я не судья братцы)
Исполнение+Текст+ОВ
1 Карабин [Da gudda jazz] (5+4+2)
2 МС с Марса (4+4+1=9) Карабин удивил очень, трек отличен от предыдущих, и этот эксперемент так сказать, оказался очень удачным, я тут даже что-то вроде высмеивающией пародии на Гришу заметил) а Гриша вобщем то ничем не удивил, как обычно на уровне, но не больше ни меньше, в тексте много моментов порадовало, но были так сказать метафоры которые не по мне так сказать)
3 mcPava (4+5+2=12)
4 SayMeow (4+4+1=9)
Пава очень по тексту понравился, очень много умных фраз и знатных словосочетаний) сэймау неудивил в общем-то, первый минусок забитый, текст там интересен, а вот во второй части как-то не...
5 Palach [imma quality] (5+5+3=13)
6 Здрасьте (5+4+2=11)
Вова наконец-то сделал то что я от него ждал, репитный трек-песня, 1 часть полна фразами на цытатки, вторая тоже шикарна. Антоха исполнил клёво и припев понравился, по тексту тоже есть интересные фразы, но их поменьше и посыл как-то расклывается не много)
7 Пародист из Мексики (5+4+1=11)
8 Just [TERRA INCOGNITA] (5+5+3=13)
Волшебниккак я уже писал в его теменачинает становиться однообразным так сказать, старые пародии, не очень удачно вышло, да и по тексту тут Даня явно вывозит. Данин трек-песня очень порадовала, текст шикарен и исполил отлично, в стиле вобщем. из текста много фраз вынес)
всё чисто имхо)