ССага NB
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Rof вот вопрос появился если микро стоит просто в комнате накрытый платком рядом с окном которое иногда открыто сильно ли он портится? А отчего он должен портиться в этом случае? | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от SLaME какой микрофон побаще беренджера b-2 в этой ценовой котегории??? под разный голос разные микрофолны. при том разницу на арт тьюбе ты не заметишь. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC<SERG А отчего он должен портиться в этом случае? хз но эта мысль меня не покидает... например от ремонта соседей и тд и тп | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | как вам такой микро ? МИКРОФОН ЛАМПОВЫЙ NADY TCM-1050
кто имел дело ? говорят самый лучший из категории 400 $ | | | | Перманент
Регистрация: 25.06.2007 | Вопрос: стоит ли менять Behringer B-2 PRO на Октава МК 105? Намного ли повысится качество записи вокала? | | | | ССага NB
Регистрация: 26.10.2005 | Бля, народ, какие вы знаете магазины в Москве, в которых продаются студийные микрофоны (кроме инэт магазинов и поп мюзика)? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC<SERG Бля, народ, какие вы знаете магазины в Москве, в которых продаются студийные микрофоны (кроме инэт магазинов и поп мюзика)? на вднх есть 2 один где 21 шоп там рядом другой пилить надо чуток на улице космонавтов дом 18
правда толком и там и там я не смотрел на микро но что-то там есть а вообще чем тебе поп мьюзик не угодил? есть еще у microphone.ru магазин где-то ну можно на сайте у них посмотреть да и вообще в инете ищи сайты с микро и там у них почти у всех есть здания по мск | | | | ССага NB
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Rof на вднх есть 2 один где 21 шоп там рядом другой пилить надо чуток на улице космонавтов дом 18
правда толком и там и там я не смотрел на микро но что-то там есть а вообще чем тебе поп мьюзик не угодил? есть еще у microphone.ru магазин где-то ну можно на сайте у них посмотреть да и вообще в инете ищи сайты с микро и там у них почти у всех есть здания по мск Спасибо. Насчет поп-мюзика - уроды они. | | | | пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | меня вроде поп мьюзик не обделил правда я заказывал через инет и все было очень даже хорошо сразу позвонили все узнали сказали когда приедут приехали все четко... был еще один заказ с другого магазина так мне мозг ебали с датой доставки постоянно завтраками кормили а потом уже мазались что просто число перепутали и не то сказали... воот а был у них в магазине поп мьюзик тот что возле здания стомотологии так там вообще подвал и все по коробкам разбросано... сказали что только начинает работу свой магаз ... и у них еще шнуров не было  просто так туда смотался но все равно по моему поп мьюзик достойный магазин  | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | я хочу замутить средненькую студию баксов за 300-400 для баттлов, для демо треков, че посоветуете ( какой микро, микшер, предусилок нужен или нет, звуковуха и т.д.) Помогите пожалуйста. | | | | С. Бодров
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от LeX* я хочу замутить средненькую студию баксов за 300-400 для баттлов, для демо треков, че посоветуете ( какой микро, микшер, предусилок нужен или нет, звуковуха и т.д.) Помогите пожалуйста. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=178397 | | | | Жажда!
Регистрация: 19.07.2008 | Как вам такая модель микрофона SHUR-58???? | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от ***AleX Dee*** Как вам такая модель микрофона SHUR-58???? Из динамических микрофонов самый лучший по качеству! а так дерьмо! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ***AleX Dee*** Как вам такая модель микрофона SHUR-58???? shure pg58
shure beta 58
shure sm58  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LeX* я хочу замутить средненькую студию баксов за 300-400 для баттлов, для демо треков, че посоветуете ( какой микро, микшер, предусилок нужен или нет, звуковуха и т.д.) Помогите пожалуйста. шур см58 - микро
мая44 - звуковая
вот собственно и все | | | | С. Бодров
мая44 - звуковая
вот собственно и все а какже преамп ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | там встроенный + микро динамический | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | подскажите пожалуйста самый лучший вокальный микрофон примерно за 6-7 тыс.р. И сразу подскажите что ещё для него будет нужно  Спасибо. Добавлено через 25 минут и ещё если я возьму Октава МК-105 то чно к нему идёт в комплекте? если предуселителя нет то какой нужно брать? посоветуйте.. СТоит брать http://www.oktava-mics.net/shop/p-96/behringer_tube_ultr...ic100.html к нему? |
Последний раз редактировалось Proms, 21 июля 2008 в 13:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вежливый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Джед ребят в скором порядке может кто поможет? в общем микро - C1 студио прожектс, преамп студио V3 ART, карта m audio audiophile 24\96, и пишет гавено, есть ещё audiotrack M44MKII но видимо своё отработала, т.к очень сильное шипение выдает, постоянным фоном, в общем кто подскажет как услышать себя в наушниках, и каппы более-менее добиться нормальной, заранее признателен. бля,риал подскажите   у меня аппаратурка почти такая же(ток микро другой) я хз чё де и как настроить шобы при записи себя в наушниках услышать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2008 | PG 58 nedavno kupil eto vrode norm da ?? | | | | вежливый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от MC*tImO PG 58 nedavno kupil eto vrode norm da ?? да,недавно такой в коробку сложил и на полку кинул  крутой микро  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2008 | tak norm mic ili ti postebalsja)(?> | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от MC*tImO tak norm mic ili ti postebalsja)(?> Кто только-только начинает читать,майк заебись но через год может два захочеш большего... | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | Подскажите, чем конкретно лучше(или хуже) конденсаторный микро динамического....просто цены на некоторые модели примерно одинаковы....и какого типа микро лучше для записи в домашних условиях? | | | | |