![]() |
Нормальный микро AKG D44S????? |
да, и кстати, patronox, у моего микро диапазон 20-20000, а у 319 20-16000. лично меня этот завал ваще убил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, то что у 319 от 40 до 16 это не очень супер, хотя я его брать и не собирался. :dovolen: Я теперь подумываю о покупки Audio Technica AT2020. Там по характеристикам вроде ничего, да и на форумах нахваливают. Пока негатива про него не слыхал. правда вот дэмок чтото не могу на него найти... Как думаете? |
Я хз что за микро брать сначала на октаву думал,но всё же частотные характеристики меня претормаживают,может денжат добавить и взять NADY SCM 1000. А вообще кто что может сказать по-поводу BEHRINGER ,INVOTONE ,M-AUDIO -по характеристикам нормальные и по цене норма. |
! Цитата:
|
Цитата:
Я в адрес этого майка только хорошее слышал, просто решил маленько подстраховаться. Теперь вот заказал. Буду ждать. :) |
Цитата:
эмм... а где заказал?если ни секрет? |
ооу... ты из германии... сорри не заметил... |
Ага, из Германии. А всетаки если комуто станет интересно, где в Германии заказывал, то вам сюда. Audio Technica AT2020 - 111 € 3m кабеля XLR-Female -> 6,3mm Джэк - 6.90 € |
о! я тоже на этом сайте собираюсь заказать... то есть мне так советовали... тока я чето никак с доставкой не разберусь... там неепоняяяяяятно... ) |
Я точно незнаю, как тама, но помоему, если заказываешь на определенную сумму, то доставка бесплатная. По крайней мере по территории Германии. Я заказал, чтобы домой прислали, заплачу почтальону. Сайту можно доверять. True Love А что именно не понимаешь? |
нуу... тут говорили тока до аэропорта... а дальше самаму надо забирать... хз... там письмо надо писать?или как вот смотри... я выбрал майк... к примеру этот https://www.thomann.de/de/basket_change.html я тут все заполняю... и... и просто отправляю? без связи? а как это будет доставляться? КУДА? и самое главное сколько это будет стоить? |
да ии... на английском сайте цена другая... что это значит? заказывать полюбому с немецкого или как? ) |
на английском сайте написано что доставка бесплатно... но этого не может быть... как узнать чего стоит доставка? |
по-моему твой мозг атрофировался:cool: ту думай головой а не руками, когда кликаешь по сайтам) заходишь к себе в корзину, там будет виден товар, который ты положил в корзину и в описании товара там будет ссылка мелким шрифтом написана "shipping rates". Shipping - доставка/пересылка. Там уже выберешь свою страну и посмотришь сколько весит твой товар и в заивисимости от этого цена пересылки. |
Je-c уже все правильно обьяснил. Бесплатная доставка только по Германии, и от цены ничего не зависит. В Россию доставка стоит около 20€ (1 кг), все зависит от веса твоего товара. Я незнаю, где ты именно живешь, но ты подумай, стоит ли тебе платить такие цены за доставку, если ты не сосед немцев. На сайте можно заказывать товар без регистрации, а адрес, куда будут присылать товар, я тоже незнаю. :confused: А как понять, что цена другая на английском сайте? - Может там и валюта другая? :rolleyes: Все зависит от тебя. |
ребят скажите стоит ли брать shure sm58? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что TrueLove, покупай в московских интернет-магазинах какой-нибудь акг за 100 баксов. и не насилуй себе мозг по поводу того, что не особо разбираешься в англише, а то ещё пошлёшь микрофон куда-нибудь не туда, допустим на мой адрес ) |
Цитата:
спасибо за бесплатный совет) |
народ, чот сижу в раздумьях: мне вот кажется или нет, что AKG Perception 100 и Октава МК 319 сопоставимы по характеристикам?:confused: развейте мои иллюзии, кто знает |
Цитата:
|
а чё реально кто-то микрофон себе выбирает читая исключительно характеристики в описании майков? :ma3im: пестетс, у Rode написаны хорошие характеристики, допустим, большей частью идентичными с MXL V69, а где-то маршал и уступает, но звук у маршала чистый, полный и натуральный. А у rode ntk местами голос как-будто вибрирует причём не в лучшую сторону. |
Цитата:
ладна, моя душа спокойная теперь:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
хааааааааа:eek: маршал... ) ммм... я подозреваю) что мне это не по карману... но... расскажи подробней) пажаласта |
ВОООООбще нигде нет) обыскался... ... это такая проблема? |
маршал это ж и есть MXL V69 (Marshall MXL V69). Он стоит порядка 350 баксов или 289 евро на том thomann сайте. |
Цитата:
|
Цитата:
или другой может какой-то динамический, косарей эдак за 5 |
А где в инете можно прослушать всеразличные микро? Заранее благодарен |
А кто что может сказать по этому микро http://www.thomann.de/de/the_tbone_sc450_value_set.htm |
Цитата:
|
Цитата:
... а почему именно 69? ты его слышал? иии... че с другими? ... а я думал маршал дороже... мне казалось это чето типо ньюман) поцене |
Цитата:
|
Je-!c! скажи пожалуйста, что ты думаешь об этом майке http://www.thomann.de/de/mxl_9000.htm есть маза? ... или только v69? |
чем больше ты будешь выбирать, тем хуже микрофон купишь - это постулат. если я не упоминал этот микрофон, то вполне логично, что я не рассматриваю его, как толковый вариант. так что если я нигде не писал об этой модели, сделай вывод) ты ж наверно опять посмотрел на картинку, тебе понравилось, как микрофон выглядит, и ты решил что он непременно должен быть пиздатым. Я тебе скажу так: мой самый первый микрофон стоил где-то 10 долларов (стандартные караоке-микрофоны стоят где-то 3-5 долларов), он выглядел, модно, красиво, пусть и караоке микрофон, но он как-то отличался от обычным караоке-микрофонов моднявым дизайном, был стилизован под ленточные микрофоны типа как Michael Buble использует на концертах. Но блять такого говна по звуку я ещё не слышал!!! Даже стандартные серенькие по дизайну караоке-микрофоны звучали как-то чётче и без таких шероховатостей. В итоге вывод, которому ты научишься, когда повзрослеешь: красивая обёртка свидетельствует о хуёвом наполнителе. |
AKG C2000-B - http://www.avinform.ru/catalog_gallary.php?a=1&id_m=11871&pr=yes INVOTONE SM150B http://www.invask.ru/&show=1009747 я вот тут посматрел разница в цене пиздец а в хар-ках минимум . а ну вот еще NADY SCM 1000 STUDIO MIC ..http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=66&group=16&id=1805001000 че лучше взять смотря на цена/качество я в замешательстве ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но ведь бывают исключения) да нет, конечно я понимаю, что внешний вид, так же как и брэнд, хотя я считаю что известный брэнд-гарантия качества, совсем не главное... но... все проблемы изза денег) точнее изза их отсутствия) ... просто... v69 дороговат... там же еще за томожнюбля... но он мне нравится больше чем ти бон... с твоим монологом согласен и прекрасно понимаю о чем ты... но знаешь... канешно внешний вид не главное... но тоже есть такая тема... с каким лицом ты будешь ехать на новеньком бэнтли, и с каким на затертой, помятой девятке) может тебя, ну ни тебя а вообще, может майк так пропрет, что ты ваще станешь зачитывать афигенно, то есть он будет придавать тебе уверенности всетакое и ты ну просто не сможешь по другому... а если майк тебе будет ненравица, он будет тебя только отвлекать и ты непочувствуешь ничего кроме дискомфорта во время зачитывания а люди не почувствуют твой флооу конечно я понимаю, что монстры с опытом в любой майк таак зачитают, что... но ко мне это пока не относится) |
Цитата:
П.С. чтоб майк пиздато выглядел, не забудь паук прикупить! |
)) все чОтко |
Цитата:
"люди не почувствуют твоё флоу" - если оно есть, то почувствуют, если его нет, то никакой микрофон его не добавит. у вас такое мнение, что хороший микрофон кроме как добавляет какие-то мелкие детали в звучание голоса, ещё и усиливает флоу и чуть ли не превращает из говно-певца в суперзвезду, так вот хуй вам!:tomato: я считаю, тебе сначала надо пересмотреть твои предпочтения по поводу микрофонов и рэпа вообще, а потом уже выбирать микрофон. Потому что так ты купишь sc450, так как он серебристый и моднявый, а потом залезешь на форум и будешь говорить, ёпрст вот это и хуета. исключений в твоём случае нет! |
Цитата:
|
Цитата:
...приспустил... ) знаешь, я не имею обыкновения ныть на форуме, я вообще их ненавижу... а я здесь я только потому что мне казалось, тут есть люди, которые знают больше чем я(так и есть) и которые помогут мне разобраться-в этом я ошибся... ... наверно я требую слишком многова... в любом случае, Je-c- спасибо... |
хех, ну как знаешь, парень, тебе же видней. на правду можно обижаться, но нельзя избежать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |