![]() |
А сколько лет то ему было?:confused: |
Цитата:
|
:muse: slov net... ne smotria na vsio derimo.....on bil horowii myzikant, i zdelal mnogo dlia bednih......pokoisia s mirom... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль....покойся с миром,талантище:muse: |
Цитата:
|
а блять заголовок и вот это? "CNN) -- Entertainer Michael Jackson has died after being taken to a hospital on Thursday after suffering cardiac arrest, CNN has confirmed." |
мои соболезнования зря он с кожей заморочился всё изза этого |
Цитата:
к 2012 всё идёт...:o не грешите ребята, я нихачу конец света:( |
Цитата:
|
игра на сегу была великолепна:horosho: и хиты что включают на тренеровке по брейк дансу, они вечны:o:horosho: |
ну помер так помер не понимаю всех этих пафостных РИпов итд. я на его музыке слава богу не рос и потом тоже особо не слушал. так што как мне от его смерти не тепло ни холодно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ппц щас ларри кинга показывают! токо представьте этот дед пережил джексона т.е. всю эпоху видел, и сидит в студии делится впечатлениями щас.. оболдеть канешно. |
папа твой долбаеб. мне похуй сколько у него сэмплеров или альбомов. он не когда не был ни кумиром ни муызкой юности или дества для населения России. для меня он лиш причудливый негар из пиндостана. Егор Летов например продал куда меньше. но вот его было реально жалко потерять |
смотрю лив cnn уже долго а опровержения всё нет покойся с миром :muse::muse: |
Sаddam ты ебаный школьник из 2000го, да? |
Цитата:
Вот сука нахуй ты тут пишешь, что тебе похуй на Джексона и т.д.?! Хочешь выделится? Пиздуй к оленям в безбашку:krik: |
Цитата:
|
еще давно говорили что он должзен был умереть... А я так давно про него ни чего не слишал (просто не интересовался ) что думал что он уже умер... :( жалко конечно. ведь он был королем поп музыки!!! |
перестаньте кормить жирного зелёного саддама |
:virt: |
Вместе с ним ушла эпоха ! RIP Michael |
талант.. RIP :muse: |
Michael Jackson Умер. BREAKING NEWS msnbc.com staff and news service reports updated 7:46 p.m. ET June 25, 2009 Michael Jackson, the sensationally gifted “King of Pop” who emerged from childhood superstardom to become the entertainment world’s most influential singer and dancer before his life and career deteriorated in a freakish series of scandals, died Thursday. He was 50. The circumstances of his death were not immediately clear. Jackson was not breathing when Los Angeles Fire Department paramedics responded to a call at his Los Angeles home about 12:30 p.m., Capt. Steve Ruda told the Los Angeles Times. The paramedics performed CPR and took him to UCLA Medical Center, Ruda told the newspaper. Jackson’s death brought a tragic end to a long, bizarre, sometimes farcical decline from his peak in the 1980s, when he was popular music’s premier all-around performer, a uniter of black and white music who shattered the race barrier on MTV, dominated the charts and dazzled even more on stage. ------------------------------------------------------------------------------------- Пару часов назад умер Майкл Джексон. Шок? Да, именно. Я отношусь к той генерации, для которой этот человек означал многое. Он показал насколько чёрная музыка уникальна, открыл уши всей Европе и показал, как танцуют настоящие короли денц-пола. Нельзя никого идеализировать, он был человек.. со своими плюсами и минусами, но дерево судят по плоду. Его уникальное влияние на шоу биз помогло открыть двери Хип-Хапу.. проявило уважение и интерес слушателя к чёрной музыке. Я ждал его возвращения, оно бы оживило мировую музыкальную сцену. Теперь скорее всего этот крест понесёт Канье и его подруга Гага... но мы все осознаём, что это уже не то. Даже не верится, что это могло случится. Майкл жив. ------------------------------------------------------------------------------------- R.I.P. Добавлено через 18 минут SkinheadDeadhead Everybody Gone bad Situation Aggravation Everybody Allegation In the suite On the news Everybody Dog food Bang bang Shock dead Everybody’s Gone bad All I wanna say is that They don’t really care about us All I wanna say is that They don’t really care about us Beat me Hate me You could never Break me Will me Thrill me You could never Kill me Do me Sue me Everybody Do me Kick me Hike me Don’t you Black or white me All I wanna say is that They don’t really care about us All I wanna say is that They don’t really care about us Tell me what has become of my life I have a wife and two children who love me I am the victim of police brutality, now. I’m tired of bein’ the victim of hate You’re rapin’ me of my pride Oh for God’s sake I look to heaven to fulfill its prophecy… Set me free Skinhead Deadhead Everybody Gone bad Trepidation Speculation Everybody Allegation In the suite On the news Everybody Dog food Black man Black mail Throw the brother In jail All I wanna say is that They don’t really care about us All I wanna say is that They don’t really care about us Tell me what has become of my rights Am I invisible ’cause you ignore me? Your proclamation promised me free liberty, now. I’m tired of bein’ the victim of shame You’re throwin’ me in a class with a bad name I can’t believe this is the land from which I came You know I really do hate to say it The government don’t wanna see But if Roosevelt was livin’, He wouldn’t let this be, no no. Skinhead Deadhead Everybody Gone bad Situation Speculation Everybody Litigation Beat me Bash me You can never Trash me Hit me Kick me You can never Get me All I wanna say is that They don’t really care about us All I wanna say is that They don’t really care about us Some things in life they just don’t wanna see But if Martin Luther was livin’ He wouldn’t let this be, no no Skinhead Deadhead Everybody’s Gone bad Situation Segregation Everybody Allegation In the suite On the news Everybody Dog food Kick me Kike me Don’t you Wrong or right me All I wanna say is that They don’t really care about us All I wanna say is that They don’t really care about us All I wanna say is that They don’t really care about us All I wanna say is that They don’t really care about All I wanna say is that They don’t really care about All I wanna say is that They don’t really care about us |
Цитата:
|
грустно-то как... сижу, кушаю, смотрю евроньюс... и тут взгляд скользнул на знакомое имя в бегущей строке... подслеповато сонно смотрю... чё-то про Джексона... пригляделся... Michael Jackson has died... и пиздец... чувствую, как что-то далёкое и знакомое, живое, в миг рушится, образуется пустота... великий музыкант... покойся с миром, Майкл, ты сделал очень много для культуры и музыки... сделал всё, что мог... |
жаль .... легенда он..и легендой он и останется :muse: |
Да,оригинальный был человек,не такой как все,особенный:) |
хороший ниггер - мертвый ниггер |
R.I.P. Земля ему пухом. Хороший певец был... P.S:Ну будущее вам, про покойных плохо не говорят... |
Вложений: 1 У чувака увидел аву в контакте... настоящий фан:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно сказать - с трудом верится. Только на днях недавно по ящику его видел. |
ага. новость видел на яху. ну чтош.. никто не вечен. пусть Земля ему будет пухом. дядька то крутой был! |
rest in peace pop-pac. |
Парни, есть уже такая тема https://www.hip-hop.ru/forum/michael-jackson-umer-238140-post1067089933/#post1067089933 :( |
Вот как заканчивается напряжённая жизнь певца. Рано.:( |
Жаль. Уматный тип был. шо-шо, а малым был, песни его слушал:saint:. RIP!!! :muse::muse: |
Печально... Только вчера его слушал...( R.I.P. |
попец |
Теперь просто Легенда... Пусть земля будет пухом... :muse::muse: |
Земля пухом. Великий был музыкант, множество великолепных песен написал. |
да стопудова там обшабился) |
похуй мне не жалко что он сдох я наверное просто хуевый и бесчувственный |
Он был королёс поп-музыки и это никто не оспорит. Ни сканадлы, в которые он был замешан, ни различные журнальные статьи. С 11 лет на сцене, и через несколько лет с мировой популярностью, которая и не снилась ни Пугачевой, ни Timbalandу.... кто повторит? Человек-эпоха скончался, пусть Земля ему будет пухом! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |