новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от Лёха Симс при чем ту дим аста??? ты читать у меешь??? МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАК ЗВУЧИТ ОКТАВА В МИКСЕ !!! ! И ДАЖЕ ЕСЛИ СВЕДЕННЫЙ МАТЕРИАЛ_ПОХУЙ!!! ПОЕБАТЬ!! а удивительное в нем то,ЧТО он стоит 5000 р !!!!  даже если есть разница,ТО ОНА НАСТОЛЬКО НЕУЛОВИМА... тут даже больше канает специфичность микрофона,но если ты к примеру жопой читаешь,то какая разница где низа окрашаннее зву4чать будут??? ебанись... тебе дать пиздато сведенный трек с мк 319 и ты скажешб,что это бля лучше ,чем род нтк... вам нахуй мозги промыли всем...
реперки,ебать вы смешные бугагагаагаг))) им видители выс окие частоты не нравятся))) смех бля))) вы послушайте громче воды выше травы касты... там нахуй ни какой окраски,лампы,хуямбы.... просто если руки не из жопы,тогда будет все ок... ты слишком нервный. пошёл нахуй...
к уровневешенным людям вопрос  Почему ART TUBE MP PROJECT SERIES плохой предуселитель?  и кто может описать все его функции (для чего какая кнопочка так скажем). Ну кроме ручки гаин и фантома естесвтенно )) 2 Fen - помоему из твоей аппаратуры можно и лучше качество выдавливать причем на много чем твой финал из подписи) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2008 | Вот тут подумал... Мой behringer xm8500 немного слышит соседей сверху. Допустим как они чёнить там уронили или передвинули или громко пропиздели.
Так что-же с мк-319 будет... С такой "изоляцией" есть ли смысл вообще брать его? Может лучше шур 58? | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | блин известно что октава в последнее время упала в качестве и теряет популярность и покупателей. вот мне так показалось может этому форуму проплатили что бы вернули покупателей к октаве?  | | | | JuSt kiNg
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Урал | У меня след вопрос : что лучше и от чего эт зависит =)
Лучше купить звуковую карту с встроенным фатомным питанием для конд.микро или же предусилок ? | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от Proms ты слишком нервный. пошёл нахуй...
к уровневешенным людям вопрос  Почему ART TUBE MP PROJECT SERIES плохой предуселитель?  и кто может описать все его функции (для чего какая кнопочка так скажем). Ну кроме ручки гаин и фантома естесвтенно )) 2 Fen - помоему из твоей аппаратуры можно и лучше качество выдавливать причем на много чем твой финал из подписи) ало народ
лучше предуселок конешн )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от NVK_N1_Критик У меня след вопрос : что лучше и от чего эт зависит =)
Лучше купить звуковую карту с встроенным фатомным питанием для конд.микро или же предусилок ? Смотря какая карта и встроенный пред...если ты занимаешся рэпом годик или чуть меньше,и из аппаратуры имеется самый дешёвый санхейзер и встроенная карта,то тебе встроеные преды Саффиры ЛЕ покажутся,одни из самый лучших...А так конечно лучше брать отдельно железкой,только не АРТ,а что нибудь более круче  | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от Parad0x Смотря какая карта и встроенный пред...если ты занимаешся рэпом годик или чуть меньше,и из аппаратуры имеется самый дешёвый санхейзер и встроенная карта,то тебе встроеные преды Саффиры ЛЕ покажутся,одни из самый лучших...А так конечно лучше брать отдельно железкой,только не АРТ,а что нибудь более круче  а чем арт хуёвый? гаин есть? есть.. фантом есть? есть... что ещё нужно? я думал в этом и есть функции предуселителя.. или отдавать 8 штук за модель чуть получше зато с каким нить компрессором )))  | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | хочу брать октаву мк 319, есть что то получше за такую же цену? | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от W[.i.]cked хочу брать октаву мк 319, есть что то получше за такую же цену? октава идет без питания. ты это учел?  я бы порекомендовал http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=225&group=16&id=88880005726 с двойной мембраной. качество на высоте за такую цену. | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | хочу брать октаву мк 319, есть что то получше за такую же цену?  | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от W[.i.]cked хочу брать октаву мк 319, есть что то получше за такую же цену?  есть братуха... в этой жизни всё есть  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Что-то мне кажеться что человек утверждающий что Арт Тьюб МП классный преамп не может давать объективных советов по поводу выбора аппаратуры  | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Proms ты слишком нервный. пошёл нахуй...
к уровневешенным людям вопрос  Почему ART TUBE MP PROJECT SERIES плохой предуселитель?  и кто может описать все его функции (для чего какая кнопочка так скажем). Ну кроме ручки гаин и фантома естесвтенно )) 2 Fen - помоему из твоей аппаратуры можно и лучше качество выдавливать причем на много чем твой финал из подписи) трек из подписи был записан на майк шур 58 воткнутый в риалтек) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от NVK_N1_Критик У меня след вопрос : что лучше и от чего эт зависит =)
Лучше купить звуковую карту с встроенным фатомным питанием для конд.микро или же предусилок ? лучше конечно звучку с фантомом (например E-MU 0404 USB или еще лучше вышеназванный Саффир) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Proms ты щас нарекомендуешь........ 1. нахуя вторая мембрана? 2. с чего ты взял что там качество на высоте? ты вообще слышал его? или по картинке ориентируешься? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Proms а чем арт хуёвый? гаин есть? есть.. фантом есть? есть... что ещё нужно? я думал в этом и есть функции предуселителя.. или отдавать 8 штук за модель чуть получше зато с каким нить компрессором )))  ну да, качество преда определяется только наличием гейна и кнопки +48В  |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 29 ноября 2008 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2008 | тут есть те кто пишутся или писались на мк-319?
с хуевой изоляцией "можно но сложно" или вообще жопа? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Лёха Симс при чем ту дим аста??? ты читать у меешь??? МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАК ЗВУЧИТ ОКТАВА В МИКСЕ !!! ! И ДАЖЕ ЕСЛИ СВЕДЕННЫЙ МАТЕРИАЛ_ПОХУЙ!!! ПОЕБАТЬ!! а удивительное в нем то,ЧТО он стоит 5000 р !!!!  даже если есть разница,ТО ОНА НАСТОЛЬКО НЕУЛОВИМА... тут даже больше канает специфичность микрофона,но если ты к примеру жопой читаешь,то какая разница где низа окрашаннее зву4чать будут??? ебанись... тебе дать пиздато сведенный трек с мк 319 и ты скажешб,что это бля лучше ,чем род нтк... вам нахуй мозги промыли всем...
реперки,ебать вы смешные бугагагаагаг))) им видители выс окие частоты не нравятся))) смех бля))) вы послушайте громче воды выше травы касты... там нахуй ни какой окраски,лампы,хуямбы.... просто если руки не из жопы,тогда будет все ок... ты смешной
фен
бери лучше лонг ибо пиздатый пред он и в африке пиздатый пред и пох дома не дома его держать
все лень посмотреть лонг вроде не ламповый да? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Proms а чем арт хуёвый? гаин есть? есть.. фантом есть? есть... что ещё нужно? я думал в этом и есть функции предуселителя.. или отдавать 8 штук за модель чуть получше зато с каким нить компрессором )))  как бы пред утепляет звук и придает ему окрас приятный... попишешься на арт туб месяц и захочется тебе бархата в звуке тогда и о нас вспомнишь |
Последний раз редактировалось Rof, 29 ноября 2008 в 21:18.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Proms а чем арт хуёвый? гаин есть? есть.. фантом есть? есть... что ещё нужно? я думал в этом и есть функции предуселителя.. или отдавать 8 штук за модель чуть получше зато с каким нить компрессором ))) 
Слышал одни из самых дешёвых предов от АРТ такое чувство,что как будто просто тупо прибавили громкость и не о какой теплоте голоса речи даже не идёт...А энхансер компрессор, де-эссер впредуселители могут быть,таким говном что плеваться будешь всю жизнь...Главное не сколько в преде наворотов,а какого качества и чего из себя представляет этот компрессор энхансер и тд... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от slayway тут есть те кто пишутся или писались на мк-319?
с хуевой изоляцией "можно но сложно" или вообще жопа? нет не жопа.... просто развесь одеял всяких ... начисть ёбыч соседям чтоб не шумели пару часиков.... | | | | Некто с выше...
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Лугано | -Цитата от _Slim-Z_ нет не жопа.... просто развесь одеял всяких ... начисть ёбыч соседям чтоб не шумели пару часиков....  | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ ты щас нарекомендуешь........ 1. нахуя вторая мембрана? 2. с чего ты взял что там качество на высоте? ты вообще слышал его? или по картинке ориентируешься?
не по картинке )) он у меня имеется... -Цитата от Parad0x Слышал одни из самых дешёвых предов от АРТ такое чувство,что как будто просто тупо прибавили громкость и не о какой теплоте голоса речи даже не идёт...А энхансер компрессор, де-эссер впредуселители могут быть,таким говном что плеваться будешь всю жизнь...Главное не сколько в преде наворотов,а какого качества и чего из себя представляет этот компрессор энхансер и тд... ну слава богу что хоть прибовляет без всяких помех и тп  эт впринципе и нужно... и хер со всем) |
Последний раз редактировалось Proms, 29 ноября 2008 в 23:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | а как вам пред Art tube pac???? я заказал...ответа пока нет... думаю позже перетрон возьму | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | Кто знает сайты где можно послушать демо записи или проводились тесты микрофонов???
Очень хочу послушать следующие связки:
1. LONG STEREO CHANNEL + ОКТАВА МКЛ 4000
2. LONG STEREO CHANNEL + ОКТАВА МКЛ 5000
3. LONG STEREO CHANNEL + RODE K2
4. TL AUDIO 5050 IVORY 2 + ОКТАВА МКЛ 4000
5. TL AUDIO 5050 IVORY 2 + ОКТАВА МКЛ 5000
6. TL AUDIO 5050 IVORY 2 + RODE K2
Интересно послушать и узнать какая связка лучше звучит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | думаю,если есть деньги на 5000 октаву(слышал много треков),то её надо брать...по предам не знаю... их надо слушать,но я думаю особой разницы возможно не будет... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Rof
как бы пред утепляет звук и придает ему окрас приятный... попишешься на арт туб месяц и захочется тебе бархата в звуке тогда и о нас вспомнишь лампы можно поменять на более качественные... возможно что изменится |
Последний раз редактировалось Лёха Симс, 30 ноября 2008 в 02:44.
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Лёха Симс думаю,если есть деньги на 5000 октаву(слышал много треков),то её надо брать...по предам не знаю... их надо слушать,но я думаю особой разницы возможно не будет... Если у тебя есть треки записанные на мкл 5000 то скинь пожалуйста послушать
ил скинь ссылки где можно скачать эти треки. | | | | |