усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | пока только прощелкал, как-то дохуя неуверенно он звучит на многих треках  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | я ж говорил что этот бишоп нахуй не упал. | | | | бью толстого
Обязательно послушаю. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | оформление охуенное. надо бы заценить  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | На первый раз послушал, все понравилось. Правда, до Darkness и OM другие треки не дотягивают, но, как я понял, акцент был на другое, так что  И я только по музыкальной составляющей, разумеется, нужны переводы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | объясните, будьте добры. в чем разница между этой предрелизной версией и финальной версией, которая намечена на 9 октября? просто я победитель по жизни, и хочу знать, стоит ли сейчас закачать альбом в мой Sennet за 700 рублей или стоит подождать официального релиза? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от шляпенгауэр объясните, будьте добры. в чем разница между этой предрелизной версией и финальной версией, которая намечена на 9 октября? просто я победитель по жизни, и хочу знать, стоит ли сейчас закачать альбом в мой Sennet за 700 рублей или стоит подождать официального релиза? тратить на сию хуйню 7бумаг.лучше пиваса попей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от шляпенгауэр объясните, будьте добры. в чем разница между этой предрелизной версией и финальной версией, которая намечена на 9 октября? просто я победитель по жизни, и хочу знать, стоит ли сейчас закачать альбом в мой Sennet за 700 рублей или стоит подождать официального релиза? тратить на сию хуйню 7бумаг.лучше пиваса попей. семь листов я потратил в 2008 году на свой охуительный девайс для прослушивания аудио-файлов в формате mp3. а про этот альбом я хочу узнать, можно ли его уже слушать или это очень кастрированная версия. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | судя по айтюнсам, бонус трек там еще будет, а так никакой разницы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от fzt_ судя по айтюнсам, бонус трек там еще будет, а так никакой разницы о, ну это заебись | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вчера бегло пересушал, биты очень заебись, прям Дум цуко, реперок конечно не ахти, но попробую переслушать внимательно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | Мне релиз вкатил: биты чисто думовские. Бишоп на любителя, но кое-где очень уверенно поддаёт, в той же Темноте. Правда, когда микро берёт Злодей, всё становится на места 
Порадовали интерлюдии. А по поводу девяти треков - Бишоп, вряд ли, вывез бы больше | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | ху гон листен ту дет щит? я думаю не особо много народу этот альбом хотя бы переслушают, очень он невнятный. Когда дум читает под такие невнятные биты, ваще пох на биты. Но когда какой то школьник пищит, альбом отправляется нахуй просто) | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | битло заебись, бишоп в половине треков ебола
остальные 4 норм, дакнэсс вообще вещь | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | кому не вкатил релиз, послушайте новый тейп Снупа | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | релиз вкатил, даже очень, вчера как раз прогуливался под него, а один трек так вобще думоргазм, ща название не припомню, потом напишу. слушается всё на одном дыхании. но вот всётаки не рад я тому что он столько время убивал на этого школьника, лучше бы всё это время на сольник потратил, который бы разобрали как пирожки с креком, я уже неговорю про мэдвилиани 2 или дум старкс, надеюсь после этого высера таки сядет за то что нужно. а так релиз можно даже брать на носителе, ибо всётаки это Дум. мазафакин вилиан. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | если думстаркс еще не готов, то будет шляпой
если он уже давно готовый валяется-будет бомбой
гост уже не торт  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Reggie Noble ху гон листен ту дет щит? я думаю не особо много народу этот альбом хотя бы переслушают, очень он невнятный. Когда дум читает под такие невнятные биты, ваще пох на биты. Но когда какой то школьник пищит, альбом отправляется нахуй просто) Я хз где он там пищит, и почему Бишоп вам не нравится. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Reggie Noble если думстаркс еще не готов, то будет шляпой
если он уже давно готовый валяется-будет бомбой
гост уже не торт  гост не торт? лол.гост торт и еще как торт. а свою часть он думу давно отправил уже. говорит сам заебался ждать когда выйдет.с медвилиан вторым таже история. все давно у дума а тот хуйней занимается. -Цитата от mr.timmy -Цитата от Reggie Noble ху гон листен ту дет щит? я думаю не особо много народу этот альбом хотя бы переслушают, очень он невнятный. Когда дум читает под такие невнятные биты, ваще пох на биты. Но когда какой то школьник пищит, альбом отправляется нахуй просто) Я хз где он там пищит, и почему Бишоп вам не нравится. бишоп уебок потому что, и потому что все ждут давно уже думстаркс и медвилиан.а дум берет и выпускает эту дрочь. биты разбазаривает ток. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | да вы, по-моему, лучше дума знаете, что у него уже написано, а что нет.  | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | сылшал ОМ и ДАРКНЕСС, когда их выложили до релиза ещё. заебись впринципе.
но весь релиз чо то нет времени слушать. да и желания тоже.
и отзывы ваши не замотивировали нихуя  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от fuckaface да вы, по-моему, лучше дума знаете, что у него уже написано, а что нет.  то что у него записано а что нет ни кто не ебет.а то что свои части гост и мед отправили, они сами сказали, причем давно. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ай таки заказал. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну наверно таки правильно сделал. хуле. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog ну наверно таки правильно сделал. хуле. С доставкой 15$. Cheap as fuck. | | | | |