активный пользователь
28 ноября 2009, 15:26
| | |
#76 (ПС)
| Ну это не означает что уровень слабый)))Значит и напиши ... нехватило напора эмоцийй))) | | | | Be yourself
28 ноября 2009, 15:28
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от MHL А че треки про пизданутых черепах лучше выкладывать?Я канеш не че не говорю просто слушать про каких то черепах пиздец как ахуенно!  трэки про черепах хотя бы показывают креативность исполнителей.
а тебе для повышения уровня "охуительности" советую ещё посвятить трэк маме и кокосу на днюху напиши поздравление или просто пацанам с района "благодарности", тоже заебись  и выложи 
поржём вместе)
а я про черепах напишу ещё)
единственный мой нелестный комментарий в этой теме вызвал такой негатив у тебя) смешно Вали из темы...смотрю сам поднялся высоко?
Чувак гляжу зазнался,невьебастым Рэпером стал?
Давай свои вымышленные успехи оставь при себе,спускайся на ступеньку ниже,не идут тебе такие выебоны!!!
И При чем тут мама и кокос?Чем их та хочешь затронуть?
Что ты имешшь против треков посвященные друзьям и родным? | | | | активный пользователь
28 ноября 2009, 15:31
| | |
#78 (ПС)
| Да лан куда он там поднялся.......в моих глазах он ток опускается))) | | | | новый пользователь
28 ноября 2009, 15:34
| | |
#79 (ПС)
| Троек отличный но нехватило напора эмоцийй)))
Вот послушай нашу работу с Vood !интересно мнение https://www.hip-hop.ru/forum/para-bella-feat-moroz-syndicate-and-vood-mama-273857/ | | | | активный пользователь
28 ноября 2009, 15:36
| | |
#80 (ПС)
| щас послушаю...лестный комент,но приятный ахахаха | | | | Be yourself
28 ноября 2009, 15:37
| | |
#81 (ПС)
| Jess Наблюдая за тобой последнее время,тебя по ходу не в катывает не один трек на ххру,пришли мне на мыло хоть один достойный трек,с участием тебя,если на indarnb засветил свой зад,это не значит что твоя невьебастость должна стать выше,не знаю что ты там вообще делал,и куда смотрели судьи,ты вызываешь смех свои поведением,не забывай что мы живем бок о бок!!!В Нашем городе мало кто достойно читает,о тебе не слуху не духу,а многих кого не знаю,гораздо больше слышу!!!Планку поньзь,и голову не задирай до самого неба....  | | | | Ну и?
28 ноября 2009, 15:43
| | |
#82 (ПС)
| Хуя , круто, не узнал ваще. Ну ты , Мишань, зря так. Круто-то оно круто, но ещё сыровато как-то. Тебе критика ценнее должна быть, чем похвалы на отъебись. Не будешь обращать внимания на критику - остановишься в развитии, ибо не будешь знать, чо как подправить.
PS припев охуенский  | | | | активный пользователь
28 ноября 2009, 15:44
| | |
#83 (ПС)
| Мощно))))Ты че Влад он же Тульский.... Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Бакбоник Хуя , круто, не узнал ваще. Ну ты , Мишань, зря так. Круто-то оно круто, но ещё сыровато как-то. Тебе критика ценнее должна быть, чем похвалы на отъебись. Не будешь обращать внимания на критику - остановишься в развитии, ибо не будешь знать, чо как подправить.
PS припев охуенский  Да Ион была бы нормальная критика....веть он критику то вечно с подьебами дает....
Он видити ли блять креативный малый...черепаха
ВОт реально ЕБАЛА разнести мало))ахахахахахахаа  | | | | Kremlin CREW
28 ноября 2009, 15:50
| | |
#84 (ПС)
| "ссал на ваш скучный рэп" (с)
такое ощущения, что это вы меня боготворите из-за индарнб(ещё похоже на то, что у вас какая-то зелёная зависть  ). я уже забыл давно о своих "заслугах" на том ебанутом хостинге, а у вас всё свербит в заднице
я ему критику расписал, он не доволен
вот Йончик вам хорошо и правильно сказал | | | | Be yourself
28 ноября 2009, 15:51
| | |
#85 (ПС)
| ладно Jess Прикрыли тему с тобой, посиди в других темах напрягаешь! | | | | активный пользователь
28 ноября 2009, 15:56
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Jеss "ссал на ваш скучный рэп" (с)
такое ощущения, что это вы меня боготворите из-за индарнб(ещё похоже на то, что у вас какая-то зелёная зависть  ). я уже забыл давно о своих "заслугах" на том ебанутом хостинге, а у вас всё свербит в заднице
я ему критику расписал, он не доволен
вот Йончик вам хорошо и правильно сказал Если бы ты эту критику как не ссаный пользователь хип хоп ру давал а как блять нормальный чувак расписал ..так то так то ... это то мне не нравится......
А то пиишишь хуйню и удивляешся почему блять тебе так отвечают на критику! | | | | Ну и?
28 ноября 2009, 15:56
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от MHL Мощно))))Ты че Влад он же Тульский.... Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Бакбоник Хуя , круто, не узнал ваще. Ну ты , Мишань, зря так. Круто-то оно круто, но ещё сыровато как-то. Тебе критика ценнее должна быть, чем похвалы на отъебись. Не будешь обращать внимания на критику - остановишься в развитии, ибо не будешь знать, чо как подправить.
PS припев охуенский  Да Ион была бы нормальная критика....веть он критику то вечно с подьебами дает....
ВОт реально ЕБАЛА разнести мало))ахахахахахахаа  Ну просто смотри какая положуха : в тему залазиют в основном кенты твоих, коих у тебя много, и хвалят, пусть и не без причины  И вроде всё заебись, ровно, тречок по мобилкам в Алексине ещё , возможно, погуляет ) Но суть в том, что вот такая вот услуга - медвежья , что пиздец, потому что когда ощущаешь , что всё у тебя заебок, то и расти как-то желание пропадает. Короче, всегда должен быть вызов, пускай и неадекватный
А так чек ит аут  : со стихами круто всё, в любовной лирике лучше без выебонов с какими-то конструкциями и т.п., главное , чтоб от души - а оно от души )) Зачитон тоже у тебя поровнее стал, только разбавить бы его фишечками какими-нить, чтоб было охото по нескольку раз переслушивать) ну типа там в определенных местах голос повыше сделать или пошустрее читкануть) и голос чё-то какой-то кибернетический, у тебя без эффектов лучше будет имхо. Вот , остальное думаю и сам знаешь, без обид, всё объективно  | | | | Kremlin CREW
28 ноября 2009, 15:59
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от MHL Мощно))))Ты че Влад он же Тульский.... Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Бакбоник Хуя , круто, не узнал ваще. Ну ты , Мишань, зря так. Круто-то оно круто, но ещё сыровато как-то. Тебе критика ценнее должна быть, чем похвалы на отъебись. Не будешь обращать внимания на критику - остановишься в развитии, ибо не будешь знать, чо как подправить.
ВОт реально ЕБАЛА разнести мало))ахахахахахахаа  я не подъёбывал тебя в первом посте, разговор за черепах ты начал, пытаясь меня зацепить 
так что это уже твой косяк. я тебе дал нормальную критику вот спецом нормальная критика, без подъёбов:
пресный зачитон - обычный, ровный, без каких-либо интересных эмоций.
дикция - хорошая
ритмика - стандартная, никаких фишечек нет
текст - прооостой, надо было что-то оригинальное придумывать в таком случае. потому что таких трэков посвященных девушкам ежедневно миллионы выходят.
вот припев мне понравился по всем параметрам, я тебе так и написал | | | | Be yourself
28 ноября 2009, 16:00
| | |
#89 (ПС)
| [Second Micro aka TMNT] - Не Последние В Списке (при уч. Soldat) [from EP 2009] Трек солднат молоток...Джес ахуеть невкатил, все на месте стоишь((( Обидно братишка,думал уже с тимати и сноп догом клип снял  хуета полная! Короче впизду тип иди ка ты нахуй! | | | | aka Ялме Зирэд
28 ноября 2009, 17:45
| | |
#90 (ПС)
| не ссорьтесь братва, ёп  | | | | активный пользователь
28 ноября 2009, 19:41
| | |
#91 (ПС)
| ДА лан те Сань..заебали просто реально!!! | | | | активный пользователь
4 декабря 2009, 21:18
| | |
#92 (ПС)
| Качаем) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
4 декабря 2009, 22:53
| | |
#93 (ПС)
| вуд ахуителен просто... открываю его потихоньку для себя..... припев вывозит трек... у мхл лучше пока ничего не слышал | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 01:36
| | |
#94 (ПС)
| т.е это лучшее что ты слышал от меня? =) ну эт радует! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
5 декабря 2009, 02:11
| | |
#95 (ПС)
| ну да... именно как песняк тут есть некая целостность и звучит хорошо....
на счет рифм кстати лучше как ты например читать без рифм белым стихом но доходчиво плюсь припевчиком таким разбавить чем рифмовать двуйную хуйню с двойной дуйней и говорить что типа вот я король рифм с строкопостроений....
так что трек думаю вполне имеет место быть | | | | h1gh-info.ru
5 декабря 2009, 02:20
| | |
#96 (ПС)
|  с душой, тут это главное. | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 02:53
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от TraTiL8 ну да... именно как песняк тут есть некая целостность и звучит хорошо....
на счет рифм кстати лучше как ты например читать без рифм белым стихом но доходчиво плюсь припевчиком таким разбавить чем рифмовать двуйную хуйню с двойной дуйней и говорить что типа вот я король рифм с строкопостроений....
так что трек думаю вполне имеет место быть Спасибо Гриш....неужели появляются люди которые это наконец то понимают! -Цитата от *h1Gh  с душой, тут это главное. Спасибо братан! | | | | активный пользователь
12 декабря 2009, 06:02
| | |
#98 (ПС)
| Качаем качаем... | | | | Мудрый волк
15 декабря 2009, 13:24
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от MHL Качаем качаем... качаем | | | | активный пользователь
20 декабря 2009, 08:06
| | |
#100 (ПС)
| качаем хуль делать то))) | | | | |