![]() |
;)Тем более вообщем то, все эти заявления подкреплены слабой аргументацией... слышу звон, да не знаю где он. Для многих MJ - всего лишь набор штампов:(:(:( - " лунная походка", " руки на яйцах", " педофил", " больной человек" и далее по списку. Мы вас вылечим, что называется:D:D |
Цитата:
Вот с нетерпение жду открытия и выпуска некоторых песен, с архива, что он оставил детям!!Читал где-то, что и там будут песни такой тематики!! |
Цитата:
Цитата:
вы молодцы :horosho: |
Цитата:
|
вот и славно :) |
Цитата:
|
Вскрытие Майкла Джексона шокировало врачей Цитата:
http://hitgid.ru/znam/3982-vskrytie-majjkla-dzheksona-shokirovalo.html Сори если уже было:rolleyes: |
Цитата:
|
"Итар-тасс" во что пишет:| http://www.itartass.ur.ru/news/?id=47657 и вот ещё http://lenta.ru/news/2009/07/12/foulplay/ |
думаю наёб, либо дополнительный слух для подогрева ажиотажа на приобретение альбомов его |
Цитата:
|
За что боролся на то и напоролся. Похороны у него были по веселее вручения наград МТВ, кстати. |
«Я уверена, что Майкла убили, я чувствовала это с самого начала. Это сделал не один человек, это был сговор», – заявила Ла Тойя в интервью Mail on Sunday, передает РИА «Новости». |
Его вообще похоронили или нет? |
нет походу, гроб в склепе каком то находится... |
нет. ждут результатов токсикологичексой экспертизы и чтоб им вернули часть его кожи и мозга... |
Цитата:
|
хотят всё точно знать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если ты о наваре денег с продаж его музыки, то похоронами это далеко не закончится) |
вот что нашёл: Цитата:
первое видео тут |
ПИЗДЕЦ.... |
сам был в шоке как увидел.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще нельзя так об ушедших |
Нашли бы уже тот островок, ибо он бы светился слишком ярким светом от такого кол-ва звезд |
нет, не нашли бы, там Егор Летов тоже. все его бояться и Цой Виктор всмысле Аниту Цой туда не пустят |
точно, вот на него бы я посмотрел:horosho: |
его оборона крепка |
а ещё кстати, по ящику сегодня говорили что его так и не похоронили . якобы оставили в склепе, а вот сегодня гроб перезвезли в музей какой-то |
бля, не разводите хуйню про Элвиса, Биги и т.д. Я просто сказал какие ходят слухи... ваше дело верить иль нет, лично я не верю! |
Цитата:
а как он там хранится? как Ленин забальзамирован? |
Цитата:
тело же разлогается там.. они двинутые все там пиздец :/ |
Цитата:
|
идиоты...тело должно земле предаваться |
или сжигаться на алтаре или в лодке |
и прах по ветру. ну или в чашу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
лучше чтобы никаких крестов и плит. в пизду. будутпотом еще ходить там сидеть над головой или над душой не знаю уж как. лучше запомниться делами вот майкл джексон надолго всем запомниться полюбому. жалко только америкашки порятт все хуйней своей с шоу этими. лавешки мутят суки хотя у нас тоже фарс был бы жесткий. как с ельциным. перекрыли бы все. президент бы приехал. ну если была звезда такого масштаба потеряна для нашей страны |
Цитата:
|
Цитата:
зыкина вон умерла и ничего не перекрывали тверскую |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |