нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от niggarex ПАЦАНЫ! Я стою перед выбором: взять динамический или конденсаторный микрофон?
Конденсаторный конечно лучше, но мне тут сказали типа он изнашивается и со временем ухудшается качество записи и появляется шум. ЭТО ПРАВДА??
Если бы не этот миф, я бы взял конденсаторный! РАЗВЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МИФ! Да тож слышал этот миф,но я думаю если бережно относится к майку ни чего с ним не произайдёт,а это техника,техника всегда ламалась и будет ломаться так что бери себе конденсаторный и не еби мозги... | | | | С. Бодров
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от mc_kvalc Посоветуйте какой микро купить за 1,500$ ? ну так чё может кто нибудь поможет ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mc_kvalc ну так чё может кто нибудь поможет ? Октава МКЛ 5000 только когда покупать будешь слушай  | | | | С. Бодров
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от nafania Октава МКЛ 5000 только когда покупать будешь слушай  Он лучше чем Neumann ? | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | за 50-100$ что посоветуете?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | подскажите интернет магазины хорошие с микрофонами  | | | | маячек+
А стоит ли вообще втыкать конденсаторный микро уровня надьки 1000 в звуковуху m-audio fast track usb  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от SvG (ViRec.) Скажите ребята?
А стоит ли вообще втыкать конденсаторный микро уровня надьки 1000 в звуковуху m-audio fast track usb 
ну если ты хочешь что бы запись пошла, то думаю всё же прийдётся воткнуть )))
ну а если серьезно то конечно стоит, в принципе карта сопостовима по уровню с майком | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | А че получше статей не было?  | Свою х*рню слушаю. Для чего еще писать тогда? Для дядя Вани? | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от Melo(Lpc) ну если ты хочешь что бы запись пошла, то думаю всё же прийдётся воткнуть )))
ну а если серьезно то конечно стоит, в принципе карта сопостовима по уровню с майком Спасибо,просто карта относительно дешевая..
И я не знаю какой звук будет выдавать с конденсатором.
Тихий или громкий,с шумом или без я хз...
И еще я не знаю нужно фантомное даже при карте?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | ПАЦАНЫ!! А ЧЕ ТАК ДЕШЕВО СТОИТ Audio-Technica AT2020 на ebay??? его минимальная цена там = 10 $ !!! почему? а в России он стоит около 3,500 р !! обясните плиз plz | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | там вроде б\у толкают | | | | С. Бодров
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от Aday ПАЦАНЫ!! А ЧЕ ТАК ДЕШЕВО СТОИТ Audio-Technica AT2020 на ebay??? его минимальная цена там = 10 $ !!! почему? а в России он стоит около 3,500 р !! обясните плиз plz ты лучше посмотри...может там не микро продают а подставку к нему какуюнибудь и просто фотку с микро поставили | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Aday ПАЦАНЫ!! А ЧЕ ТАК ДЕШЕВО СТОИТ Audio-Technica AT2020 на ebay??? его минимальная цена там = 10 $ !!! почему? а в России он стоит около 3,500 р !! обясните плиз plz Это б/у, во вторых - это аукцион и 10 баксов - это стартовая цена торгов. Ну и в третьих, правда, посмотри и почитай получше, может ты коробку покупаешь от микрофона. Или сломанный. | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | в качестве записи на микрофон B1 ,будут сильно записываться звуки п,ф ,короче фонить? 
микрофон без поп-фильтра,жду ответа на этот вопрос....  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от troSh №1 в качестве записи на микрофон B1 ,будут сильно записываться звуки п,ф ,короче фонить? 
микрофон без поп-фильтра,жду ответа на этот вопрос....  фонить и бумкать на взрывных согласных - разные вещи
купить поп фильтр большая проблема? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от troSh №1 в качестве записи на микрофон B1 ,будут сильно записываться звуки п,ф ,короче фонить? 
микрофон без поп-фильтра,жду ответа на этот вопрос....  Эти звуки будут при записи на любой микро, если ты не умеешь с ним работать.Постарайся не пыхать на мембрану, а лучше купи поп-фильтр | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Wili Weppers фонить и бумкать на взрывных согласных - разные вещи
купить поп фильтр большая проблема? его нету
ну допустим если я не прям пиздец близко к микрофону буду орать,их не будет?  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | вопрос, можно ли преамп подсоеденить напрямую в звуковуху (creative audigy)? и какие будут заметные изменения? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | паука для ат 3035 где можно по мск купить?
адреса магазинов
мало ли кто видел))
блин сколько вы ждали ответа от ператроника?
простите что немного не по теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от Rof паука для ат 3035 где можно по мск купить?
адреса магазинов
мало ли кто видел))
блин сколько вы ждали ответа от ператроника?
простите что немного не по теме
ну мне он ответил часа через 3, да и вообще он часто почту просматривает так что должен ответить быстро! если не отвечает значит ты не отправил письмо, или не туда отправил ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да все я уже получил))) говорит есть в наличии значит не надо неделю ждать?
так про паука не подскажешь?
желательно магазин где можно сразу купить паука стойку поп фильтр шнуры и наушники akg k 55
на поп мьюзике вообще ни одной стойки нет и пауков нет  хорошо хоть карточку подгонят завтра
а тот сайтик с аудио техникой стремный какой-то)) оформил заказ правда с доставкой (лень ехать было боялся карточку пропустить) ну и вообще ничего не звонков ничего)) стремает как-то ... вот на поп мьюзике вообще сразу позвонили все как надо 
так про паука и прочее не подскажешЬ? Добавлено через 8 минут ахаха круто мне по почте прислали точную дату привоза микро и дали ссылку на эту тему  ахаха  скальд без палева лавэ срубает
а что это значит?
Сумма к оплате: 8325 руб
В. т.ч. НДС: 1269.92 руб
Курс: 1 У.Е. = 25 руб
последние 2 строки? |
Последний раз редактировалось Rof, 26 июня 2008 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от Rof да все я уже получил))) говорит есть в наличии значит не надо неделю ждать?
так про паука не подскажешь?
желательно магазин где можно сразу купить паука стойку поп фильтр шнуры и наушники akg k 55
на поп мьюзике вообще ни одной стойки нет и пауков нет  хорошо хоть карточку подгонят завтра
а тот сайтик с аудио техникой стремный какой-то)) оформил заказ правда с доставкой (лень ехать было боялся карточку пропустить) ну и вообще ничего не звонков ничего)) стремает как-то ... вот на поп мьюзике вообще сразу позвонили все как надо 
так про паука и прочее не подскажешЬ? Добавлено через 8 минут ахаха круто мне по почте прислали точную дату привоза микро и дали ссылку на эту тему  ахаха  скальд без палева лавэ срубает
а что это значит?
Сумма к оплате: 8325 руб
В. т.ч. НДС: 1269.92 руб
Курс: 1 У.Е. = 25 руб
последние 2 строки?
это значит что в сумму 8325 руб уже входит НДС, последняя строчка это курс по которому рассчитывалась итоговая стоимость товара. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а ну значит отлично))) а то мало ли еще че-т платить 
ператроник мужик веселый  ща уже поеду скоро к нему))) оказалось вообще не геморно заказывать  даже еще проще вышло чем с поп мьюзиком
так на счет паука для ат 3035 - где купить не подскажите? по мск | | | | нормальный пользователь