R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Евгений Коннов но если объективно, ты въеб этот этап судя по оставшимся судьям если обьекктивно то я нихуя не вьебал на счет круче или нет я хз как там выйдет но я сделаю как надо ну, по-моему, вероятность того, что оставшиеся судьи въебут тебе больше, чем карабину почти нулевая 
объективно же 50%  | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | почему танир изменил оценки свои?  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Укрытый Дымом почему танир изменил оценки свои?  Мне тип в аську написал только что об этом, я думал у него со зрением че не так)) ща глянул - да не, ну нормальный такой ход в принципе ))))
У Крайма баллы исправьте, там не 58 в сумме ) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | оценочки рожаются потихоньку | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от palach -Цитата от Укрытый Дымом почему танир изменил оценки свои?  Мне тип в аську написал только что об этом, я думал у него со зрением че не так)) ща глянул - да не, ну нормальный такой ход в принципе ))))
У Крайма баллы исправьте, там не 58 в сумме ) с таблицей фейлят, конечно))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от palach -Цитата от Укрытый Дымом почему танир изменил оценки свои?  Мне тип в аську написал только что об этом, я думал у него со зрением че не так)) ща глянул - да не, ну нормальный такой ход в принципе ))))
У Крайма баллы исправьте, там не 58 в сумме ) Вов ет Раптора косяк. Я ещё када Ренат в Москве был мы базарили он говорил типа голос за меня отдал. Я када оценки увидел переспросил,и я уж хз намеренно или нет,но ет Раптор косякнул. | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Amig0 -Цитата от palach -Цитата от Укрытый Дымом почему танир изменил оценки свои?  Мне тип в аську написал только что об этом, я думал у него со зрением че не так)) ща глянул - да не, ну нормальный такой ход в принципе ))))
У Крайма баллы исправьте, там не 58 в сумме ) Вов ет Раптора косяк. Я ещё када Ренат в Москве был мы базарили он говорил типа голос за меня отдал. Я када оценки увидел переспросил,и я уж хз намеренно или нет,но ет Раптор косякнул. Ох уж весело было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | А алгон то все таки за гришу  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Amig0 -Цитата от palach -Цитата от Укрытый Дымом почему танир изменил оценки свои?  Мне тип в аську написал только что об этом, я думал у него со зрением че не так)) ща глянул - да не, ну нормальный такой ход в принципе ))))
У Крайма баллы исправьте, там не 58 в сумме ) Вов ет Раптора косяк. Я ещё када Ренат в Москве был мы базарили он говорил типа голос за меня отдал. Я када оценки увидел переспросил,и я уж хз намеренно или нет,но ет Раптор косякнул. Да это то ладно, ошибки бывают.
Повеселило, как это всё произошло - никто нихуя не написал и ситуацию объяснить не пожелал (кроме тебя само собой), а оценки поменялись)) | | | | активный пользователь
Гриша, ты все равно крутой  | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | Весело,оценки Танира меняют,Пародисту 58 насчитали,вместо 40
Раптор жжжет!!  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Amig0 -Цитата от palach -Цитата от Укрытый Дымом почему танир изменил оценки свои?  Мне тип в аську написал только что об этом, я думал у него со зрением че не так)) ща глянул - да не, ну нормальный такой ход в принципе ))))
У Крайма баллы исправьте, там не 58 в сумме ) Вов ет Раптора косяк. Я ещё када Ренат в Москве был мы базарили он говорил типа голос за меня отдал. Я када оценки увидел переспросил,и я уж хз намеренно или нет,но ет Раптор косякнул. антон, ты б хоть не говорил, не зная чтоле
вот, что мне было прислано изначально:
Марс - 550
Карабин - 452
Пава - 441
Сэймяу - 341
Палач - 541
Амиго - 440
Крайм - 552
Джаст - 551
Ренат вчера написал: - даро!мэн,моя одна оценка неверна...я амиго поставил на бал больше чем палачу - по ходу перепутал...палач 441 амиго 442 | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от palach -Цитата от Укрытый Дымом почему танир изменил оценки свои?  Мне тип в аську написал только что об этом, я думал у него со зрением че не так)) ща глянул - да не, ну нормальный такой ход в принципе ))))
У Крайма баллы исправьте, там не 58 в сумме ) Напомнило ситуацию с оценками Снейка на 6 раунд индарнб... Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Межгалактик -Цитата от Amig0 -Цитата от palach
Мне тип в аську написал только что об этом, я думал у него со зрением че не так)) ща глянул - да не, ну нормальный такой ход в принципе ))))
У Крайма баллы исправьте, там не 58 в сумме ) Вов ет Раптора косяк. Я ещё када Ренат в Москве был мы базарили он говорил типа голос за меня отдал. Я када оценки увидел переспросил,и я уж хз намеренно или нет,но ет Раптор косякнул. антон, ты б хоть не говорил, не зная чтоле
Марс - 550
Карабин - 452
Пава - 441
Сэймяу - 341
Палач - 541
Амиго - 440
Крайм - 552
Джаст - 551
Ренат вчера написал: - даро!мэн,моя одна оценка неверна...я амиго поставил на бал больше чем палачу - по ходу перепутал...палач 441 амиго 442 Антон все купил  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Межгалактик -Цитата от Amig0 -Цитата от palach
Мне тип в аську написал только что об этом, я думал у него со зрением че не так)) ща глянул - да не, ну нормальный такой ход в принципе ))))
Марс - 550
Карабин - 452
Пава - 441
Сэймяу - 341
Палач - 541
Амиго - 440
Крайм - 552
Джаст - 551
Ренат вчера написал: - даро!мэн,моя одна оценка неверна...я амиго поставил на бал больше чем палачу - по ходу перепутал...палач 441 амиго 442 как такие баллы можно было перепутать?  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | не ну те кто отсудил очередной раз убедился , олени  | | | | новенький
Регистрация: 27.01.2011 | судейство никакое, все по знакомству ставят оценки. Амиго попросил ему поставили, карабину и пародисту по знакомству. Нужно исключить судей которые как то связаны с участниками и предвзято относятся. | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | Антох,при всём уважении к тебе,такое сложно перепутать на самом-то деле 
И очень похоже на то,что оценки вы всё-таки выставили сообща на индафесте и Ренату пришлось ошибиться 
Ну моё мнение не в обиду,Антону,конечно  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Межгалактик антон, ты б хоть не говорил, не зная чтоле  вы хотя бы ясность вносите сразу, после каких-либо траблов.
Сиди и гадай тут че у вас там происодит.
Хуй откровенно кладете на слушателей и участников, отписываясь по праздникам 
Организаторщина | | | | активный пользователь
Бермуда никак не за марса | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | ... блеа, тратил не может просто так проебать  этопиздецже | | | |
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | у Карабина прикольный трек но Гриша вынес нахуй ..хотят просто ещо по треку от ребят) | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Допустим если кто-то проигрывает второй раз подряд, и оба отказываются сдавать дальше, ну как пример. Допустим мне было бы в лом (как со стороны победителя, так и со стороны проигравшего), то результаты сохраняются? А то блеать хуй знает вас, дисквалифицируют ещё и причина "Филонист блеать" | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | У Амиго откровенно не пошли оба этапа.Палач не сделал ничего особо любопытного,но Тоха сделал ваще никак(ну можешь же пежже,признайся)..не то что перегорел,просто я знаю,как это мутится и что чувак настроения...Послушал Тратила,мне лично интересно его слушать, по причине шикарных речевых оборотов,диссок очень сильный только одно но :бермуда,все-таки девочка,как бы она не поливала умно-раздражающими изречениями и как бы не тру,что она не репует как лил мама..короче диссить девченку-хуетень,как факт.А вот Карабин был протащен по полной,содержательно и стебно,круто.   ....У Карабина хороший трек,как всегда мелодично,органично,очень одаренный парень,но унего есть посильнее работы..как-то так...а баллы хуета..остальных не слушал-просто по ощущениям от прослушанного черканул) | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | я вот кстати не знаю, почему мои оценки не заносят в таблицу
дня 3-4 назад еще скинул.
я за Карабина, Паву, Палача, Джаста. | | | | |