| активный пользователь
Join Date: Apr 2011 | блевотина ахахахха дичь, конченный трек таких куча, блядь аля рома желудь, ПРОСТО ХРЕНЬ и ничто - твой рэп гавно | | | | | | Справедливый
Join Date: Dec 2006 | -Originally Posted by СИСИН я хуею с вашего рурэпа. я анекдот даже один вспомнил старый, и чуть переделал. Показать скрытый текст
Сидит майк чиба и дима гамбит у себя на своем питерском гетто, все как обычно, гашик тлеет, пивасик открыт. И майк чиба поигрывая ножиком говорит димону :
-В русском репе одни пидоры, блять. Представляешь, нахуй, у меня вчера флоу спиздели, колготки спиздели и ГУБНУЮ ПОМАДУ блять тоже спиздели. по приколу анекдот...
а клип выключил | | | | | | odd
Join Date: Dec 2011 | А мне понравилось,спокойно так,но и вправду лучше было бы мясо  | | | | | | Мистер Блондин
Join Date: Aug 2008 Location: Зауралье | Лютая хуета  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2010 Location: Кременчуг | -Originally Posted by puttje А мне понравилось,спокойно так,но и вправду лучше было бы мясо  Как раз мясо и все ожидали, а оказалось не так.  | | | | | | Ещё более солидный
Join Date: Sep 2011 Location: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Да и мясо у него хуйня  | | | | | | в Бане
Join Date: Sep 2011 Location: какает котопёс? | просто кааал Показать скрытый текст
просто кааал Показать скрытый текст
просто кааал Показать скрытый текст
просто кааал | | | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2011 Location: Saint Petersburg | Просто вау, блеать.  | | | | | | ball so hard
Join Date: Jan 2011 Location: samarah | чиба охуенен. но треков про любовь я не ждал от него Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Originally Posted by Ван Гог Да и мясо у него хуйня  мясо охуенное у него, но этот трек и вправду как-то не то. но сам клип заебись | | | | | | активный пользователь
Смотрел только изза пиара мистера Явагабунда. не понравилось такое | | | | | | активный пользователь
а песенка приятная  | | | | | | SZD
Join Date: Apr 2009 Location: Северодвинск | На любителя, мне не понравилось  | | | | |
Join Date: Oct 2009 Location: джастино бибирево | бит картинка припев крутяг   Добавлено через 4 минуты 48 секунд вот такие сопли заебцовые
а дурачки в силу своего маленького возраста и малого общения с противоположным полом конечно будут пукать
не удивился что мало кому понравилось | | | | | | Ещё более солидный
Join Date: Sep 2011 Location: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Originally Posted by ндт75 чиба охуенен. но треков про любовь я не ждал от него Добавлено через 1 минуту 32 секунды мясо охуенное у него, но этот трек и вправду как-то не то. но сам клип заебись Каждому своё  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2010 Location: Кременчуг | -Originally Posted by Ван Гог Да и мясо у него хуйня  Ну кому как, бро. 
По мясу один из лучших из всей тусовки. | | | | | | Ещё более солидный
Join Date: Sep 2011 Location: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Originally Posted by V.G.X. Ну кому как, бро. 
По мясу один из лучших из всей тусовки. рифмы средние, панчи средние, флоу типичное, голос будто сейчас разноется, заебись мясо  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2009 Location: Откуда | девушка хороша  | | | | | | ✡
Join Date: May 2011 Location: Birmingham | забраковали грешника | | | | | | в Бане
Join Date: Apr 2011 Location: Липецк |  грешник блять, есть у него один трек нормальный, я даже писал об этом где-то, ну а а такую хуйню нормальному пацану было бы западло выставлять на людское блять обозрение. пиздец просто. с его голоском нужно понты с придыханием петь, типа стима, которые всерьёз никто не воспримет, но хоть звучать будет более менее
а делать пидорский голос ещё более пидорским для исполнения лиры это пизда  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2010 Location: Кременчуг | -Originally Posted by ВисмуТ девушка хороша  Только из-за нее можно смотреть.  | | | | | | дурной вкус
Join Date: Mar 2008 Location: москва-сургут | Пойдет. Такое ощущение, что Чиба метит в этакие красавчики-от-рэпа. И пусть клип неплох и песня неплохо исполнена, но Чиба в этом образе не видится. Хотя может я надумал просто.
То, что "грехи" делают что-то кроме, уже порядком надоевших, бэттл-панчей - радует. Если не талант, то, несомненно, некие способности к образному и творческому мышлению определенно надо направлять несколько шире обыденного, для всех слушателей "грехов", бэттла. Хотя эта песня, откровенно говоря, не пестрит перлами. Традиционное имхо.
Лично мой вывод из всего происходящего: если раньше я и не ждал ничего от Чибы, то теперь он определенно привлек внимание. Глядишь, чего хорошего выпустит. Затравка была неплохая. | | | | | | йцукен
Сейчас, как ярый фанат Майка, буду смотреть:о Добавлено через 19 минут 33 секунды Очень необычно и искренне. Правда. Отличная картинка+отличная музыка+искренность = profit.  |
Last edited by ezhov.odin; 17-07-2012 at 18:51..
| | | | | вы че творите блядь?
Join Date: Aug 2009 Location: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | вообще мимо  | | | | | | Molotov Cocktail