![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обычно разнося по квартирам и рекламируя хренотню свою рекламщики используют именно слова СПЕЦИФИЧЕСКИЙ и СПЕЦИФИКА :)) а вообще самое лучшее, это когда выбора нету, тогда ты не засираешь себе мозг и нервную систему. |
Цитата:
|
Одежду выбирают по размеру, и мерить пока не кто еще не запрещал... |
Эй тут кто нибуть поможет, на каком сайте можно купить микрофон за 1500 руб. с доставкой по России. |
Цитата:
|
Цитата:
Где можно заказать с доставкой по России BEHRINGER XM8500???? |
Цитата:
|
широконаправленый динамический,хуйня это или нормаз? ставлю по-доугому вопрос: спиздить или нет? |
Все что халявой, все бери!!!!!!!!!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё ты хочешь, что бы с ним тебе еще ацп с мониками в придачу дали :) Купи микро, предамп к нему и пишись :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 а вот моя временная хоум студия))) Через недельку закуплюсь хорошем микро :dovolen: |
Цитата:
|
Кароч..братья по микрофону! Вот вам сайтик: www.radiogolos.ru Это база дикторских голосов. ..и написано кто во что читает... файлы небольшие, качается всё гут. Тока Эмпэтришные.... Но кой чо понятно. Некоторые голоса без музыки прописаны. Так что если мучают вопросы - туда! |
Народ помогите....Я в растерянности!! Ни в одном магазине нету Рода НТК.. Плиз поделитесь местом, где он есть в наличие в инете! Я уже согласен на 22 тыс!! |
Цитата:
mmag.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати чуть лучше дела обстоят с K2, они хоть иногда появляются, тут подкопить придется немного, а вообще заказывай из-за границы, скажем из Финляндии. |
Цитата:
|
В АТ ТРэйд Роде стоит 23тыс |
kustom kure странно что за цена такая, средняя цена на него на многих сайтах 20 штук р... А из за чего его ни где нету?А тоже собрался его заказывать... |
Nemo опять надю передумал брать??)) |
Теперь и я обращаюсь с просьбой. У меня есть 21тыс. Какой майк посоветуете? Желательно лампу! зы. На тот случай если я не раздобуду НТК |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто скажет что-нить про Октаву МКЛ-4000 http://www.oktava-mics.net/shop/p-30/oktava_mkl-4000.html |
! парни, ну вы и яйцекруты... :trucat: ...похоже вы решили нас заебать, чтобы мы вам по майку купили...не прокатит...:p |
Цитата:
|
чё скажете по Audio-Technica AT2020 http://www.mmag.ru/item.php?id=s-mco-at2020 если сравнивать с надей 1000 то чё лучше взять? |
Цитата:
|
Цитата:
А чо..Роде нет нихге????? Жость... на POP-MUSIC вроде есть Роде. |
нету микрофона на том сайте, что ты дал, Гуник! |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите в микрофонном кабеле XLR разъем должен быть с двух сторон если к преампу подключать???ато чё то в магазине все тока XLR/JACK |
Цитата:
здесь Rode есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нету Рода в Москве! Я обзвонил все магазины!!! Будет минимум через месяц... |
Кстати кто нить про эти микрофоны чтонить слышал? http://ok-co.ru/catalog_item.php?id=602 |
Цитата:
|
А у меня вооще микро ПАНАСОНИК RP-Vk45 imp 500 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |