Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Algon 50% 100% 
Бермуда никак не за марса И ОБЖ тоже  Так что будет еще по 1 решающему треку от Карабина и Марса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Maveron -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Algon 50% 100% 
Бермуда никак не за марса И ОБЖ тоже  Так что будет еще по 1 решающему треку от Карабина и Марса  смотрите выше  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от top-secret я вот кстати не знаю, почему мои оценки не заносят в таблицу
дня 3-4 назад еще скинул.
я за Карабина, Паву, Палача, Джаста. О, ну всё ясно | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от top-secret я вот кстати не знаю, почему мои оценки не заносят в таблицу
дня 3-4 назад еще скинул.
я за Карабина, Паву, Палача, Джаста. не волнуйся выложат еще  | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | а мне то зачем волноваться, я о форумской нетерпеливости побеспокоился и решил выложить оценки сюда | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Кирилл Kirasin Допустим если кто-то проигрывает второй раз подряд, и оба отказываются сдавать дальше, ну как пример. Допустим мне было бы в лом (как со стороны победителя, так и со стороны проигравшего), то результаты сохраняются? А то блеать хуй знает вас, дисквалифицируют ещё и причина "Филонист блеать" третьего этапа не будет в таком случае просто напросто | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от top-secret а мне то зачем волноваться, я о форумской нетерпеливости побеспокоился и решил выложить оценки сюда и где они? | | | | совершенно секретно
вот...
карабин 4-5-2 - мс с марса 4-4-2
сей мяу 3-3-0 - пава 4-4-2
амиго 3-3-1 - palach 5-4-1
Пародист 4-4-1 - джаста 4-4-2
такие низкие потому как если Карабин на 5 читает допустим, а остальные на 4.. ставить амиго и сей мяу 4ку ну никак.. чисто в сравнении...
моё мнение. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | писал огромное сообщение с кучей всякой хуйни.стер впизду.но это тоже неплохо выйдет.. начну просто вот так "  "
спасибо канешно на циферки
но хуй с ней с читкой, ебать падачу и флоу в ротешник например . но ебать мой хуй  текст у кота на 3..."  " а у карабина на 4.. 
всем спасибо батл хуйня мой реп пизже всех .. судьи мудаки.. досвидания.  | | | | совершенно секретно
предыдущие раунды кота по тексту куда по лучше как по мне
а этот глуповатым и даже по-детски как-то звучит порой.
короче кому надо из исполнителй раунда в ЛС пишите обосную что надо.
а то заебусь сейчас отвечать. недовольным. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | ну на самом деле после такой рецензии ниче спрашивать у тебя не вызывает интереса .ибо умного по тексту ты ниче не раскажеш мне например.. я хз про твой реп пиздеть не буду..ник до хуя видел твой но особо не влушивался... в курсах что любиш пашу волю и даже под таким ником на батлах выступал даже успеха добился... итп...
я не недовольный и недовольным никада не был ..просто сделал еще один вывод о тебе как о реп критике....  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Тратил в 3м этапе походу ваша одна пара будет, что то мне так кажется все равно | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | Тратил - ну судя по тому что ты пишешь, ты недовольный. хоть 5-5-1 коту твоему поставлю, один хуй в паре голосовал бы за Паву... циферки особо не решают. а циферки ставлю в сравнении уровня участников в паре и опираясь на общий уровень раунда.
Ты вроде не маленький, а порой такую хуету пишешь.
Тебе больше понравилось если бы я в каждой паре поставил 5-5-1 и 5-5-2 ?
Сам всегда за правду орешь, вот у меня своя правда.. и в этом раунде такие оценки. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Топ Сикрет кстати хороший судья хотя и не со всеми оценками согласен 
А еще мы с ним братья по Р-вану) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | У Паши от top-secret'a в таблице 4/4/2=12
Нормас  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от top-secret top-secret Я НЕ НЕДОВОЛЬНЫЙ. МНЕ НА ТВОИ ОЦЕНКИ ПОЕБАТЬ ДРУГ Я И БЕЗ НИХ ПРОЕБАЛ БЫ.
если тебя не прет ты вроде ов оцениваеш не так? а текст где написанно то цениш тока текст и читка соотвественно.... -Цитата от top-secret Сам всегда за правду орешь, вот у меня своя правда.. и в этом раунде такие оценки. ты зачем мне щас грубиш..?
я просто сказать хотел что ты не различаеш критерии... тут всех не сравнимвают с карабином выкупи. а с соперниками сравнивать надо если что... ну вот имхо как то.. расходимся..заебался спорить... | | | | активный пользователь
Дальше будет мясо  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от top-secret top-secret Я НЕ НЕДОВОЛЬНЫЙ. МНЕ НА ТВОИ ОЦЕНКИ ПОЕБАТЬ ДРУГ Я И БЕЗ НИХ ПРОЕБАЛ БЫ.
если тебя не прет ты вроде ов оцениваеш не так? а текст где написанно то цениш тока текст и читка соотвественно.... -Цитата от top-secret Сам всегда за правду орешь, вот у меня своя правда.. и в этом раунде такие оценки. ты зачем мне щас огрубиш..?
я просто сказать хотел что ты не различаеш критерии... тут всех не сравнимвают с карабином выкупи. а с соперниками сравнивать надо если что... ну вот имхо как то.. расходимся..заебался спорить... Гришаня дело говорит а судьи нихуя не шарят  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | давайте список судил интересно  | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! ДЖАААСТ!!!! УРААА!!!111111
пиздец как рад  на самом деле очень рад
Надеюсь Григор и Джаст в 3м этапе выиграют
Гриша кстати выиграел если что, оценки хуйня получается  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | более чем удовлетворен исходом второго этапа. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | жду заебатых теков в 3этапе!!!  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | 2-3-0 Грише, ебанный стыд "не пристрастному" судейству  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Valo 2-3-0 Грише это она себе... | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от Valo 2-3-0 Грише, ебанный стыд "не пристрастному" судейству  тебя б хуями обложили, ты б и не такое поставил!  | | | | |