![]() |
Цитата:
|
Есть вопрос Обязательно ли в студийной записи использовать держатель-паук Возможно ли его самому изобрести Нехочу 1000 р на него тратить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А фантомное выключи и купи предуселитель!!! И смотри чтоб не попадали провод от микро, на другие приборы |
А чем фантомное от звуковой не подходит? И какой преамп посоветуешь? ператроника - какая модель? 2013? Да,и не слишком ли длинная цепочка: микро->БП->преамп->карта->комп?сигнал теряться не будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А цепь, по-моему, заканчивается аудио картой.... |
Цитата:
Так какой предусилок посоветуете? |
Люди!..кто юзал Беринжер С-3 лил Б-2 про..Опишите впечатления?? |
А меня вот Беринжер B1 интересует, по обзорам вроде нормальный микро за 4 штуки, тем более в комплекте уже паук и поп-фильтр ;) ... кто нить юзал эту модель? что можите по ее поводу сказать?...а?:trumi: |
Ламповому микрофону не требуется фантомное питание... разве? С чего взяли? |
Чето почитал я про Беринджер B1 и как то не в восторге ... хз че делать ... вот еще наткнулся на M-Audio Nova, стоит около 3300, в комплекте с пауком. Вот кто что знает и кто может сравнить эти 2 микро, подскажите что лучше...плз;) ... или что-то еще посоветуйте в пределе до 4 кусков):saint: |
подскажите какой микро взять до двух штук??? так чтобы не совсем дерьмо? посмотрел на SHURE PG58-XLR как он??? надо брать вокальный или какой? только не надо подкалывать) что дёшиво, сам знаю.. средств пока на это нет..((( |
Нормальная тема? MXL 3000---2013---джулия Ещё может кто слушал CAD M177? |
Народ посоветуйте чёнибудь из майков в районе около 400$-500$...:) |
! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фантомное просто не нужно абсолютно!!! |
Цитата:
|
SHURE SM57-клубный стандарт,стоит около 200у.е. Хорошая штука,подходящая для развязной манеры,так называемого ''грязного стайла''-чистяк на нём не выдать. |
2 Бусинка: Хех... ну-ну... я те кое-что интересное о ламповых микро и фантоме могу рассказать...стучи как нить в асю :dovolen: |
Цитата:
|
Кто может чёнибудь рассказать по этим штучкам Nady TCM 1150 Studio Mic и RODE NT1000 inkl. Spinne или RODE NT2-A если чесно ближе склоняюсь к RODE вроде где то о нём читал чуть чуть:guinda: ну вот чё выбрали бы вы?:) |
Цитата:
|
я род покупаю слушал ево записи... мне очень прёт )) ГУддд одним словом и арод говарит что хароший микро...кстате на 1 интернет сайте нашёл ево за 7,8тыс..думаю лахотрон или нет?)кто чё думает по поваду... |
Да хз я вообще не наю чё брать,а возмонжности слушать нету потому что заказываю через нэт... щас вот ещё микшер собираюсь прикупить чёто беринджер надоел...:D |
:guinda: :guinda: :guinda: у меня были записи рода во всех ево режимах... на самом деле микро охуенный.... ну канешно не сравнить каторые стоят по 100тыс);) но он оправдывает цену... |
Цитата:
|
Цитата:
|
щас если найду 100 есть какая то запись тока я не уверен что это имена род но я тока родка качал записи.... ща погоди |
http://slil.ru/24987487 вот держи ..... щас поищю ещё |
Цитата:
Блин, если кому не лень, залейте куда нибудь в другое место. Мне всю жизнь со слила качать :( И еще, это какой род? 1000ный? Мне тут еще AKG C-3000 B предлагают. Я о них не слышал, знаю просто что предыдущая версия на ЦАО стоит. Тоже в пределах цены рода. |
не эт Нт2а ...ща попробую на ифолдер |
жду, а то за 20 минут 4 процента блин :( |
http://ifolder.ru/3761097 Rode NT2A (вроде) |
всё) залил так что позно:guinda: |
Цитата:
скачал с айфолдера :guinda: , смотри выше. :D Хорошее качество, шипит как то только, или меня глючит? У меня Самсон за 80 евро так не шипел. |
жаль что никак никто не может сделать сайт типо mobile-review.com ((тока по микрофоном |
ну хз...) мож это бес сводки...) ну ваапще там офигеное качество... там даж андерг граунд звук имееться) |
Цитата:
|
бери... ток ты коментнись по нему хорошо?...и ет у тя какая звукавая? |
Цитата:
Вот моя звуковуха. Кстати по звуковухе мож кто что скажет? http://www.soundonsound.com/sos/apr05/articles/spike.htm |
ммм...внешняя...а мне внешнии не нравяться(( я хачю вот приобрести lynx One мая мечта на новый год):chet: :sleep: |
Хз меня чё то тож внешние как то не так...мне в магазине всё продовец впаривал типо вот она лучше с ней удобнее работать и тд:D хз мне кажеться что она не надёжная ну может ошибаюсь:| ... |
чё делаеть ес микро Филипс за 999 руб а чувак пишется на микро за 120 рублей (серьёзно) а качество лучше моего??? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
может ему повезло с микро.... а может у нево руки примые и он обрабатывает охуееноо а ты пока не научился... многое зависит от обработки тоже |
Цитата:
|
точно определённо пиздит):guinda: :guinda: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |