![]() |
Цитата:
|
хех) |
мид поздравляю! видос в поряде) респа, продолжайте двигать юго-восток) и русрэп в целом)) |
Хороший клип понравился.. . Гламурненько так вышло.. Трексу привет ;) |
Кэшу привет ))) Пасибо за комменты Филин тему выдвинул... ))) Поддерживаю... Надоб прикрепить чтолЕ... ) |
Blaze & CA$H спасибо! |
чего-то модераторы не чешутся... давай те позавем их хором! :D з.ы. кстати, трэк от оригинала чуть отличается вроде... видеовершн сделали я так понял... а фэт джо на бэках жжот - очень так жжот, молоток. |
Не понравился толстый парень(ну хз вот не понравился и все) и куплет на русском не ценитель такой мути но в целом клип прикольный особенно фишка с дисками Есть 2 вопроса можно где либо скачать и ваш ли это минус? |
нормуль :horosho: ..качаем ))) |
Цитата:
|
Поздравляю! Хороший клип, буду рад лицезреть его по ящику ;) |
наконец то, я лично заждался этого видео) надеюсь дальше только лучше будет, удачи |
Мидвэй а ты сам откуда? |
Все круто! в американском жанре... в России еще такого не было! |
МС ПАТРОШИТЕЛЬ юго-восток столицы |
Цитата:
|
хех) |
Цитата:
|
Бодро,профессионально,в стиле! Мне понравилось:horosho: |
Цитата:
http://loadup.ru/video/view/?id=v57952ca4f |
Я до сих пор не качал...Не знаю даже качать или нет))):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы что делаете чтото! По теме: Если убрать первого(Топалов???) и сделать все в черно-белом варианте было бы круто.:sleep: |
спасибо ребят |
Цитата:
|
мдя... так и не закрепили... кароче мидвэй... далеко вам с вашей кинопленкой до хэндикэма саши меда! ;) :p :dovolen: ппц бюджэт??? |
Бюджет: $175 000 000 Сборы в России: $1 466 348 Сборы в США: $35 120 975 Сборы в мире: $1 857 112 Мировая премьера: 4 июля 2007 Российская премьера: 4 июля 2007 Продолжительность:4 мин Язык: русский\англицкий Перевод: дублированный(многоголосый) |
дааа... всё хорошо.. но не солидно выглдите на фоне всего этого вы... толстячёк такой с выкриками так ваще хохма.. )))) а солисту ваще плохо веритс что ему мама после 11 на улицу разрешает.. я думаю что ваш продюсер прогнал.. ваш типаж не под этот вид видеоклипов... |
хз... у меня других выкриков нед... ))) )) ) И кстати разве есть типаж? ))) )) ) |
Цитата:
|
Буем взраслеть... ))) |
А можно где-нибудь скачать в нормальном качестве? |
не ну а клип ваще респект! Все бы такие делали! |
в пизду таких рэперов:D тот же тимур юнусов только помладше и посмешней если клип не смотреть то я думаю гламурная молодёжь задницами потрясёт ничего личного и удачи |
кстате а откуда такие деньги? (понятно что продюсер и всё такое) они видят в вас стоко потенциала? или что то другое в этом? |
Барон, на второй странице есть сцылко на айфолдер... Да лан, зачем те качать, я же там есть, значит отстой... ))) )) ) не успел себя вырезать ещё(((( |
Цитата:
Парни сказали, как 4ё - отдадим:horosho: |
Блин... договаривались же... ну что ты взял и спалил все... ((( эх... Завра вернем...или после завра... ну вообщем 228, если че вас спросим... ) |
Цитата:
нас4ёт 228 - таких много будет.....К ним по определённым дням they wanna get down with my homiez=) |
Цитата:
|
Красивый американский клип. Не фанат южного стиля,хотя он сейчас везде, но этот трек "зацепил". Сделано очень качественно и клип и трек. Но мне больше понравилась читка на русском языке. Надеюсь альбом выйдет больше русскоязычным)) Вообщем для вашего возраста(по крайней мере на экране вы выглядете молодо) неплохой уровень. Конешно хотелось бы, чтобы что то свое создавали,а не копировали запад. Хотя знаю что грамотно скопировать это не так то просто) Успехов! |
ka4estvenno bravo daze kak raz nemcov smotrel klipq pohoze. ne ozidal 4to ruskij budet |
tolko rosija ne pojmet strana bednaja ljudi bednie vezde cerkovnoe zabluzdenie i dusha vezde liri4ekoe nastroenie lov mqslei |
Цитата:
по теме мне не понравилось. особенно повеселил бэк от фэтджо "перек-рёсток":p |
i love hip-hop.ru =) |
Раньше было слово "лопата", теперь "перек-ресток" гыыы... ))) )) ) |
Что ж дождался я и клипа. Песня - 100% кач. Я уже писал об этом. Ждал многого от клипа - но нет. Есть зачетные кадры - девушки танцующие, финальная сцена у машины с толпой народа, когда главный герой встает из кресла и уходит, ну и еще парочка. Танцующих чуваков (B-boys) можно было побольше вставить. Главное чего вам не хватило - убедительности - но это вопрос времени и возраста. Кстати, чувак который читает там чуток (не главный, а второй) выглядит более менее серьезно. Успехов ребята. Все равно это лучше чем то что я вижу на каналах в России сейчас крутят. |
остороЖно хип - Хап ОКУЕННО ............ Трэх мощно .. Достойно ...... Когда мы на рэп сити будем делать такие клипы ....:D |
о, спасбио за хорошие комментарии!!! прям натсроение поднялось, а то ток засирают да засирают...( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |