Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 44 из 48: « Первая 2434373839404142434445464748
кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 00:56
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #1076 (ПС)
нездоровая херня

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 01:23
  #1077 (ПС)
он кстати ещё и раком кожи болел

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 02:42
Домашняя страница LastFm
  #1078 (ПС)
Елена Раш, там перевод корявый плюс местами даже неверный и с потолка. Хотя бы то, что слово "yes" переведено как "нет" (вопрос о Маколее Калкине), и то, что допрашивающий обращается второй раз к адвокату, а не Майклу ("So you have allowed him to answer questions about Macaulay Culkin?"), и адвокат в ответ: "Let him answer that one"; то, что он на вопрос про интервью не сказал "никому", а ответил: "the next-... it could've been Diane Sawyer, whatever the interview was I wanted to do..." ну и т.д. Несущественно, но там от балды в целом перевод. А так в целом согласен с твоей и РэпперИкса с Радио позицией.

Пычик и дачмэста избирательно так из желтой прессы выдернули куски, а про витилиго и хотя бы те же транскрипты судебных разбирательств и не удосужились почитать.

last optimist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 02:59
ВКонтакте Live Journal
  #1079 (ПС)
обидно, что кости ему перемалывать будут ещё пару лет...

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 03:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #1080 (ПС)
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps]
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Елена Раш, там перевод корявый плюс местами даже неверный и с потолка. Хотя бы то, что слово "yes" переведено как "нет" (вопрос о Маколее Калкине), и то, что допрашивающий обращается второй раз к адвокату, а не Майклу ("So you have allowed him to answer questions about Macaulay Culkin?"), и адвокат в ответ: "Let him answer that one"; то, что он на вопрос про интервью не сказал "никому", а ответил: "the next-... it could've been Diane Sawyer, whatever the interview was I wanted to do..." ну и т.д. Несущественно, но там от балды в целом перевод. А так в целом согласен с твоей и РэпперИкса с Радио позицией.

Пычик и дачмэста избирательно так из желтой прессы выдернули куски, а про витилиго и хотя бы те же транскрипты судебных разбирательств и не удосужились почитать.
у Пычика ещё есть реальная жизнь, и не только виртуальная

сами всё тяните из жёлтой прессы

Ну что.. начнём с начало? или всё таки не нужно, и оставим всё как есть?

Последний раз редактировалось ПычикЪ, 10 июля 2009 в 03:09. Причина: Добавлено сообщение
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 07:21
ВКонтакте Live Journal
  #1081 (ПС)
-Цитата от ПычикЪ Посмотреть сообщение

Я полагаю, ты выбрал свою веру? Живи в мире... психов и зоофилов. Я буду жить в мире, где Джексон чист.

ТБ13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 11:33
ВКонтакте
  #1082 (ПС)
Я как бы тоже возьму один билет в мир, где Майкл чист!!
Ой как чист.....послушайте "Childhood", или "Shes Out of my life"!

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 11:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #1083 (ПС)
И я верю в то, что Майкл чист...Если уж говорить о педофилии, то педофил ненавидит детей, калечит их и физически, и морально... Майкл любил детей...Он полная противоположность той личности, которую вы ему приписываете

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 12:17
  #1084 (ПС)
Сущность людей такая Что они пытаются деньги с неба замутить. Не нам судить родителей этих детей. Вот так они отблагодарили Майкла за то что у их детей была возможность пообщатся с легендой. А факт педофилии очень сложно доказать, так же как и опровергнуть его. Единственными доказательствами в этом деле были сведетельства детей... Ну а дети из страха лешится сладкого на полдник говорили то что им втерали предки и адвокат...
П.С. Я сомневаюсь что если бы Майкл был педофилом с ним бы дружили ( не просто общались, а именно дружили ) столько известных людей. И все очень хорошего мнения о нем.
П.П.С. плюс он оставил за собой очень хороший творческий след, так что мне пох что там о нем говорит пресса и другие, не далекие люди...

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 12:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #1085 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=apOMFlAKXRM

Вот Earth Song с субтитрами... Не у всех знание языка первоклассное...Поэтому смотрите Гениальное видео...очень проникновенные слова...Невозможно смотреть без слез... Много ли поп исполнителей поднимало такие темы в своем творчестве?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 12:38
  #1086 (ПС)
прошу прощения за офтоп но блять приятно прям почитать как вы тут дискутируете, сразу видна старая закалка

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 12:42
  #1087 (ПС)
бля а кто знает как песня называется в клипе на которую он в конце начал окна в машинах выбивать и за гениталии себя ласкать на крыше автомобиля?

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 12:43
  #1088 (ПС)
Спасибо РэпперИксу за это

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 13:07
  #1089 (ПС)
зачем вы вообще спорите на такие пустяковые темы хороший плохой какая разница. не нам уж судить точно. во первых мы не в америке живем (большинство тут по крайней мере), вовторых он же артист в первую очередь и его поклонникам думаю насрать и полюбому они его любят за песни и музыку.
вот я например очень огрчусь когда двинет кони арнольд щврценегер) и мне похуй что он трахал с друзьями шлюх в качалках и мечтал захватить мир (и до сих мечтает видимо и кстати даже движется к цели).
вообще низко это - заниматься подобным обсуждением человека который умер а при жизни был не очень счастлив похоже если брать в расчет все метаморфозы которые с ним происходили (хотя кто его знает на самом деле). полюбому он сделал больше чем может даже не среднестатисческий а какой нибудь талантливый тип. может подвезло просто а может реально у него спец способности были к этому

грустная тема ваще
но все таки радуют коментарии сознательных личностей (или персонажей), очень человечные и сердечные
спасибо им за это

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 13:20
  #1090 (ПС)
Мне вообще, например, не очень приятно говорить на такие темы, а тем более доказывать что то не совсем культурным, бессердечным, а порой и не очень вменяемым людям... ( к Мите это не относится, он всего лишь тянулся к знаниям)
Если посмотреть форумы и вообще места,где обсуждают смерть и творческий путь великого певца, то такие дисскусии просто повсюду " он педофил", " нет, не педофил" и так далее. Но просто молчать невозможно, ибо подобная дикость все таки провоцирует разумное возмущение и желание переубедить.
В конце концов, не всякая смерть вызывает жалость и сочуствие, например, когда умер Ельцин ничего из подобных чувств я не испытывала Но мне абсолютно не хотелось и не хочется обличать этого человека в чем то после смерти, набивая посты на форумах...Абсолютно не понимаю поэтому что движет людьми, пишущими о смерти Джексона с толикой презрения и высокомерия, мол мне плевать, не знаю, может это желание выделиться на общем фоне.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 13:31
ВКонтакте
  #1091 (ПС)
жалко его

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 13:33
  #1092 (ПС)
Я где то за месяц до смерти Майка купил футболку с его изображением.

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 13:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #1093 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от ПычикЪ Посмотреть сообщение

Я полагаю, ты выбрал свою веру? Живи в мире... психов и зоофилов. Я буду жить в мире, где Джексон чист.
аминь

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 13:46
  #1094 (ПС)
-Цитата от Елена Раш Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=apOMFlAKXRM

Вот Earth Song с субтитрами... Не у всех знание языка первоклассное...Поэтому смотрите Гениальное видео...очень проникновенные слова...Невозможно смотреть без слез... Много ли поп исполнителей поднимало такие темы в своем творчестве?
с детства одна из тех песен с которых я охуеваю до глубины души

Пычик, мы оперируем заключениями судей и медиков, а не жёлтой прессой с начала начинать не стоит, если у кого-то возникают вопросы - перечитайте тему.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 16:04
ВКонтакте Live Journal
  #1095 (ПС)
-Цитата от Парашют Посмотреть сообщение
бля а кто знает как песня называется в клипе на которую он в конце начал окна в машинах выбивать и за гениталии себя ласкать на крыше автомобиля?
Black or White (полная версия)

-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение
зачем вы вообще спорите на такие пустяковые темы хороший плохой какая разница. не нам уж судить точно.
Ибо мы против оголтелого втаптывания в грязь. И вообще, как показывает практика, добрая память о нём нуждается в защите.
Нельзя оставить на плаву одну лишь новошкольную точку зрения на эту уникальную личность.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 16:14
ВКонтакте Live Journal
  #1096 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
с детства одна из тех песен с которых я охуеваю до глубины души
пожалуй, самое эмоциальное его творение. до мурашек

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 16:23
  #1097 (ПС)
вот блин

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 16:49
Домашняя страница LastFm
  #1098 (ПС)
-Цитата от Елена Раш Посмотреть сообщение
-
"The forest fire scenes were created on a six acre outdoor set in a corn field in Warwick, New York."

Oхереть: родные места почти.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 16:50
  #1099 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Парашют Посмотреть сообщение
Black or White (полная версия)

-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение
зачем вы вообще спорите на такие пустяковые темы хороший плохой какая разница. не нам уж судить точно.
Ибо мы против оголтелого втаптывания в грязь. И вообще, как показывает практика, добрая память о нём нуждается в защите.
Нельзя оставить на плаву одну лишь новошкольную точку зрения на эту уникальную личность.
понятно
достойное занятие. хоть и бесполезное - некоторые люди ведь такие тупые как сказал Батхед

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 17:06
ВКонтакте Live Journal
  #1100 (ПС)
Но нельзя же чтобы все сообщения темы были баттхедными - иначе любой гость решит, что был только лишь один баттхедизм. А так видно, что оказывается не всё так просто.. а потом и вообще совсем не так.

Страница 44 из 48: « Первая 2434373839404142434445464748
Закрытая тема
Тэги темы: Michael Jackson, джексон, майкл, умер, утрата