![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
хыхыхы...кэш, нашёл фанатку,блин-))))можэт я свою любовь нашла-))0а ты потом буш ходить мне и завидовать, а я говорить те спасибо потому что ты клипец этот дал на заценку-))))))))) |
Цитата:
ты нашла свою судьбу )))) |
Цитата:
|
разрулили всё без меня) |
Цитата:
|
СД, я тебе уже отвечал... ))) все то что на мне, все мое, и кэпка ну эра - роднее некуда... ) Бандана - левая...вот что жалко... ))) Спасибо СД за соответсвующую критику, которая является адекватной и вполне познавательной... Уверен, что последующие клипы не будут обделены сюжетом. Дальше больше. Буем надеяццо... П.С. Вить, вроде б была хорошая пленка... кодак там все дела... но я хз в этом. П.П.С. - Назови мне то, к чему не смог придраццо никто ))) из этой индустрии я имею ввиду... ) Всегда много субъективный мнений, которые складываются в одно объективное... Наверное так... Будем старатся, а что да как, там уже посмотрим... ):sleep: |
Цитата:
в американских клипах цепуры типа "афтэрмэф" и т.д. в клип дают продюсеры "афтэрмэфа", тачки(за искл. некоторых клипов), не арендованные, но прадактплейсмент, одежда также... сучки арендованные и проплаченные... другое дело, что эти артисты могут себе это все позволить и без этих но... я вступился здесь за сам клип(ибо здесь с форума никто еще такого уровня не снимал), даст Бог к моменту ротаций, эти парни будут выступать и выпустят альбом и ездить в метро не будут... а если сравнивать с нашим дебютным клипом, то там все как раз и было по чесноку - на чем ездим, с кем и где тусуем на тот момент, то и показали... |
Цитата:
|
Цитата:
не понимают люди, что пихая нам второго децла - это сделать хуже и артисту и культуре и отношению к ней масс... да и как подумай поговорить??? он скажит - не ты, так другой с удовольствием будет таким, так что либо молча, либо прощай... |
Я чё подумал, Витёк, а где ваши ахуенные клипы со своими ахуенными тачками и со своими ахуенными тёлками? :) Вообще где ваши клипы? )) |
Цитата:
:D ты так говоришь как будто его тут нет-))))))и он ничё не читает:D и вообще ты обещал меня не палить ррррррр |
Цитата:
Я так думаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя поспорил бы да нет желания вообще насчёт клипа - ну да почти никто не делал так же или лучше. все кто делают лучше тут не сидят. хотя вот Герика клип правдивый и чесный :) но это так уже моё имхо дай бог чтоб ротации были сами. если сравнивать с вашим дебютным клипом то вы могли бы и с монтажом и оператором заморочица 2-=TREXX=- ну там плёнка не ярлыками круче а кач-вом самим. я в этом тож мало что понимаю но то что у вас это не предел возможностей. пс. у тебя есть сольные треки ? интересно послушать. |
Цитата:
продюссер впринципе человек - и с ним можно по человечески поговорить и объяснить я вообще не фанат кого то слушать в плане творчества или имиджа. продюссер хорошо конечно, но и деньги найти без него можно, и советы толковые от друзей услышать. Цитата:
|
to СД В том что непредел качества, полностью согласен! косссячки есть в картинке. Но я ваще в этом не шарю... ))) хех... я тебе ЛС скинул с архивом в несколько своих треков... П.С. след клип бует мне снимать Родригез с Тарантино... )))) ))) )) ) |
Гет адун у бекстрит бойс в 96 была такая песня. мальчики-плагиатчики :kiss: |
конечно... ))) допустим треков с названием "ревность" "любовь" "любовь без взаимности" "стрит рейсинг" - можно находить ещё больше... ))) )) ) |
Цитата:
тем более что все указания оператору давал сам и монтаж сам ибо тогда в нашей деревне никто не умел норм делать... а бабла просили немерено... нах надо... благо щас операторы потолковее и монтаж можно сделать хороший, кароче заценишь на новом клипе... |
Вадик молодец! двигайся дальше... хороший клип:kiss: |
Непойму почему вовремя монтажа неубрали фон(тёмно зелёный) Тогда бы лучше уж использывал бы белый Он намного смотриться строже и дороже...в компании с чёрным.... Запад тому яркий пример...на западе, клипов где используют белый фон в сочитании с чёрым тьма тьмущая.. об этом может без проблем подтвердить любой профф дизайнер!! |
Цитата:
например side2side bow wow, three6mafia... |
Ну это нетолько моё мнение но и мнение двух проф художников - дизайнеров которые окончили по две художественных академии....;) Всётаки по моему скромному мнению конкретно именно этот клип смотрелся бы лучше на белом фоне... Тебе так некажеться?Filin |
Вайт, кароч вот когда на зеоёный фон чтото ставят эт назся key, там специальная тряпка сзади должна висеть, у нас бл обычный фон. чтоб сделать качественную графику надо оч много денег( у нас буджет не позволял( тка бы сделали конечно! ну насчё тбелого фона хз...тож вопрос спорный! всё может быть! я впринципе результатом доволен... пеервый блин всегда комом но это норм тема... по мне так... |
Охуенный клип только вот если бы еще со смыслом был |
Делально на специально задуманной зеленый фон... Это не ковер натянутый... ))) )) ) воооть |
Цитата:
Если нет то какого цвета был фон? |
Клип-гламур =) Впринципе зачот, но вот Миду нужно потренероваться с движениями, Трекс хорошо всё отыграл: особенно красиво с деньгами:horosho: |
Цитата:
|
Зеленый фон, там не натянуто ничего! Зеленая краска! |
На чтото похоже очень, а вот http://www.youtube.com/watch?v=5mTMOpGD3_I |
Непонимаю...почему стенку покрасили в зелёный цвет...почему ненатянули полотно? |
потому что существуют стандарты ткани. максимум 2 метра. чтобы сделать большое полотно-надо сшивать куски. швы спрятать нельзя. покраска единственная альтернатива. |
да.. .сайд 2 сайд... ) понравился там спиннер... остальное чет так себе... ) |
А скачать дета можна!? хочу на тело записать и подруге паказать);) |
http://slil.ru/24602508 спешали фо ю) |
на второй странице качеством получше. |
сцыла есть на трэк? я канадцам поставлю в тачге ) Я их уже тут плотно на рус рэп подсадил )) посмотрим чё про вас скажут.. |
http://www.realmusic.ru/midway21 хотя эта ссылка тож уже ни раз висела помоему тут |
Цитата:
|
по мне так всё на чистую 5...может я чё и не понимаю,но сужу как девочка, которая по телеку будет смотреть этот клип....уверена многого добьётесь на экране, поклонниц много будет.:horosho: |
good video MIDWAY check ya ls |
ПАСИБААА ) Пасибо пасибо... ))) |
Цитата:
|
В целом молодцы:horosho: Что то в этом клипе есть:o |
Цитата:
|
Минус мне очень понравился - только вот напомнил этот минус P Diddy ft R Kelly Satisfy you http://www.youtube.com/watch?v=G4Ov7dCLXZY Читка по английский: ну не знаю...для русского человека из России - это нормально...BOUNCE... Pycc Читка напомнила: Bone Thugs N Harmony i Mystical и все другое что уже есть в Хип-хопе...так что оригинальности мало.... Читает чувак - пародия под Bone Thugs, Mystical Видео отличное по качеству...откуда деньги взялись то?вам вроде 12 лет каждому хехе Если честно для таких молодых парней- это хорошо Удачи вам |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |