Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 14 из 14: « Первая 47891011121314
Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2010, 13:04
ВКонтакте
  #326 (ПС)
-
блин я даже пожалел, что не ходил на паблик енеми, судя по описанию! при том, что сам не фанат их творчества. но походу надо было идти. но знаешь, хотя я щас может спорную вещь скажу, но, на мой взгляд, дум на сцене круче сводных братьев. хотя они супер ваще выдавали, но как-то всё равно дум мне показался более уверенным, больше энергетики от него шло. при том, что он менее подвижный на сцене. хотя это уже какие-то субъективные вещи, наверное. может, дело в посторонних деталях, например, размерах клубов и т.п.
Да, ты прав, в каком-то роде для каждого это индивидуально!

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2010, 13:57
  #327 (ПС)
-Цитата от Саша Жмёт Посмотреть сообщение
а то что все жалуются на контингент - чёт вы гоните слишком. много оказывается тут нежных ценителей хип хопа с тонкой душевной организацией))))) ну хотя пару раз люди портили там всё и мне тоже не понравилось, что кидались в диджея, но не больше мне нравится нытьё мол ооо эти мудаки те козлы. бля я не обломался, хотя меня пытались вытолкнуть, какой-то бешеный пацан чуть не выебал мою ногу хахахаххаха и ваще там опасно было в толпе. но в целом было весело! хочешь интеллигентно посидеть - иди в джаз кафе. но это всё такие мелкие моменты, их можно понять. НО. их должны понимать первым делом организаторы, чтобы оперативно устранять все неудобства. вот это действительно косяк на их совести. у нас ещё, к сожалению, не научились организовывать как следует. но ещё и рано, видать. пока что просто научились привозы крутые делать, это уже очень большой шаг по сравнению
базаришь

Локомотора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2010, 14:26
  #328 (ПС)
-Цитата от Stupid_monkey Посмотреть сообщение
а то что все жалуются на контингент - чёт вы гоните слишком. много оказывается тут нежных ценителей хип хопа с тонкой душевной организацией))))) ну хотя пару раз люди портили там всё и мне тоже не понравилось, что кидались в диджея, но не больше мне нравится нытьё мол ооо эти мудаки те козлы. бля я не обломался, хотя меня пытались вытолкнуть, какой-то бешеный пацан чуть не выебал мою ногу хахахаххаха и ваще там опасно было в толпе. но в целом было весело! хочешь интеллигентно посидеть - иди в джаз кафе.
Все правильно расписал. Нахуя вот ребята со своими девочками прорывались ближе к сцене, например? Если вам в прикол махать ручкой и с умным видом смотреть на исполнителя, ну что ж, оставайтесь у стойки или берите ВИПы. Хуй кто к вам приедет с таким то приемом. А толпа была реально на позитиве, во время выступления злодея.
ага, даже слэм был

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2010, 15:11
  #329 (ПС)
а то что все жалуются на контингент - чёт вы гоните слишком. много оказывается тут нежных ценителей хип хопа с тонкой душевной организацией))))) ну хотя пару раз люди портили там всё и мне тоже не понравилось, что кидались в диджея, но не больше мне нравится нытьё мол ооо эти мудаки те козлы. бля я не обломался, хотя меня пытались вытолкнуть, какой-то бешеный пацан чуть не выебал мою ногу хахахаххаха и ваще там опасно было в толпе. но в целом было весело! хочешь интеллигентно посидеть - иди в джаз кафе. но это всё такие мелкие моменты, их можно понять. НО. их должны понимать первым делом организаторы, чтобы оперативно устранять все неудобства. вот это действительно косяк на их совести. у нас ещё, к сожалению, не научились организовывать как следует. но ещё и рано, видать. пока что просто научились привозы крутые делать, это уже очень большой шаг по сравнению с тем, что было. когда тока там какая-нибудь нокиа привозила раз в год васт эйра или соула. а щас уже негры понимают, что их тут любят и ждут и охотно соглашаются приезжать. погодите, дум ещё вернётся и будет в более просторном клубе выступать, где будет место всем - и любителям слема, и любителям посидеть попить чайку. не надо думать, что те, кто любит отдыхать не так, как ты, мудаки. все люди разные. просто когда кто-то перегибает палку, ему можно об этом сообщить. а не дуться, стоя у стенки. кстати, рецензия на афише - хуйня полная! о концерте толком ничё нет, одно нытьё опять
Я понял это так)) хочешь интеллигентно посидеть - уйди и не мешай другим))...ты знаешь сколько людей пропустили без билетов? больше сотни...это нормально? я могу засудить икру и радоваться какой я молодец...весело да?!...дело не в цене билета, а в отношении...для меня не важно сколько надо будет заплатить за билет - важна сама атмосфера...я не какой-то там интеллигент что-бы сидеть на диване и смотреть как меня развлекают, но если это нормально для танцпол-зоны, то окей...я уже писал выше)))...крутой привоз - это сказать исполнителю, что в Москве нет медведей и всё у нас просто отлично, заплатить денег и радоваться своему мастерству...а потом смотреть как ярые фанаты творчества хотят "разбить ебало, спиздить маску" исполнителю)... знаешь социологию нельзя изучать сидя на диване попивая мохито)...это знаешь не фанаты, а фанатизм)) что-то вроде футбола....прийду покуражусь, кину петардой в футболиста))...нуууу...я надеюсь ты когда-нибудь будешь на месте копов...которым во всю пасть орали что бы они съебались на хуй...и скажешь...спасибо вам ребята, вы отличная публика))

а да, прости, отдыхать не как я?!)) ну вы наверное даже не хотите читать, что я там пишу уже)) - не знаю) я сказал - если прийти невменяемым на концерт - это для кого-то отдых, то окей...нет претензий просто...есть адекватная реальность, а есть нет...знаешь я пытался как-то сообщить, но боюсь ребята совсем меня не поняли)) мне не подали стул что бы разхуярить его об голову тех отдельных мудаков) знаешь, я просто не смог бы их утешить как-то иначе...вот это моя культура... не понял - получи железной трубой по голове))) получи стулом по голове может быть он после станет нормальным - я не знаю...в следующий раз в таких любителей отдыха будут лететь виайпи стулья))) если вам так принципиально это))...да интелегентные стулья накроют гопников лучами славы...

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2010, 15:32
ВКонтакте
  #330 (ПС)
Такой ты блять нежный весь...ты по концертам часто вообще ходишь? Это не редкий случай, когда могут по лицу локтем заехать или нос разбить, если слэм. Люди пришли, чтобы получить удовольствие, попрыгать, поорать, бухнуть, посмотреть на легенду, а если летят бутылки в диджея, при чем тут люди? Во всем виноваты организаторы, задержка в три часа дает знать. И еще мне нравится вот это разделение на классы и подклассы, быдло, хуидло, мажоры, пидоры, школьники, БЛЯТЬ, да тебе вот не похуй кто там на концерт пришел? Стой и получай удовольствие, в противном случае смотри живые выступления на ютубе и не пизди потом пять дней про свои высады ссаные.

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2010, 15:53
  #331 (ПС)
уххх начинаются ссоры. давайте будем помягче друг к другу обращаться, ато щаз опять обсуждение и дискуссии превратятся в хуйню и обсиралово!

-Цитата от Audio1 Посмотреть сообщение
а то что все жалуются на контингент - чёт вы гоните слишком. много оказывается тут нежных ценителей хип хопа с тонкой душевной организацией))))) ну хотя пару раз люди портили там всё и мне тоже не понравилось, что кидались в диджея, но не больше мне нравится нытьё мол ооо эти мудаки те козлы. бля я не обломался, хотя меня пытались вытолкнуть, какой-то бешеный пацан чуть не выебал мою ногу хахахаххаха и ваще там опасно было в толпе. но в целом было весело! хочешь интеллигентно посидеть - иди в джаз кафе. но это всё такие мелкие моменты, их можно понять. НО. их должны понимать первым делом организаторы, чтобы оперативно устранять все неудобства. вот это действительно косяк на их совести. у нас ещё, к сожалению, не научились организовывать как следует. но ещё и рано, видать. пока что просто научились привозы крутые делать, это уже очень большой шаг по сравнению с тем, что было. когда тока там какая-нибудь нокиа привозила раз в год васт эйра или соула. а щас уже негры понимают, что их тут любят и ждут и охотно соглашаются приезжать. погодите, дум ещё вернётся и будет в более просторном клубе выступать, где будет место всем - и любителям слема, и любителям посидеть попить чайку. не надо думать, что те, кто любит отдыхать не так, как ты, мудаки. все люди разные. просто когда кто-то перегибает палку, ему можно об этом сообщить. а не дуться, стоя у стенки. кстати, рецензия на афише - хуйня полная! о концерте толком ничё нет, одно нытьё опять
Я понял это так)) хочешь интеллигентно посидеть - уйди и не мешай другим))...ты знаешь сколько людей пропустили без билетов? больше сотни...это нормально? я могу засудить икру и радоваться какой я молодец...весело да?!...дело не в цене билета, а в отношении...для меня не важно сколько надо будет заплатить за билет - важна сама атмосфера...я не какой-то там интеллигент что-бы сидеть на диване и смотреть как меня развлекают, но если это нормально для танцпол-зоны, то окей...я уже писал выше)))...крутой привоз - это сказать исполнителю, что в Москве нет медведей и всё у нас просто отлично, заплатить денег и радоваться своему мастерству...а потом смотреть как ярые фанаты творчества хотят "разбить ебало, спиздить маску" исполнителю)... знаешь социологию нельзя изучать сидя на диване попивая мохито)...это знаешь не фанаты, а фанатизм)) что-то вроде футбола....прийду покуражусь, кину петардой в футболиста))...нуууу...я надеюсь ты когда-нибудь будешь на месте копов...которым во всю пасть орали что бы они съебались на хуй...и скажешь...спасибо вам ребята, вы отличная публика))

а да, прости, отдыхать не как я?!)) ну вы наверное даже не хотите читать, что я там пишу уже)) - не знаю) я сказал - если прийти невменяемым на концерт - это для кого-то отдых, то окей...нет претензий просто...есть адекватная реальность, а есть нет...знаешь я пытался как-то сообщить, но боюсь ребята совсем меня не поняли)) мне не подали стул что бы разхуярить его об голову тех отдельных мудаков) знаешь, я просто не смог бы их утешить как-то иначе...вот это моя культура... не понял - получи железной трубой по голове))) получи стулом по голове может быть он после станет нормальным - я не знаю...в следующий раз в таких любителей отдыха будут лететь виайпи стулья))) если вам так принципиально это))...да интелегентные стулья накроют гопников лучами славы...
ты не можешь засудить икру и стулом ты никому не можешь уебать, ты можешь только изливать душу на этом форуме. а все эти я бы то я бы сё, мне не подали - это теоретезирования бесполезные. ты просто себя чувствовал не в своей тарелке, но ищешь причины тому не в себе, а вокруг. вот тут уже кто-то правильно подметил, что когда вокруг все мудаки, то пора бы задуматься (над собой). а ещё лучше заняться каким-нибудь полезным делом

дело не в том, кто каким приходит, а в том, что ты вместо того, чтобы получить максимально возможное удовольствие от концерта, впитал в себя какой-то негатив ваще по посторонним, не имеющим отношения к музыке поводам. не знаю, я лично сам не понимаю как, но оказался почти у сцены, причём никого нагло не расталкивая, просто волной принесло. и поплясал там. в общем хотел отдохнуть душой и телом и так и отдохнул, забыв обо всём, несмотря на то, что вначале тоже поднапрягся от качества и количества публики и от копов

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2010, 15:58
  #332 (ПС)
Труман дюже хорошо излагает, посему я удалюсь за пивом и в срач встревать не буду. бывал на многих концертах, среди разной публики и мне было похуй кто там вокруг - главное чтоб артист валил как следует и чтоб мне сотоварищи было весело

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2010, 16:48
  #333 (ПС)
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
ты по концертам часто вообще ходишь?
Не часто.

Люди пришли, чтобы получить удовольствие, попрыгать, поорать, бухнуть, посмотреть на легенду, а если летят бутылки в диджея, при чем тут люди? Во всем виноваты организаторы...

И еще мне нравится вот это разделение на классы и подклассы, быдло, хуидло, мажоры, пидоры, школьники, БЛЯТЬ, да тебе вот не похуй кто там на концерт пришел? Стой и получай удовольствие, в противном случае...
Мне всё равно что тебе нравистя, так же как и тебе всё равно что нравится мне. Ты анологично указываешь мне свою теорию правильности. Всё.

уххх начинаются ссоры. давайте будем помягче друг к другу обращаться, ато щаз опять обсуждение и дискуссии превратятся в хуйню и обсиралово!
Хорошо.

ты не можешь засудить икру
Я знаю, но отсудить стоимость билета могу. Вот только зачем. Я говорил про это.

и стулом ты никому не можешь уебать
Не могу. Ты прав.

ты можешь только изливать душу на этом форуме
Нет. На форуме я пытаюсь обосновать идею которую думаю реализовывать.

ты просто себя чувствовал не в своей тарелке, но ищешь причины тому не в себе, а вокруг
В себе я причины нашел. Помимо всего "я не могу смирится с тем, что я вижу".
Смотря вокруг я хачу что-то изменить.

вот тут уже кто-то правильно подметил, что когда вокруг все мудаки, то пора бы задуматься (над собой). а ещё лучше заняться каким-нибудь полезным делом
Полезным делом я занимаюсь независимо от всего. Оскорбительным словом я уже себя назвал постами выше. Но если вам плевать. Мне нет.

дело не в том, кто каким приходит, а в том, что ты вместо того, чтобы получить максимально возможное удовольствие от концерта, впитал в себя какой-то негатив ваще по посторонним, не имеющим отношения к музыке поводам.
Негатив? нет. Я это вижу везде. Просто я сказал, что увидел это и здесь. Это упрёк на то, насколько разной может быть аудитория слушателей.

в общем хотел отдохнуть душой и телом и так и отдохнул, забыв обо всём, несмотря на то, что вначале тоже поднапрягся от качества и количества...
Знаешь, у меня это получилось, не смотря ни на что. Просто моё мнение - первое впечатление человека впервые побывавшего в клубе Икра на большом концерте.

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
бывал на многих концертах, среди разной публики и мне было похуй кто там вокруг - главное чтоб артист валил как следует и чтоб мне сотоварищи было весело
Даже если я не прав - правда у всех своя. Каждый останется при своих мнениях, наверняка. У каждого свои ценности.

Винтажный хер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 15:01
LastFm
  #334 (ПС)
Все было хуево,кроме самого Дума: жара,набитый клуб,отсутствие мест в гардеробе (хотя из-за этого я все-таки успел на метро ),задержка выступления и.т.д.
Хотя если это рассматривать,как афтерпати после PE,то пойдет,но для людей,ехавших издалека именно на Дума слегка обломно конечно париться три часа,чтобы посмотреть на любимого исполнителя минут 40,хотя повторяюсь,Дум был хорош! Одному знакомому чуваку даже в паспорте расписался.
P.S. Audio1 ужасно нудный персонаж.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 21:34
LastFm
  #335 (ПС)
бротва, в клубе не курить

Фотографии:
(254.4 Кбайт / 263 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2010, 12:22
ВКонтакте
  #336 (ПС)
Давайте отчет с диджей сэта, если конечно он состоялся. Очень интересно почитать, что там творилось?

moscow doom troop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2010, 13:48
  #337 (ПС)
-Цитата от typical Посмотреть сообщение
Давайте отчет с диджей сэта, если конечно он состоялся. Очень интересно почитать, что там творилось?
сам не был) но знаю что играл свои треки .. и когда играл не свое громко это афишировал) + зачитал пару треков)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2010, 16:24
  #338 (ПС)
Хорошие отзывы. Из-за блядской службы пропустил такое замечательное мероприятие. Завидую вам пацаны.

брею усы и подмышки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2010, 15:43
  #339 (ПС)
копы были хороши пытались перфоманс какой-то сделать, но люди что-то не поддержали, не самый плохой разогрев, косяк с задержкой конечно, бедный диджей хотел разрядить обстановку, но с нашим народом как-то не получилось, Дум красавец зачитал классику свою очень четко, на бэк толстяке можно было сэкономить)))

пардон всем кому наступил на ноги, не мог устоять на месте прыгал и орал треки, все было круто мир

Страница 14 из 14: « Первая 47891011121314
Ответ
Тэги темы: mf doom