mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Pava -Цитата от P.O.N.Y.
я ещё и на rap.ru числюсь
та хули 
p.s. Pava, откуда появился da stan на треке "Паранойя"? он грит - без понятий... я зачитал его голосом))))) ну на самом деле капы Леши у меня лежали еще с лета по-моему)))))))) и он все время нагонял на меня, типа ну когда трэк уже, нубля когда и вот только в январе всё свершилось) ты же москвич, вроде как...ну значит скоро все и свидимся))) дааа, от души будет))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Pava -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Pava я зачитал его голосом))))) ну на самом деле капы Леши у меня лежали еще с лета по-моему)))))))) и он все время нагонял на меня, типа ну когда трэк уже, нубля когда и вот только в январе всё свершилось) ты же москвич, вроде как...ну значит скоро все и свидимся))) дааа, от души будет))) осталось только хохла убедить, чтобы он не проебался... | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Pava -Цитата от P.O.N.Y.
ты же москвич, вроде как...ну значит скоро все и свидимся))) дааа, от души будет))) осталось только хохла убедить, чтобы он не проебался... ему лаз там лещей отцовских накидает и приедет как миленький ахаххаха) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Pava -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Pava
дааа, от души будет))) осталось только хохла убедить, чтобы он не проебался... ему лаз там лещей отцовских накидает и приедет как миленький ахаххаха) короче, все готово для его приезда, кроме него самого...так что ждём ещё несколько дней))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | в таблице у томы на один балл меньше должно быть | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | еще б сиси больше  а так вроде Гриша че то старается их уменьшить, а они растут че то  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | У Тохи трек баще чем у Гудвина,какие нах 3-3?))))))))))))) | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от DiMonk У Тохи трек баще чем у Гудвина,какие нах 3-3?))))))))))))) тут дело вкуса,по мне Гудвин немного сильней сделал,хотя у обоих крутые треки,хоть и на отьебись))А ваще у Гудвина Амиго заруба пипец мало того что по голосам 3-3,так ещё и по балам 60 -60  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | страсти накаляюца | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от DiMonk У Тохи трек баще чем у Гудвина,какие нах 3-3?))))))))))))) тут дело вкуса,по мне Гудвин немного сильней сделал,хотя у обоих крутые треки,хоть и на отьебись))А ваще у Гудвина Амиго заруба пипец мало того что по голосам 3-3,так ещё и по балам 60 -60  на вкус и цвет это да, но вот дальше ты не прав. Амиго очень постарался, это чуть ли не лучший его трек вообще и многие это подметили, а вот гудвин да, действительно на отъебись, поэтому примерно равная ситуация, хоть мне больше импонирует Дима , в конкретном раунде я бы проголосовал за Антона | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | Еще раз Тиму в днюхой  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну а теперь я решил вот над чем поразглагольствовать ставки я уже сделал, я дальше хочу об участниках поговорить...
ну помоему тут как ни крути а вот мое экстрасенсорное чувство в полуфинале видит Тратила, Карабина, Паву и Палача. то есть СэйМяу,Амиго,Джаст,Пародист - ну думаю 8 раунд будет последним, хотя смотря как может например пары так поставят Амиго - Пародист, и Джаст - СейМяу, и вот уже у двух их четырех дорога в полуфинал) а там ведь есть шанс, что они еще друг на друга попадут, и тогда один с этой четверки попадает в финал   это я к тому что мое чувство может ошибатся и тп | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | помойму самый показатель, что судьи долбаебы - это будет проход гудвина))) 
хотя с таким судейством, я даже при счете 3-3 уверен,что длинная хуйня из владика пройдет  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Вкусное Говнецо помойму самый показатель, что судьи долбаебы - это будет проход гудвина))) 
хотя с таким судейством, я даже при счете 3-3 уверен,что длинная хуйня из владика пройдет  знаешь Гудвин на протяжении раундов делал отличнейшие треки, а Антон ливерил как мог помоему... если по баттлу в целом то Гудвин показался зрелищние, но так я тоже за Амигу   
а да мораль, нехорошо обзываться... можно только ПОНИ | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | для любителей хуеты(С)  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Вкусное Говнецо помойму самый показатель, что судьи долбаебы - это будет проход гудвина)))
хотя с таким судейством, я даже при счете 3-3 уверен,что длинная хуйня из владика пройдет уш на кого на кого но дима помоему никого обидеть не сособен тем более в инете откуда сток злобы то....
помоему добрейшей души он парень ..хоть я и не уажаю класика мс | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Вкусное Говнецо помойму самый показатель, что судьи долбаебы - это будет проход гудвина)))
хотя с таким судейством, я даже при счете 3-3 уверен,что длинная хуйня из владика пройдет уш на кого на кого но дима помоему никого обидеть не сособен тем более в инете откуда сток злобы то....
помоему добрейшей души он парень ..хоть я и не уажаю класика мс ну ебанный в рот извините извините за мою обиду в сторону димы.
рассмотрим систему 552,в паре с амиго.
он круче амиго исполнил?.... 
он по текст сделал круче?...ничья.... 
он по ов сделал амигу?....ну если это так, то пиздец здраствуй 90  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Вкусное Говнецо ну ебанный в рот извините извините за мою обиду в сторону димы.
он по ов сделал амигу?....ну если это так, то пиздец здраствуй 90 а похуй что там он сдеал меня лично считка димы не оч переть стала...
я не копался кто лучше кто хуже чесно .и ваще система 5 5 2 не причем поебать на текст на исполнение на ов поебать на все ....просто называть длинным говном нормального человека нахуй?
гудвин добряк лысинький | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Вкусное Говнецо ну ебанный в рот извините извините за мою обиду в сторону димы.
он по ов сделал амигу?....ну если это так, то пиздец здраствуй 90 а похуй что там он сдеал меня лично считка димы не оч переть стала...
я не копался кто лучше кто хуже чесно .и ваще система 5 5 2 не причем поебать на текст на исполнение на ов поебать на все ....просто называть длинным говном нормального человека нахуй?
гудвин добряк лысинький я ж извинился ёбаный в рот  Лысый длинный добряк
Я просто расстроен,что вот такая хуйня(в плане рэпа), чисто из-за имени проходит  | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Вкусное Говнецо ну ебанный в рот извините извините за мою обиду в сторону димы.
Я просто расстроен,что вот такая хуйня(в плане рэпа), чисто из-за имени проходит  ты гонишь,какая хуйня??? Гудвин из раунда в раунд делает отличные треки,и этот раунд не исключение,да чуть чуть на раслабоне,но он далеко не хуйня,да и вообще как то странно так говорить о человеке дошедшего до 7 раунда  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Это фанатизм и не более.
Гудвин сделал на уровне, только не приложив усилий особых, в прошлых раундах были лучше треки, в этом хуже, но не нужно из за того что он выигрывает Амиго пиздеть на него, оценки ставит не он да и в паре не так всё ясно. Исполнение из за расслабленности никуда не девается, по тексту да Амиго наверно сделал по интересней, сделал песню, и ОВ от Амиго лично у меня получше, но это всё на ВКУС И ЦВЕТ!!
а охуевать что ОВ от Гудвина больше чем от Амиго и говорить мол привет 90-е, это маразм бред и хуй знает что. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Вкусное Говнецо чисто из-за имени проходит пиздец а амигу никто их судей не знает ваще))))
амига моднее в этом плане он москвичь центровой пацан | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от TraTiL[Город-Царь] а похуй что там он сдеал меня лично считка димы не оч переть стала...
Я просто расстроен,что вот такая хуйня(в плане рэпа), чисто из-за имени проходит  ты гонишь,какая хуйня??? Гудвин из раунда в раунд делает отличные треки,и этот раунд не исключение,да чуть чуть на раслабоне,но он далеко не хуйня,да и вообще как то странно так говорить о человеке дошедшего до 7 раунда и че?  | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | то что он наверное обощёл более 1000 человек,и попал в 16 лучших,но по твоему мнению он всё равно делает хуйню да???
А ваще я уже писал что оба хороши,и тут зависит от вкуса судей вот лично мне ближе Гудвин,кому то Амиго и тут нет ничего необычного,но говорить однозначно что один крут а другой гавно это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Мистер Великолепие можно только ПОНИ ты не из Москвы случаем? может пообзываешь лично? | | | | |