в Бане
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | Всё по делу кроме проигрыша Павы. Посильнее он явно | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | Тоже не согласен с результатами немного...
Пава и джаст сделали гораздо сильнее своих оппонентов.
Но заебись, что есть ещё шансы | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | - Rapтор MC (Беларусь, Гродно)
Главный организатор баттла, кроме того, исполнял обязанности организатора в первом баттле. Ставит своей целью значительно поднять уровень интернет-баттлов и качества их организации. несостыковачка | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от Fol1ant - Rapтор MC (Беларусь, Гродно)
Главный организатор баттла, кроме того, исполнял обязанности организатора в первом баттле. Ставит своей целью значительно поднять уровень интернет-баттлов и качества их организации. несостыковачка Да-да | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] блин, пацаны, захожу сюда и все-таки становится не так обидно. значит дошел до кого-то трек, а это главное 
вот чисто ради этого еще поебу уши судьям 
спасиба, парни!!! МУЖЫГГГ!!!
За МАрса очень рад блядь! А то последние деньки совсем уже соплями умывался что красная планета пиздует и больше никогда не будет. Хотя Гриша счет уже 3-0, ведь Танир Бермуда и Калгон тут епта...
Джаст, судьи просто
Бател говно, судьи пидорасы© Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от True яйца -Цитата от Just [TERRA INC] блин, пацаны, захожу сюда и все-таки становится не так обидно. значит дошел до кого-то трек, а это главное 
спасиба, парни!!! МУЖЫГГГ!!!
За МАрса очень рад блядь! А то последние деньки совсем уже соплями умывался что красная планета пиздует и больше никогда не будет. Хотя Гриша счет уже 3-0, ведь Танир Бермуда и Калгон тут епта...
Джаст, судьи просто
Бател говно, судьи пидорасы©  кстати тема "По праву памяти" вам из прошлого баттла ничего не напоминает? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Сколько тут фанатов Джаста) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | как будто больше выбора не было
Опять эту хуетень бездарную в судейство приволокли.
Смачные минеты делают свое дело походу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | "Мне в оценках Бермуда написала размер груди,
Это так весело, это так весело.
2-3-0, одни сиська больше другой"
Джасти, Марс, ебите баттл 
В финал вас 
Джаст давай рвииии Парадиста, я знаю ты можешь
Маааарс  Выноси Карабина!!!!!!!!!!! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | У меня знакомый седня очепятался "Пидарист из Мексики" я выпал с такой формулировки  | | | | Жесткий критик
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | я кстати заранее знал голосы ИСу | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Icy У меня знакомый седня очепятался "Пидарист из Мексики" я выпал с такой формулировки  Мне кажется, что он не опечатался 
Джаст, возьми на заметку, это пунчлиния  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от KM Singer "Мне в оценках Бермуда написала размер груди,
В финал вас 
Маааарс  Выноси Карабина!!!!!!!!!!! Там было еще черт ее дери , не умееш цитировать не цитируй       | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от KM Singer "Мне в оценках Бермуда написала размер груди,
В финал вас 
Маааарс  Выноси Карабина!!!!!!!!!!! Хотелось бы что бы такие МС слетали в 3 раунде  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Просто_Сашка -Цитата от KM Singer "Мне в оценках Бермуда написала размер груди,
В финал вас 
Маааарс  Выноси Карабина!!!!!!!!!!! Хотелось бы что бы такие МС слетали в 3 раунде  тебе сюда  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Icy -Цитата от Просто_Сашка -Цитата от KM Singer "Мне в оценках Бермуда написала размер груди,
В финал вас 
Маааарс  Выноси Карабина!!!!!!!!!!! Хотелось бы что бы такие МС слетали в 3 раунде  тебе сюда  Он небось уже здал с рифмами как у оксимирина и картовостью Гуфа  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | Не кричи, пропустил просто  | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] блин, пацаны, захожу сюда и все-таки становится не так обидно. значит дошел до кого-то трек, а это главное 
спасиба, парни!!! продолжай с таким же настроем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от Просто_Сашка -Цитата от KM Singer "Мне в оценках Бермуда написала размер груди,
В финал вас 
Маааарс  Выноси Карабина!!!!!!!!!!! Хотелось бы что бы такие МС слетали в 3 раунде  тебе сюда  Я знал меня заметят))) Ну ничего с собой не сделаю, жонибоя они мне напоминают Добавлено через 3 минуты 4 секунды Давай не будем херню говорить, ок? Ну и так к сведению, мне не нравятся охумирон, гуф, птаха, шок, ак47 и тому подобные исполнители, так что рот... + ко всему не читаю рэп, и насчёт картавости тебе стоило промолчать) |
Последний раз редактировалось Сладкий кофе, 12 февраля 2011 в 16:56.
| | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | этапы-хуета неинтересная и не нужная.
нужна лишь самым упрямым проебавшим | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Паша Морган этапы-хуета неинтересная и не нужная.
нужна лишь самым упрямым проебавшим о_О Морган отписался, сам то в СС3 участвуешь? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от True яйца -Цитата от Паша Морган этапы-хуета неинтересная и не нужная.
нужна лишь самым упрямым проебавшим о_О Морган отписался, сам то в СС3 участвуешь? Еп ты, прочитал сообщение Моргана и тот же вопрос хотел задать, хех) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | присоединяюсь к тем кто за Джаста!! Just удачи тебе = )))
"Баттл говно,судьи пидарасы"  (C) | | | | Bez-B Flava
Участники настолько друг на друга задиссили что каждого гонят по разным Пресням,Крестам,Централам и так далее что ли??? | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | Марс- Карабин думал Марс покрупнее счётом выйграет, ну и ладно
Пава- Кот ну тут Кот больше понравился
Палач- Амиго тут всё правильно
Крайм- Джаст думал выйграет Джаст, трек получше, хоть и на слух Крайм лучше ложиться, но у Джаста в разы лучше
Второй этап будет намного интереснее будет думаю... Танир в судьях походу ДаГУДДА возьмёт в этом раунде своё | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Пава в первом этапе уступает  | | | | |