![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дискриминация чёрных была в это время, и он с этим боролся, послушайте хотя бы трек They Don't Care About Us, и посмотрите клип! но кожу то он не менял(((:tomato:это болезнь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) умственная отсталость 2) пиар (хотя этот пункт под вопрсом) Таким лохам как ты будут что угодно втирать какой он там был непризнанный талант пока был черным и все такое, лишь бы продвижение массовой культуры и прочей аморальной хуеты не загнулось. А вы, лохи, будете искренне верить в неповотримость "короля поп-музыки" и в его исключительный ум. не знал что в 11-м классе историю майкла джексона преподают. :guinda: в наше время мы за Советский Союз книги читали. Это инициатива фурсенко хуетой обучать молодежь - таких как ты? |
Цитата:
Таких как Джексон в нормальной жизни (людей без славы и денег), обычно держат под ежедневным присмотром, в бурной своей молодости он любил очень животных (говорят даже в прямом смысле), скупал из зоопарков редчайшие виды. Один раз даже закрыл своего оператора в небольшом ангаре с голодным десятиметровым питоном, вот было весело ему наверное. Это он позже стал деток "любить". :) |
Цитата:
|
Цитата:
мало того, у него это наследственное....посмотри на его сестру Дженэт!:o ебать при чем здесь это??:confused:Дискавери не дискавери...похуй... сколько источников - столько версий!!!:bad::o ты еще скажи что они у Майкла спрашивали, и было официальное заевление об этом от его представителей!:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
здесь+1)):horosho::D Добавлено через 2 минуты Цитата:
с удовольствием поржу!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в 84, когда уже ВОПРОС О ДИСКРИМИНАЦИИ БЫЛ РЕШЕН покажи мне где это официально написано?! чтоб ты знал эта проблема остро стоит в cif и в наши дни!:tomato: посмотри на их уровень безработицы итд итп...:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: ты ёбаный |
[QUOTE=ПаFFос;1067180890][QUOTE=MC Паприколу;1067180859] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]за фактоми в архив обращайтесь :) всё свалил на работу.. всех лю. :inlove::inlove::):muse::muse: |
Цитата:
К твоему сведенью, дедушка, я верю этим как бы, тобою изученным источникам, ровно столько, сколько верю в Деда Мороза!:) З.ы. а если прочитать твои посты в этой теме, то тут на лицо черная ненависть к Майклу!:o ТО как же можно дискутировать с тобой, если ты такой хейтер!:)? |
[QUOTE=LaserEngine;1067180947][QUOTE=ПаFFос;1067180890] Цитата:
ты васёк альбомы за каким хуем покупаешь?! чтобы музыку слушать или быть причастным к личной жизни исполнителя?! джексон типа детей ебал знач неее не куплю его альбом!!! ты чо?! а вот блять джастин тимберлэйк одуванчик вот его послушаю конечно!!!,тебе не похуй что кто скажет?! если скажут что мадонна тоже там мальчиков насиловала ты не будешь слушать качественную музыку или чё?!:guinda::guinda::guinda:тупица бля Добавлено через 2 минуты про умерших вообще плохо говорить грех.....:tomato: |
Майкл и педофил, и зоофил, и тролль, и эльф:morj::morj: lol еще раз поражаюсь на сколько люди злы и недальновидны:) ну про животных это вообще, что то новенькое:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу почему то хочеться плевать на таких людей, а потом понимаешь, что им нужно всего лишь помощь квалифицированых медиков!:D Кстати если захочешь свежих и увлекательных сказок об Майкле, обращайся к "ПычикЪ", думаю он поможет!:o:p З.Ы. Люди может хватит уже видеть один негатив!!!:krik: |
Цитата:
так шо иди нахуй,свободен |
Цитата:
|
:inlove:Пычикъ славный но про животных он зря, конечно:D:D |
Цитата:
у меня бабуля живёт и работает в нью джерси,и кого там щемят я лучше знаю:o:oна этом откланяюсь,а тебе васёк счастливого похода нахуй:saint::kiss::kiss: |
[QUOTE=MC Паприколу;1067181014][QUOTE=LaserEngine;1067180947] Цитата:
|
в штатах он был... тут каждый 2ой роппер из нью ёркского гетто:morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Короче не по теме как бэ стелите....пошел я срать!:o |
Цитата:
|
[QUOTE=LaserEngine;1067181176][QUOTE=MC Паприколу;1067181014] Цитата:
|
да заебал он. исключён нахуй:o |
он не прав ... |
такое ощущение, что вам там протянули черную сиську, и вы все сосёте ее со сладострастием и чмоканием это млеко. |
такое ощущение, что тебя это сильно задевает или каким то образом касается лично;) |
поклоняйтесь, поклоняйтесь. моя котлета не испортится |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RapperX я с одних ладошек, вы с других. увидимся в аду)) |
не сказал бы, что так сильно жаль его и для меня это потеря...:o лично в моей жизни ничего не изменилось, что он был, что его нет... |
Rest in Peace, MJ... :muse: Земля тебя пухом. Найди на том свете то, что не нашел здесь... Скорбим. |
Цитата:
Вообще, ты сейчас совершенно не похож на себя. Мне казалось, что ты как раз в состоянии рассмотреть, что к чему относительно Майкла и относительно сопутствующих его жизни пачкотных инсинуаций. Твоя близорукость не позволяет понять, что учитывая артистический путь Майкла - он не мог вырости не странным для рядовых подленьких обывателей. И, кстати, таких, как он, вовсе не нужно держать под ежедневным присмотром. Он в некотором смысле пострадал от славы и денег, но не умом. Вся беда в том, что его начали рвать на части и вываливать на него взрослости до того, как он даже стал тинейджером. Почувствуй разницу - это тебе не Мик Джаггер, которого слава облагодетельствовала в подходящем для этого возрасте, когда тот был морально готов поиграть в ЭТО. А в твоих словах сейчас сквозит чужими злобствующими цитатками. Тут тебе и желтенький намек про некую бурную молодость (обыватель начинает оперативно фантазировать), и прямое обвинение в зоофилии, которая по твоей логике должна грозить всем обладателям домашних животных, а также всем, кто по неосторожности говорил, что любит собачек, или кошек, или птичек, или рыбок. Правда тут ты слегка прокалываешься, приводя как доказательство зоофилии, то, что он закрыл оператора с питоном. Если я закрою тебя в вольере со львом - я зоофил? Ты в детстве, видимо, был совсем печальным мальчиком и никогда не только не шалил, но и не шутил, и никогда не видел озорства ни от откружающих тебя детей, ни в подростковом кино. |
РепперХ а кожу он пересадил что бы от рака кожи избавиться? |
Цитата:
Ты просто слеп пока и заодно обуреваем гордыней. Тебе некоторые вещи просто недоступны для понимания, поэтому ты подменяешь их услужливо предоставленными суррогатами. Я уже говорил в какой-то теме, что вначале вырастает тело.. Заметно позже уровень его развития догоняет мозг. И еще позднее на тот же уровень взрослости выходит душа. И то, если повезет. Ты пока ожидаешь, когда твой мозг догонит тело. |
Цитата:
1). пруфлинк о том, что у него был рак кожи, когда он был черным. 2). пруфлинк о том, что ему выполнялась пересадка кожи 0). прочтешь для начала этот пост и внимательно рассмотришь приложенные к нему фотографии |
да ладно, просто он хотел стать белым:black: |
пиздец некоторые тут хуйню несут... он ассоциировался с детством,сказкой какойто..а вы блять тут устраиваете |
Цитата:
Цитата:
В детстве я был очень плохим мальчиком :) И я шалил - бузил - хамил, и делал всё что нужно было не делать приличным мальчикам. :) К счастью у меня не было желания скормить кого нибудь моему бультерьеру и посмотреть что же будет дальше. :) Если ты считаешь что это не нормально, то тут уже и спорить дальше не нужно. :) Вообще не люблю спорить :) хорошего от этого мало. |
Цитата:
|
[QUOTE=RapperX;1067183660] Цитата:
Я это как бы знаю!;) Просто навел более яркий пример проявления его борьбы за права цветных жителей Америки, для MC Паприколу вроде, так как он нес байки о том как Майклу мешало быть чёрным!:o Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Короче, это бесполезно. РэпперИкс тебе про одно, а ты всё " он ебал детей, он ебал детей" хороша пластинка, заводи сначала;) Майкл в открытую говорил что любил детей, а потом эти слова были искаверканы, перевёрнуты с ног на голову и как говорится, "вшиты в дело". Если кто нибудь из нас скажет подобную фразу, ничего не случится. А когда это сказал настолько публичный человек, сразу нашлись те люди, кто понял это с негативной окраской... http://www.youtube.com/watch?v=1E_PeZMiBTU Цитата:
он в этом видео действительно похож на эльфа, а его брови - это нечто:morj: да, такой внешний облик способен вызывать негативные эмоции...Причем у некоторых людей они настолько сильны, что затуманивают разум и на первом плане прочно укореняется презрение и неприятие персоны...Только зачем клеветать;) Это не конкретно кому то адресуется, просто тут многие писали "посмотрите как он выглядит и сразу будет ясно что"...и далее обвинения)))) |
[QUOTE=ПаFFос;1067184607] Цитата:
|
[QUOTE=dutchmastah;1067184688] Цитата:
И тебе желаю не пиздеть!;) |
Цитата:
Он не был умственно нездоров. Он был вынужден прятаться от агрессии. Он пытался компенсировать отсутствовавшее детство, но он не мог быть свободен в своем общении с окружающим миром, поэтому ему пришлось строить некое подобие того мира, в котором ему не дали побывать. Он был лишен взрослых пороков. Цитата:
Мне наверное придется в третий раз привести пример из серии "их поменяли местами": я читал в газете Спид-инфо, что ты натравил своего питбуля на соседских детей. Тебя оправдали, потому что ты богат, ты - сделавший состояние на торговле мобильниками магнат. Майкл почему-то оправдан, оператор почему-то жив.. Да и вообще питон был добрым и миролюбивым, всегда пасся в наморднике и никогда не обижал операторов, а даже делился с ними морожеными бандерлогами, которых ел прямо с рук. Цитата:
Факт спанья коробит обывателей безусловно, но в многодетных семьях, полагаю, это не редкость. Братья могут спать в одной кровати. Родители могут укладывать детей с собой. Если одноклассник задержался в гостях, его не выставят на улицу, чтобы малец один пилил ночью через весь город. Его положат вместе с сыном. Улавливаешь? А вот единственным детям это скорее всего так и останется непонятно на протяжении всей жизни. У меня нет фанатизма. У меня есть уважение, вера и, главное, понимание мотивов. Если же тебе есть, что сказать, о чем, как ты выразился, дипломатично умалчиваешь, то может не стоит это молча культивировать в себе и позволять цвести дурным цветом? Ты же такой наверное не один тут, кто "искренне" не может понять почему то-то и то-то. Ты же наверняка можешь рассудить со своих единственно верных позиций, что нормально, а что беспощадно и кому, когда и где есть место. или мне что-то не то показалось? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |