активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от М.С. я ваще вас не понимаю  какой смысл говорить о судьях, возмущаться  Просто многие думают, что их мнения эталон) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Сладкий кофе -Цитата от М.С. я ваще вас не понимаю  какой смысл говорить о судьях, возмущаться  Просто многие думают, что их мнения эталон) Ясно | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | а че на сайт не возможно зайти закрыли его что ли ???  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Сайт закрыли, потому что Павач уже давно взял батол. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от R-Rain KZ Сайт закрыли, потому что Павач уже давно взял батол. Шо ты заливаеш, бабан говорят батл уже взял  | | | | активный пользователь
у него трек просто ахуительный, как по мне.. 
в таком случае сразу можно палатенче выкидывать.. 
судьям хуй угодишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | финал 100500 раундов будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | мне, кстати, тоже Пава больше понравился.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ljey Извините ребята, я на проебах что-то тут совсем, сегодня к вечеру точно отсужу. -Цитата от gruzil0 -Цитата от Franc [TERRA INC]
комент твой "терпимо" удивил немного  блин, ну один хрен ведь "+" ну я бы понял, ты бы к неадекватной оценке придрался, но к комменту то чего? Не Серег, кстати так, относительно неприятно когда вроде как старался, а старание не оценили). Мне Кеничиро тоже написал "можно послушать, что будет во втором", что равносильно "Бог с тобой, попробуй еще разок, вдруг получится"). Зато на второй раунд настраивает хорошо). а там комментарии чтоли где то на сайте есть? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от rade44 -Цитата от Ljey Извините ребята, я на проебах что-то тут совсем, сегодня к вечеру точно отсужу. -Цитата от gruzil0
блин, ну один хрен ведь "+" ну я бы понял, ты бы к неадекватной оценке придрался, но к комменту то чего? Не Серег, кстати так, относительно неприятно когда вроде как старался, а старание не оценили). Мне Кеничиро тоже написал "можно послушать, что будет во втором", что равносильно "Бог с тобой, попробуй еще разок, вдруг получится"). Зато на второй раунд настраивает хорошо). а там комментарии чтоли где то на сайте есть? Да, есть, жмёшь на циферку( красную или зелёную) смотря что тебе поставили, и там комментарий есть =D | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | если по оценкам лучший трек раунда у карабина, то я ебал   
имхо, финал Палач - Карабин вне зависимости от сданных участниками треков... | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от FakTek -Цитата от rade44 -Цитата от Ljey Извините ребята, я на проебах что-то тут совсем, сегодня к вечеру точно отсужу.
Не Серег, кстати так, относительно неприятно когда вроде как старался, а старание не оценили). Мне Кеничиро тоже написал "можно послушать, что будет во втором", что равносильно "Бог с тобой, попробуй еще разок, вдруг получится"). Зато на второй раунд настраивает хорошо). а там комментарии чтоли где то на сайте есть? Да, есть, жмёшь на циферку( красную или зелёную) смотря что тебе поставили, и там комментарий есть =D и кстате да... кто такой <Scut36> который умудрился Палачу поставить "Нет"
как по мне так ему там делать нехуй как судить отборы | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Извеняюсб за Офтоп канечна, а тема вполне удовлетворительна, такой некий подход баттла к финишной прямой...   | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | у павы кстати оч пиздатый трек был! странно шо он проебал в этапе | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Гаря -Цитата от FakTek -Цитата от rade44
а там комментарии чтоли где то на сайте есть? Да, есть, жмёшь на циферку( красную или зелёную) смотря что тебе поставили, и там комментарий есть =D и кстате да... кто такой <Scut36> который умудрился Палачу поставить "Нет"
как по мне так ему там делать нехуй как судить отборы скут - это модный хипхоп фотограф  | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от smaki -Цитата от Гаря -Цитата от FakTek
Да, есть, жмёшь на циферку(красную или зелёную) смотря что тебе поставили, и там комментарий есть =D и кстате да... кто такой <Scut36> который умудрился Палачу поставить "Нет"
как по мне так ему там делать нехуй как судить отборы скут - это модный хипхоп фотограф  Умничка, спасибо =))
Но я хотел бы что б вопрос этот звучал более риторически... или из ряда facepalmoff    | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | -Цитата от Franc [TERRA INC] у павы кстати оч пиздатый трек был! странно шо он проебал в этапе полностью cогласен  | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | На эту тему чувствую Джаст и Палач просто хиты сделают! | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Магик Де Гипноз На эту тему чувствую Джаст и Палач просто хиты сделают! хиты не хиты,но думаю порадуют при любом исходе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Магик Де Гипноз ну тема - не супер  и вообще не люблю межгалактическую традицию халявить с темами, выбирая в качестве них названия фильмов | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | ещо месяц треков ждать  | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от BucMyT aka Dodge_MC он наверно этапы делает что бы деньги быстро собрать для участников  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | доволен результатами первого этапа  | | | | активный пользователь