Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | у кого есть капа микрофона роуд нт2а? или трек скиньте через этот мик.. | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от Caxa 9th $hoT, а тебе для чего нужно? Для записи голоса:-),
А то меня мой микро от караоке заеб:-)
Из него вытягиваешь все и все равно не то что надо Добавлено через 3 минуты -Цитата от Rof бери сафир - карта
микро - октава 319 ат3035 род 1000 (по возрастающей по цене)
и все  Не мог бы ты ссылочку дать:-) на какойнить норм сайт, а то закажу а мне BBK придет как:-) Добавлено через 10 минут Пред- эт предуселитель да?
(тож если можно ссылочку на норм инет магаз, чтоб я посмарел и расчитал свой бюджет:-) а то запросов много, а лавэ как всегда проблема!( ну можь для кого то и не проблема)
В любом случае спс всем за помощь:-) |
Последний раз редактировалось Sev9r MC, 21 ноября 2008 в 06:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от Bln Спасибо большое! Просто я отжал у человека на халяву! Его надо сделать провода от мембраны отшли! А что можешь про Octava сказать? заебись) но не все. у меня лично был mc-012 блинн ну мне нравится. могу дэмки даже дать..  но щас октава хуже становится.. есть и лучше майки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2008 | Кто-нибудь знает какое различие между мк 319 и мк 319A ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете? | Никакой, хотя хз) | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от slayway Кто-нибудь знает какое различие между мк 319 и мк 319A ? не МК 319А а МКЛ 319А | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от slayway Кто-нибудь знает какое различие между мк 319 и мк 319A ? в гугле бы набрал | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от Caxa Ты чего обзываешься?
Для записи лучше взять конденс микро и вынуть руки из жопы.
__________________________________________________ __
Меня многие здесь удивляют своими великими советами по-повод покупки оборудования, скоро дойдёт до того, что микро по 5000баку предлагать будут для дом записи. Ребята, жаждущие получать хорошое качество - ИДИТЕ НА СТУДИЮ. А то как не прочитаешь, так все мега звукари и знатоки. Behringer C-1??а советы мы даём исходя из тех средств,которые имеются у спрашивающего-не все покупают обязательно для дом.студии,здесь можно спросить и про микрофон для проф.студии-тема наз. "Микрофоны" -Цитата от Rof набей в поиске и посмотри как выглядит этот разъем потом поищи его на своей звуковухе и сделай выводы
мне кажется для этого не обязательно на форум было сразу бежать  можно было и на форум-почитал бы его повнимательнее и обязательно нашёл бы ответ -Цитата от Восемь потому что качество лутше на скока я знаю...и вообше 319 более потребительный  на счёт качества...ну,это смотря что записывать,да и вообще,каждому разный звук нравится.. -Цитата от Proms заебись) но не все. у меня лично был mc-012 блинн ну мне нравится. могу дэмки даже дать..  но щас октава хуже становится.. есть и лучше майки. без фактов твоё утверждение безосновательно -Цитата от slayway Кто-нибудь знает какое различие между мк 319 и мк 319A ? нет различий -Цитата от DREMUCHIY MAK не МК 319А а МКЛ 319А МК 319А-всё правильно  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | народ,вот короче почитал на сайте shure про микрофон shure C606WD,написано что при недорогой цене звучит капа достаточно неплохо и чисто...т.к. денег совсем нет,а этот стоит недорого,то эт для меня на данный момент лучший вариант...ибо фирма проверенная...и думаю этот микро подойдет...
вот хотел спросить кто знает,кто им пользовался,если такие есть,то скажите,как он?на опыте хочеться узнать)заранее спасибо... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | Помогите ребята пожалуйста нужен микрофон для дома!!! Чисто записывать вокал прям не супер профи голос ну что бы было не дорого и так сказать нормально посветуйте микрофончик кто небудь... | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Итог Помогите ребята пожалуйста нужен микрофон для дома!!! Чисто записывать вокал прям не супер профи голос ну что бы было не дорого и так сказать нормально посветуйте микрофончик кто небудь... что-нибудь из октавы они как раз по цене и качеству 
вот там повыберай можешь тесты послушать http://www.oktava-mics.net/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2008 | ПоМОГИТЕ ВЫБРАТЬ МИКРОФОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦЕНОВОЙ ДИАПаЗОН ДО 30000руб
сейчас скланяюсь к тамим микрофонам:
RODE K2
Audio-Technica AT 4050 | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | какой самый лучший ламповый микрофон можно купить за 1000 рублей?  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от JaSmokee ПоМОГИТЕ ВЫБРАТЬ МИКРОФОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RODE K2
Audio-Technica AT 4050 RODE K2 | | | | [NepidREC]
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Красноярск | Купил себе Sony F-VJ22 в винде всё настроено, скажите плиз какую прогу можно поставить чтобы громче записывал ... | | | | aka Kapushon
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Per5oN Купил себе Sony F-VJ22 в винде всё настроено, скажите плиз какую прогу можно поставить чтобы громче записывал ... смотря как громче, если ваще ничё не слышно почтичто, то тебе пред нужен наверн!
Люди подскажите плииз нормальный предусилитель для микро Nady TCM 1050 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от MC_Kap смотря как громче, если ваще ничё не слышно почтичто, то тебе пред нужен наверн!
Люди подскажите плииз нормальный предусилитель для микро Nady TCM 1050 www.long.ru | | | | aka Kapushon
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Parad0x ммм, а что нибудь более вразумительное можно???? а не сайт! | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от JaSmokee ПоМОГИТЕ ВЫБРАТЬ МИКРОФОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RODE K2
Audio-Technica AT 4050 Rode K2- более универсальный как по мне, еще мне Октава МКЛ-5000 нравиться, но у него звук специфический довольно... А Аудиотехника АТ4047 лучше АТ 4050 звучит как по мне -Цитата от MC_Kap ммм, а что нибудь более вразумительное можно???? а не сайт! LONG STEREO CHANNEL  | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | Так что ктонить подскажет провереный сайт на аудио технику, где и
микро и предусилители, и звуковухи! | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от 9th $hoT Так что ктонить подскажет провереный сайт на аудио технику, где и
микро и предусилители, и звуковухи! все этот сайт юзают http://www.pop-music.ru/ | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от 9th $hoT Так что ктонить подскажет провереный сайт на аудио технику, где и
микро и предусилители, и звуковухи! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=193093 бля  | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | ВсёB-) я их наизусть выучил! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от JaSmokee ПоМОГИТЕ ВЫБРАТЬ МИКРОФОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RODE K2
Audio-Technica AT 4050 октава мкл 5000  только к нему еще и надо читать уметь... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | какая топовая модель у ат? так сказать их шедевр? | | | | |