Настойчивый
Вот статья (люди уже суициды пытаются совершать) - - Русский двойник Майкла Джексона совершил суицид
Знаменитый российский двойник Майкла Джексона Павел Талалаев сегодня ночью, когда не стало кумира, пытался покончить с собой. Танцор-пародист не выдержал потери и перерезал вены. К счастью, прибывшие на место врачи сумели предотвратить трагедию.
Сегодня днем медики повторно появились на пороге его квартиры: у танцора поднялось давление и стало плохо с сердцем. "Я все равно убью себя!" - сказал убитый горем Талалаев, закрывая дверь за врачами "скорой".
Павел положил больше 15 лет на то, чтобы стать ближе к символу эпохи. С 1992 года жил жизнью поп-короля Джексона, с которым ему удалось лишь однажды встретиться лично, он считал его своей второй половинкой: так же одевался, оттачивал до мельчайших деталей хореографию, "поселился" в клинике пластической хирургии. Сегодняшней ночью его жизнь потеряла смысл.
"Это не просто потеря, это самая чудовищная трагедия в моей жизни, и она не нужна мне больше. Я не знаю, зачем врачи спасли меня... Я хочу быть с ним! - рассказал Павел, который сегодня отказывается примерять концертный костюм Джексона, купленный на аукционе четыре года назад. - Холодеет кожа".
О том, что не стало Майкла Джексона, Павел узнал через полчаса после того, как в больнице Лос-Анджелеса зафиксировали смерть поп-короля. "Я был в интернете в этот момент, и когда увидел, то не поверил своим глазам! - рассказывает Талалаев. - Мне сразу стали звонить фанаты, выражать соболезнования. Я, как мог, успокаивал их, но вот видите... не сдержался сам. Я не верю в то, что это происходит наяву". http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/?id=14304 . | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Senterr R.I.P. Майкл Джексон...
Вот статья (люди уже суициды пытаются совершать) - - Русский двойник Майкла Джексона совершил суицид
Знаменитый российский двойник Майкла Джексона Павел Талалаев сегодня ночью, когда не стало кумира, пытался покончить с собой. Танцор-пародист не выдержал потери и перерезал вены. К счастью, прибывшие на место врачи сумели предотвратить трагедию.
Сегодня днем медики повторно появились на пороге его квартиры: у танцора поднялось давление и стало плохо с сердцем. "Я все равно убью себя!" - сказал убитый горем Талалаев, закрывая дверь за врачами "скорой".
Павел положил больше 15 лет на то, чтобы стать ближе к символу эпохи. С 1992 года жил жизнью поп-короля Джексона, с которым ему удалось лишь однажды встретиться лично, он считал его своей второй половинкой: так же одевался, оттачивал до мельчайших деталей хореографию, "поселился" в клинике пластической хирургии. Сегодняшней ночью его жизнь потеряла смысл.
"Это не просто потеря, это самая чудовищная трагедия в моей жизни, и она не нужна мне больше. Я не знаю, зачем врачи спасли меня... Я хочу быть с ним! - рассказал Павел, который сегодня отказывается примерять концертный костюм Джексона, купленный на аукционе четыре года назад. - Холодеет кожа".
О том, что не стало Майкла Джексона, Павел узнал через полчаса после того, как в больнице Лос-Анджелеса зафиксировали смерть поп-короля. "Я был в интернете в этот момент, и когда увидел, то не поверил своим глазам! - рассказывает Талалаев. - Мне сразу стали звонить фанаты, выражать соболезнования. Я, как мог, успокаивал их, но вот видите... не сдержался сам. Я не верю в то, что это происходит наяву". http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/?id=14304 . Ахренеть  | | | | Joe
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от 404 not found так вот где сабака зарыта  | | | | Fazzer
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Latvia | а что это означает? R.I.P. | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Crisis_(КриЗис)* а что это означает? R.I.P. RIP requiescat in pace, буквально "да упокоится в мире" | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | Он умер - я жив! | | | | ♪
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Latvia | ддааа...поговорил с мамкой...как она начела рассказывать
когда было молодая, то что вообще был шок как он танцевал не кто в мире не может повторить за джексоном
все пытались сделать как он все косили под него
и блин такой человек умер 
моя мамка сказал скорее всего умер из за того, что
много операции было на кожу, он хотел же стать
белым негром, из за кожи это всё...даже может болезнь пошла
вообщем так жалко звездуу...они все семьёй пели походу 11человек
и только он "один" смог пробиться  (
я когда говорил с мамкой заплакал даже
я даже сейчас только стал его поклоником
до этого знал что есть такой уникальный человек
пару танцев смотрел говорил классно очень, говорил вот мама смотриии...
щас уже почти все его концерты смотрю, качаю альбомы
как жалкоооо....покойся с миром, скорбим | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от KEICH я думаю надо атаковать, поставить на место | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | - вообщем так жалко звездуу...они все семьёй пели походу 11человек
и только он "один" смог пробиться  ( джэнетт джэксон ещё сейчас на слуху | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Он был большим человеком. Вечная память. | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | вечная память.. | | | | Настойчивый
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от Crisis_(КриЗис)* ддааа...поговорил с мамкой...как она начела рассказывать
когда было молодая, то что вообще был шок как он танцевал не кто в мире не может повторить за джексоном
как жалкоооо....покойся с миром, скорбим
да, сестра его тоже талантлива, и она кстати, очень хорошо для своего возраста смотрится.
Что значит не жалеть свой организм... Операции...  | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Crisis_(КриЗис)* ддааа...поговорил с мамкой...как она начела рассказывать
как жалкоооо....покойся с миром, скорбим как то у тебя странно знакомсто с исполнителем произошло)))....
я сам где то с год назад как увлекся, и то друган подсадил.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Pif-PAf - вообщем так жалко звездуу...они все семьёй пели походу 11человек
и только он "один" смог пробиться  ( джэнетт джэксон ещё сейчас на слуху Видел клип их совместный | | | | Fazzer
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Latvia | дети по мойму приёмные Добавлено через 56 секунд -Цитата от OgureZ -Цитата от Crisis_(КриЗис)* ддааа...поговорил с мамкой...как она начела рассказывать
как жалкоооо....покойся с миром, скорбим как то у тебя странно знакомсто с исполнителем произошло)))....
я сам где то с год назад как увлекся, и то друган подсадил.... даа нету у меня с ним знакомство, мама рассказала
я тогда ваще чуть не заплакал |
Последний раз редактировалось FazZeR, 26 июня 2009 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Пусть земля ему будет пухом.Мир | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | грустно... действительно был поп-король. | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Unknown. грустно... действительно был поп-король. король поп  | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Haled -Цитата от Pif-PAf - вообщем так жалко звездуу...они все семьёй пели походу 11человек
и только он "один" смог пробиться  ( джэнетт джэксон ещё сейчас на слуху Видел клип их совместный да-да. сегодня в телеке крутили | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | хоть и не люблю его творчество
но человек он был талантливый и он был королем
он действительно показал правду американской мечты
если етсь желание можно добиться всего и без разницы из какой ты семьи
думаю для многих это было хорошим примером ....настойчивости в достижении цели | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
R.I.P. | | | | |