новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | сaйт мeжгалактика тупит, треки с 3 раунда снизу таблицы скачать не могу | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | вот эта пизда - Бермуда: "Не должно быть грязных текстов" каким хуем вообще в судьях то оказалась?
Она в рэпе то не понимает ни черта. - Но выделить могу, пожалуй, только Карабина. Симпатичен мне этот товарищ всем. Мне вообще очень нравится творчество ребят из коллектива "Da gudda jazz". У них много потенциала. ну конечно,хуйли из кз своих тянем,все другие - хуйня - - Какие зарубежные и отечественные исполнители тебе импонируют? Слушаешь что-нибудь помимо хип-хопа?
Я люблю депрессивную и мрачную музыку. Трип-хоп, разновидности рок-музыки 70-х годов в Великобритании и США, джаз. Из отечественных исполнителей на протяжении уже нескольких лет мне импонирует творчество Gillia. эмо-рокерша судит реп баттел 
заебись хуйли,либо динозавру плотно залупу пылесосила,либо хуй-знает что  | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ака Хомяк вот эта пизда - Бермуда: "Не должно быть грязных текстов" каким хуем вообще в судьях то оказалась?
Она в рэпе то не понимает ни черта. - Но выделить могу, пожалуй, только Карабина. Симпатичен мне этот товарищ всем. Мне вообще очень нравится творчество ребят из коллектива "Da gudda jazz". У них много потенциала. ну конечно,хуйли из кз своих тянем,все другие - хуйня - - Какие зарубежные и отечественные исполнители тебе импонируют? Слушаешь что-нибудь помимо хип-хопа?
Я люблю депрессивную и мрачную музыку. Трип-хоп, разновидности рок-музыки 70-х годов в Великобритании и США, джаз. Из отечественных исполнителей на протяжении уже нескольких лет мне импонирует творчество Gillia. эмо-рокерша судит реп баттел 
заебись хуйли,либо динозавру плотно залупу пылесосила,либо хуй-знает что  не сцы,битва скоро закончится  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от восторг -Цитата от ака Хомяк вот эта пизда - Бермуда: "Не должно быть грязных текстов" каким хуем вообще в судьях то оказалась?
заебись хуйли,либо динозавру плотно залупу пылесосила,либо хуй-знает что  не сцы,битва скоро закончится  да нихуя,сейчас 2 этап 8 раунда идет,а там еще и третий.
и еще раунд в три этапа,это как 4 раунда еще,а потом финал итого 5 раундов еще.если с этим считать то 6 | | | | Пародист из Мексики!
Регистрация: 13.02.2008 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Мистер Великолепие кстати да хуй опять кто в сроки сдаст  у нас например с этим в порядке всё, так что ждите трэки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | у тебя с джастом или у тебя с карабином  | | | | Пародист из Мексики!
гоу в БатлЗон (трэки) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | я не калека  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Amig0 сам ты калека  | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Послушал ДаГудду Пародист очень понравился,сильно жду Джаста,а вот Карабин как не очень не впечетлил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Гриша, расскажи, почему ты этот точишь стиль? Показать скрытый текст
когда трек блеать | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | Опа ништяк Дагудда в сроки сдаст, интересно что с остальными | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Ну Кот уже сдал,ждём оставшихся | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Евгений Коннов Гриша, расскажи, почему ты этот точишь стиль? хуй знает зду одобрений у меня ничего не написанно почти еще. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Евгений Коннов Гриша, расскажи, почему ты этот точишь стиль? хуй знает зду одобрений у меня ничего не написанно почти еще. ты вот не порадовал не разу 
карабин молчит чтоль?
хреновы дела | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | его нет в сети он бы согласился думаю.. да мне похуй впринципе примут или нет я один фик запишу трек | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Да конечно Карабин согласится,если не ошибаюсь на первый этап он просил у тя досдачу!Тратил давай пиши что нить не охота чтобы ты вылетал | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Внимание !!! Пользователь Pava находится сейчас в бане
Он ушел туда 15 Февраля 2011 и будет находится там до 22 Февраля 2011 по причине : "зиги плотные" у нас запрещены.
прикольно  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Магик Де Гипноз Да конечно Карабин согласится,если не ошибаюсь на первый этап он просил у тя досдачу!Тратил давай пиши что нить не охота чтобы ты вылетал щас напропалю чего тексток.... и спать в любом случае трек запишу | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Магик Де Гипноз Да конечно Карабин согласится,если не ошибаюсь на первый этап он просил у тя досдачу!Тратил давай пиши что нить не охота чтобы ты вылетал щас напропалю чего тексток.... и спать в любом случае трек запишу Вот это отлично,давай Тратил лично я за тебя | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | готово блять.. терь решу с записью ...заебись будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] готово блять.. терь решу с записью ...заебись будет ае  | | | | |