у павы сессия) | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | ААА)))ну и как кстати?? | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от Магик Де Гипноз ААА)))ну и как кстати?? мне 1 экзамен остался, 25-ого)
трэк ждёт только записи впринципе, может к концу недели и оформлю всё) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Fol1ant Некий "Здрасьте" очень модно исполняет, я думаю он будет в финале с Карабином! ахахахахах | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Удачи Пава с экзаменом))) | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от Магик Де Гипноз Удачи Пава с экзаменом))) спасибо) | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | шапка-флоу у гриши)))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Limon4eg Для меня вообще полуфинал: Карабин - Сэймяу, Амиго - Пародист из Мексики)
Амиго на 7 раунд вообще красавчик, и отборка на инда3 тоже уматовая, ждём мяса   амиго заходи под своим ником а то я то напрягают виртуалы -Цитата от Pava -Цитата от Магик Де Гипноз ААА)))ну и как кстати?? мне 1 экзамен остался, 25-ого)
трэк ждёт только записи впринципе, может к концу недели и оформлю всё) мне тоже 25го и неделя отдыха до второй сесии  | | | | martoven
пародист - джаст  жаль. | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Icy -Цитата от Limon4eg Для меня вообще полуфинал: Карабин - Сэймяу, Амиго - Пародист из Мексики)
Амиго на 7 раунд вообще красавчик, и отборка на инда3 тоже уматовая, ждём мяса   амиго заходи под своим ником а то я то напрягают виртуалы -Цитата от Pava -Цитата от Магик Де Гипноз ААА)))ну и как кстати?? мне 1 экзамен остался, 25-ого)
трэк ждёт только записи впринципе, может к концу недели и оформлю всё) мне тоже 25го и неделя отдыха до второй сесии 
Вообще то я не виртуал...  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Антон уже не смешно  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | ничего не могу поделать с собой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | до сих пор никто не сдал. а жалко | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | я разочарован в Грише, так сдатся блять пиздец.... вначале говорил типа "это наша территория, это наш баттл, мы тут правила диктуем!" и такая хуйня, каждый раунд взъебывал там за правду там и так далее а тут засцал перед Карабином  хоть на один раунд сдал бы
Ты не марс друк  не марс... | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | да нормас все будет, надеюсь, вдохновения бывает нет нет, а потом бах пришло родимое )
за 15мин до сдачи ) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | на понт взять один хуй не получица. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Valo да нормас все будет, надеюсь, вдохновения бывает нет нет, а потом бах пришло родимое )
за 15мин до сдачи )  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от True яйца я разочарован в Грише, так сдатся блять пиздец.... вначале говорил типа "это наша территория, это наш баттл, мы тут правила диктуем!" и такая хуйня, каждый раунд взъебывал там за правду там и так далее а тут засцал перед Карабином  хоть на один раунд сдал бы
Ты не марс друк  не марс... не так грубо, но согласен) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от магазин не так грубо, но согласен) будут все треки на раунд будет базар кто засцал а кто нет....
если я напишу трек на 7 минут ссловами бермуда овца на протяжении всего трека. то я не засцал?! | | | | |