![]() |
А точно, на компе у себя его нашёл, это минус от shadowville productions - stay ridin free |
ДОлга я ждал |
Понравилось молодцы Прикольный клип порадовал;) молодцы ребята |
заценил бы, но блиа качать 60 мегов буду сутки почти ))) хотя я и так представляю чо там)) удачи ребяты в творчестве |
КЛип пиздат, но посмотри клип three 6 mafii - side to side )))найдите различия) всеравно респект! |
Цитата:
|
ну так нармально |
Цитата:
|
Цитата:
Вооо в качестве смотреть получше :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понял) пасиб в любом случае) |
Цитата:
|
Цитата:
|
;) Цитата:
|
ПАНТЫ ПАНТЫ ПАНТЫ, причём необоснованные, рэпа - 0 это называецца nursery rhymes или децкий сад-ясли |
Цитата:
|
йеее) kindergarten 4ever) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чем вы тада от безликих и бездарных бойз бэндс отличаетесь, кроме того шо косите под рэп потомуша это модняво? у тех кто знает шо такое хип хоп и ценит его уважения к вашей деятельности и музыке быть не может |
Цитата:
Парни сами понимают, что делать что-то настоящее и стоящее - это то, что им необходимо!Думаю они к этому и стремятся....:horosho: |
Цитата:
|
спасибо за поддержку) |
Цитата:
и кто знает, к чему мне этот дешёвый закос, причём под худшие образцы, еси я могу послушать оригинал? |
именно тебе могу так дать если хочешь) |
Цитата:
|
Ну вы тут и развели флуд!!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трекс вчера клип кинул раз 70 смотрел))Чуваки завидую с белой завистью)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.realmusic.ru/comments/track/310313/ Не ты там отписывался????:| |
Да лан, критикуйте... ))) Это ток к лучшему... )))) мы в свою очередь делаем, то, что делаем и вносим некие коррективы... ))) это только первый, шаг, и возможно первая ступенька.:miha: |
Цитата:
|
нахрен сюжет в репрезенте...??? первый по настоящему качественный клипарик... только вот нафиг на английском??? для россии норм читка, но если сравнивать с америкосами... в целом зачетно получилось... паздравляю... з.ы. выложите для закачки плз... КСТАТИ, УВ. МОДЕРЫ, НЕПЛОХО БЫ ЗАКРЕПИТЬ... :seva: |
на второй странице лежит ссылка. Спасибо Филин... ))) приятно... По поводу англицкого языка согласен( я сам не рад... Спасиб ещё раз_) |
Цитата:
качаю. |
Цитата:
|
Мид хорошо исполнил по англиски. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |